Características da carcaça de caprinos submetidos a diferentes tipos de volumoso e formas de administração da dieta

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: THIAGO ANTUNES ADRIANO DE ANDRADE
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7320362
id BRCRIS_aaa214258a1c71440907411274b15eb4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Características da carcaça de caprinos submetidos a diferentes tipos de volumoso e formas de administração da dieta
title Características da carcaça de caprinos submetidos a diferentes tipos de volumoso e formas de administração da dieta
spellingShingle Características da carcaça de caprinos submetidos a diferentes tipos de volumoso e formas de administração da dieta
Pelleted feed.
Ração peletizada.
THIAGO ANTUNES ADRIANO DE ANDRADE
title_short Características da carcaça de caprinos submetidos a diferentes tipos de volumoso e formas de administração da dieta
title_full Características da carcaça de caprinos submetidos a diferentes tipos de volumoso e formas de administração da dieta
title_fullStr Características da carcaça de caprinos submetidos a diferentes tipos de volumoso e formas de administração da dieta
Características da carcaça de caprinos submetidos a diferentes tipos de volumoso e formas de administração da dieta
title_full_unstemmed Características da carcaça de caprinos submetidos a diferentes tipos de volumoso e formas de administração da dieta
Características da carcaça de caprinos submetidos a diferentes tipos de volumoso e formas de administração da dieta
title_sort Características da carcaça de caprinos submetidos a diferentes tipos de volumoso e formas de administração da dieta
topic Pelleted feed.
Ração peletizada.
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7320362
author_role author
author THIAGO ANTUNES ADRIANO DE ANDRADE
author_facet THIAGO ANTUNES ADRIANO DE ANDRADE
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2119453571181110
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Saúde Animal
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Saúde Animal
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterísticas da carcaça de caprinos submetidos a diferentes tipos de volumoso e formas de administração da dietaCaracterísticas da carcaça de caprinos submetidos a diferentes tipos de volumoso e formas de administração da dietaCaracterísticas da carcaça de caprinos submetidos a diferentes tipos de volumoso e formas de administração da dietaCaracterísticas da carcaça de caprinos submetidos a diferentes tipos de volumoso e formas de administração da dietaCaracterísticas da carcaça de caprinos submetidos a diferentes tipos de volumoso e formas de administração da dietaCaracterísticas da carcaça de caprinos submetidos a diferentes tipos de volumoso e formas de administração da dietaCaracterísticas da carcaça de caprinos submetidos a diferentes tipos de volumoso e formas de administração da dietaPelleted feed.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7320362authorTHIAGO ANTUNES ADRIANO DE ANDRADEhttp://lattes.cnpq.br/2119453571181110UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDECiência e Saúde AnimalCiência e Saúde AnimalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ANDRADE, THIAGO ANTUNES ADRIANO DE. Características da carcaça de caprinos submetidos a diferentes tipos de volumoso e formas de administração da dieta. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ANDRADE, THIAGO ANTUNES ADRIANO DE. Características da carcaça de caprinos submetidos a diferentes tipos de volumoso e formas de administração da dieta. 2018. Tese.
_version_ 1741887717120147456