Manejo de compostos nitrogenados na carcinicultura.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PEREIRA, A. M. L.
Data de Publicação: 2022
Outros Autores: SILVA, A. E. M. da, OLIVEIRA, C. R. do R., SILVA, D. A. da, OLIVEIRA, D. W. S, SANTOS, E. P. dos, GONÇALVES JUNIOR, G. F., KATO, H. C. de A., ABREU, J. L. de, SILVA, L. O. B. da, PIMENTEL, O. A. L. F., LIMA, P. C. M. de, OLIVEIRA, V. Q. de, GÁLVEZ, A. O.
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1144229
Resumo: Introdução. Ciclo do nitrogênio na carcinicultura. Microrganismos responsáveis pela oxidação e transformação dos compostos nitrogenados. Estratégias de fertilização com carbono orgânico para o controle dos compostos nitrogenados no cultivo de camarão marinho. Estratégias de utilização do carbono inorgânico para auxiliar o controle dos compostos nitrogenados no cultivo de camarão marinho. Qualidade de água e sua importância para ajudar no controle dos compostos nitrogenados. Fertilização mineral em sistemas de baixa salinidade e sua influência sobre os compostos nitrogenados. Considerações finais. Referências.
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