MICOBIOTA TERROIR EM QUEIJO MINAS ARTESANAL DA MICRORREGIÃO DO SERRO: SEGURANÇA E QUALIDADE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: THALISSA PRADO DE SOUZA
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7586558
id BRCRIS_f70d745ef901a01db6b2110918faf96f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv MICOBIOTA TERROIR EM QUEIJO MINAS ARTESANAL DA MICRORREGIÃO DO SERRO: SEGURANÇA E QUALIDADE
title MICOBIOTA TERROIR EM QUEIJO MINAS ARTESANAL DA MICRORREGIÃO DO SERRO: SEGURANÇA E QUALIDADE
spellingShingle MICOBIOTA TERROIR EM QUEIJO MINAS ARTESANAL DA MICRORREGIÃO DO SERRO: SEGURANÇA E QUALIDADE
Artisanal cheese. Mycobiota. Identification. Preservation.
Queijo artesanal. Micobiota. Identificação. Preservação.
THALISSA PRADO DE SOUZA
title_short MICOBIOTA TERROIR EM QUEIJO MINAS ARTESANAL DA MICRORREGIÃO DO SERRO: SEGURANÇA E QUALIDADE
title_full MICOBIOTA TERROIR EM QUEIJO MINAS ARTESANAL DA MICRORREGIÃO DO SERRO: SEGURANÇA E QUALIDADE
title_fullStr MICOBIOTA TERROIR EM QUEIJO MINAS ARTESANAL DA MICRORREGIÃO DO SERRO: SEGURANÇA E QUALIDADE
MICOBIOTA TERROIR EM QUEIJO MINAS ARTESANAL DA MICRORREGIÃO DO SERRO: SEGURANÇA E QUALIDADE
title_full_unstemmed MICOBIOTA TERROIR EM QUEIJO MINAS ARTESANAL DA MICRORREGIÃO DO SERRO: SEGURANÇA E QUALIDADE
MICOBIOTA TERROIR EM QUEIJO MINAS ARTESANAL DA MICRORREGIÃO DO SERRO: SEGURANÇA E QUALIDADE
title_sort MICOBIOTA TERROIR EM QUEIJO MINAS ARTESANAL DA MICRORREGIÃO DO SERRO: SEGURANÇA E QUALIDADE
topic Artisanal cheese. Mycobiota. Identification. Preservation.
Queijo artesanal. Micobiota. Identificação. Preservação.
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7586558
author_role author
author THALISSA PRADO DE SOUZA
author_facet THALISSA PRADO DE SOUZA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA
dc.description.course.none.fl_txt_mv MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMICOBIOTA TERROIR EM QUEIJO MINAS ARTESANAL DA MICRORREGIÃO DO SERRO: SEGURANÇA E QUALIDADEMICOBIOTA TERROIR EM QUEIJO MINAS ARTESANAL DA MICRORREGIÃO DO SERRO: SEGURANÇA E QUALIDADEMICOBIOTA TERROIR EM QUEIJO MINAS ARTESANAL DA MICRORREGIÃO DO SERRO: SEGURANÇA E QUALIDADEMICOBIOTA TERROIR EM QUEIJO MINAS ARTESANAL DA MICRORREGIÃO DO SERRO: SEGURANÇA E QUALIDADEMICOBIOTA TERROIR EM QUEIJO MINAS ARTESANAL DA MICRORREGIÃO DO SERRO: SEGURANÇA E QUALIDADEMICOBIOTA TERROIR EM QUEIJO MINAS ARTESANAL DA MICRORREGIÃO DO SERRO: SEGURANÇA E QUALIDADEMICOBIOTA TERROIR EM QUEIJO MINAS ARTESANAL DA MICRORREGIÃO DO SERRO: SEGURANÇA E QUALIDADEArtisanal cheese. Mycobiota. Identification. Preservation.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7586558authorTHALISSA PRADO DE SOUZAUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASMICROBIOLOGIA AGRÍCOLAMICROBIOLOGIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOUZA, THALISSA PRADO DE. MICOBIOTA TERROIR EM QUEIJO MINAS ARTESANAL DA MICRORREGIÃO DO SERRO: SEGURANÇA E QUALIDADE. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOUZA, THALISSA PRADO DE. MICOBIOTA TERROIR EM QUEIJO MINAS ARTESANAL DA MICRORREGIÃO DO SERRO: SEGURANÇA E QUALIDADE. 2019. Tese.
_version_ 1741884572061138944