Processamento de castanha de caju.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PAIVA, F. F. de A.
Data de Publicação: 2006
Outros Autores: LEITE, L. A. de S., PESSOA, P. F. A. P., SILVA NETO, R. M. da
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/120508
Resumo: Este manual descreve todos os passos e as etapas do processamento da castanha de caju em escala de minifábrica, como se obter a matéria-prima até a distribuição do produto para comercialização. Além disso, identifica os equipamentos e utensílios que compõem a unidade industrial, fornece a planta baixa da agroindústria e dá orientação quanto às boas práticas de fabricação (BPF). Essas informações são necessárias para se ingressar, com mais segurança, num agronegócio.
id EMBRAPA-9_be11c360525d07b0ae73fa8a0a963829
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/120508
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling Processamento de castanha de caju.FrutaIndústria agrícolaTecnologia de alimentoEste manual descreve todos os passos e as etapas do processamento da castanha de caju em escala de minifábrica, como se obter a matéria-prima até a distribuição do produto para comercialização. Além disso, identifica os equipamentos e utensílios que compõem a unidade industrial, fornece a planta baixa da agroindústria e dá orientação quanto às boas práticas de fabricação (BPF). Essas informações são necessárias para se ingressar, com mais segurança, num agronegócio.Projeto Minibibliotecas.FRANCISCO FABIO DE ASSIS PAIVA, CNPAT; LUCAS ANTONIO DE SOUSA LEITE, CNPAT; PEDRO FELIZARDO A DE PAULA PESSOA, CNPAT; RAIMUNDO MARCELINO DA SILVA NETO, CNPAT.PAIVA, F. F. de A.LEITE, L. A. de S.PESSOA, P. F. A. P.SILVA NETO, R. M. da2011-04-10T11:11:11Z2011-04-10T11:11:11Z2007-02-2720062017-07-12T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/book53 p.Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006.85-7383-358-9http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/120508por(Coleção Agroindústria Familiar).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T13:06:33Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/120508Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T10:38:56.283562Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Processamento de castanha de caju.
title Processamento de castanha de caju.
spellingShingle Processamento de castanha de caju.
PAIVA, F. F. de A.
Fruta
Indústria agrícola
Tecnologia de alimento
title_short Processamento de castanha de caju.
title_full Processamento de castanha de caju.
title_fullStr Processamento de castanha de caju.
title_full_unstemmed Processamento de castanha de caju.
title_sort Processamento de castanha de caju.
author PAIVA, F. F. de A.
author_facet PAIVA, F. F. de A.
LEITE, L. A. de S.
PESSOA, P. F. A. P.
SILVA NETO, R. M. da
author_role author
author2 LEITE, L. A. de S.
PESSOA, P. F. A. P.
SILVA NETO, R. M. da
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv FRANCISCO FABIO DE ASSIS PAIVA, CNPAT; LUCAS ANTONIO DE SOUSA LEITE, CNPAT; PEDRO FELIZARDO A DE PAULA PESSOA, CNPAT; RAIMUNDO MARCELINO DA SILVA NETO, CNPAT.
dc.contributor.author.fl_str_mv PAIVA, F. F. de A.
LEITE, L. A. de S.
PESSOA, P. F. A. P.
SILVA NETO, R. M. da
dc.subject.por.fl_str_mv Fruta
Indústria agrícola
Tecnologia de alimento
topic Fruta
Indústria agrícola
Tecnologia de alimento
description Este manual descreve todos os passos e as etapas do processamento da castanha de caju em escala de minifábrica, como se obter a matéria-prima até a distribuição do produto para comercialização. Além disso, identifica os equipamentos e utensílios que compõem a unidade industrial, fornece a planta baixa da agroindústria e dá orientação quanto às boas práticas de fabricação (BPF). Essas informações são necessárias para se ingressar, com mais segurança, num agronegócio.
publishDate 2006
dc.date.none.fl_str_mv 2006
2007-02-27
2011-04-10T11:11:11Z
2011-04-10T11:11:11Z
2017-07-12T11:11:11Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006.
85-7383-358-9
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/120508
identifier_str_mv Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006.
85-7383-358-9
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/120508
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv (Coleção Agroindústria Familiar).
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 53 p.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794510085793251328