POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO EXTRATO DA SEMENTE DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis Sins) APLICADO NA CARNE SUINA

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8111963
id BRCRIS_fd546c8ffabaea449409cd07fea57449
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO EXTRATO DA SEMENTE DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis Sins) APLICADO NA CARNE SUINA
title POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO EXTRATO DA SEMENTE DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis Sins) APLICADO NA CARNE SUINA
spellingShingle POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO EXTRATO DA SEMENTE DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis Sins) APLICADO NA CARNE SUINA
antioxidant natural, extract, lipid oxidation
antioxidante natural, extrato, oxidação lipídica
title_short POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO EXTRATO DA SEMENTE DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis Sins) APLICADO NA CARNE SUINA
title_full POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO EXTRATO DA SEMENTE DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis Sins) APLICADO NA CARNE SUINA
title_fullStr POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO EXTRATO DA SEMENTE DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis Sins) APLICADO NA CARNE SUINA
POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO EXTRATO DA SEMENTE DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis Sins) APLICADO NA CARNE SUINA
title_full_unstemmed POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO EXTRATO DA SEMENTE DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis Sins) APLICADO NA CARNE SUINA
POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO EXTRATO DA SEMENTE DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis Sins) APLICADO NA CARNE SUINA
title_sort POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO EXTRATO DA SEMENTE DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis Sins) APLICADO NA CARNE SUINA
topic antioxidant natural, extract, lipid oxidation
antioxidante natural, extrato, oxidação lipídica
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8111963
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA AGROALIMENTAR
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA AGROALIMENTAR
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPOTENCIAL ANTIOXIDANTE DO EXTRATO DA SEMENTE DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis Sins) APLICADO NA CARNE SUINA POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO EXTRATO DA SEMENTE DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis Sins) APLICADO NA CARNE SUINA POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO EXTRATO DA SEMENTE DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis Sins) APLICADO NA CARNE SUINA POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO EXTRATO DA SEMENTE DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis Sins) APLICADO NA CARNE SUINA POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO EXTRATO DA SEMENTE DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis Sins) APLICADO NA CARNE SUINA POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO EXTRATO DA SEMENTE DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis Sins) APLICADO NA CARNE SUINA POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO EXTRATO DA SEMENTE DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis Sins) APLICADO NA CARNE SUINA antioxidant natural, extract, lipid oxidation2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8111963authorUNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )TECNOLOGIA AGROALIMENTARTECNOLOGIA AGROALIMENTARPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741890458769948672