MICOBIOTA TERROIR EM QUEIJO MINAS ARTESANAL DA MICRORREGIÃO DO SERRO: SEGURANÇA E QUALIDADE
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7586558 |
id |
BRCRIS_f70d745ef901a01db6b2110918faf96f |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
MICOBIOTA TERROIR EM QUEIJO MINAS ARTESANAL DA MICRORREGIÃO DO SERRO: SEGURANÇA E QUALIDADE |
title |
MICOBIOTA TERROIR EM QUEIJO MINAS ARTESANAL DA MICRORREGIÃO DO SERRO: SEGURANÇA E QUALIDADE |
spellingShingle |
MICOBIOTA TERROIR EM QUEIJO MINAS ARTESANAL DA MICRORREGIÃO DO SERRO: SEGURANÇA E QUALIDADE Artisanal cheese. Mycobiota. Identification. Preservation. Queijo artesanal. Micobiota. Identificação. Preservação. THALISSA PRADO DE SOUZA |
title_short |
MICOBIOTA TERROIR EM QUEIJO MINAS ARTESANAL DA MICRORREGIÃO DO SERRO: SEGURANÇA E QUALIDADE |
title_full |
MICOBIOTA TERROIR EM QUEIJO MINAS ARTESANAL DA MICRORREGIÃO DO SERRO: SEGURANÇA E QUALIDADE |
title_fullStr |
MICOBIOTA TERROIR EM QUEIJO MINAS ARTESANAL DA MICRORREGIÃO DO SERRO: SEGURANÇA E QUALIDADE MICOBIOTA TERROIR EM QUEIJO MINAS ARTESANAL DA MICRORREGIÃO DO SERRO: SEGURANÇA E QUALIDADE |
title_full_unstemmed |
MICOBIOTA TERROIR EM QUEIJO MINAS ARTESANAL DA MICRORREGIÃO DO SERRO: SEGURANÇA E QUALIDADE MICOBIOTA TERROIR EM QUEIJO MINAS ARTESANAL DA MICRORREGIÃO DO SERRO: SEGURANÇA E QUALIDADE |
title_sort |
MICOBIOTA TERROIR EM QUEIJO MINAS ARTESANAL DA MICRORREGIÃO DO SERRO: SEGURANÇA E QUALIDADE |
topic |
Artisanal cheese. Mycobiota. Identification. Preservation. Queijo artesanal. Micobiota. Identificação. Preservação. |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7586558 |
author_role |
author |
author |
THALISSA PRADO DE SOUZA |
author_facet |
THALISSA PRADO DE SOUZA |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMICOBIOTA TERROIR EM QUEIJO MINAS ARTESANAL DA MICRORREGIÃO DO SERRO: SEGURANÇA E QUALIDADEMICOBIOTA TERROIR EM QUEIJO MINAS ARTESANAL DA MICRORREGIÃO DO SERRO: SEGURANÇA E QUALIDADEMICOBIOTA TERROIR EM QUEIJO MINAS ARTESANAL DA MICRORREGIÃO DO SERRO: SEGURANÇA E QUALIDADEMICOBIOTA TERROIR EM QUEIJO MINAS ARTESANAL DA MICRORREGIÃO DO SERRO: SEGURANÇA E QUALIDADEMICOBIOTA TERROIR EM QUEIJO MINAS ARTESANAL DA MICRORREGIÃO DO SERRO: SEGURANÇA E QUALIDADEMICOBIOTA TERROIR EM QUEIJO MINAS ARTESANAL DA MICRORREGIÃO DO SERRO: SEGURANÇA E QUALIDADEMICOBIOTA TERROIR EM QUEIJO MINAS ARTESANAL DA MICRORREGIÃO DO SERRO: SEGURANÇA E QUALIDADEArtisanal cheese. Mycobiota. Identification. Preservation.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7586558authorTHALISSA PRADO DE SOUZAUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASMICROBIOLOGIA AGRÍCOLAMICROBIOLOGIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SOUZA, THALISSA PRADO DE. MICOBIOTA TERROIR EM QUEIJO MINAS ARTESANAL DA MICRORREGIÃO DO SERRO: SEGURANÇA E QUALIDADE. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SOUZA, THALISSA PRADO DE. MICOBIOTA TERROIR EM QUEIJO MINAS ARTESANAL DA MICRORREGIÃO DO SERRO: SEGURANÇA E QUALIDADE. 2019. Tese. |
_version_ |
1741884572061138944 |