Contribution of agronomic traits to the coffee yield of Coffea canephora Pierre ex A. Froehner in the western Amazon region.

Bibliographic Details
Main Author: SPINELLI, V. M.
Publication Date: 2018
Other Authors: MORAES, M. S., ALVES, D. S. B., ROCHA, R. B., RAMALHO, A. R., TEIXEIRA, A. L.
Format: Article
Language: eng
Source: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Download full: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1101819
Summary: Contribuição de caracteres agronômicos para a produtividade de café beneficiado de Coffea canephora pierre ex a. froehner na Região Amazônica Ocidental: a utilização simultânea de caracteres morfológicos associados à produtividade de café beneficiado subsidia a seleção de plantas de Coffea canéfora que apresentem um conjunto de características favoráveis. O objetivo desse estudo foi avaliar os efeitos diretos e indiretos de características agronômicas sobre a produção de café beneficiado de c. canephora subsidiando a seleção de plantas.
id EMBR_3f06edd1b6fa336d4dfd57c044c48106
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1101819
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Contribution of agronomic traits to the coffee yield of Coffea canephora Pierre ex A. Froehner in the western Amazon region.Café ConilonAnálise de trilhaVariabilidade genéticaCafé RobustaContribuição de caracteres agronômicos para a produtividade de café beneficiado de Coffea canephora pierre ex a. froehner na Região Amazônica Ocidental: a utilização simultânea de caracteres morfológicos associados à produtividade de café beneficiado subsidia a seleção de plantas de Coffea canéfora que apresentem um conjunto de características favoráveis. O objetivo desse estudo foi avaliar os efeitos diretos e indiretos de características agronômicas sobre a produção de café beneficiado de c. canephora subsidiando a seleção de plantas.Victor Mouzinho Spinelli, CPAF-RO; Marcos Santana Moraes; Darlan Sanches Barbosa Alves; RODRIGO BARROS ROCHA, CPAF-RO; ANDRE ROSTAND RAMALHO, CPAF-RO; ALEXSANDRO LARA TEIXEIRA, CPAF-RO.SPINELLI, V. M.MORAES, M. S.ALVES, D. S. B.ROCHA, R. B.RAMALHO, A. R.TEIXEIRA, A. L.2018-12-19T23:41:54Z2018-12-19T23:41:54Z2018-12-1720182018-12-19T23:41:54Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleCoffee Science, Lavras, v. 13, n. 3, p. 333-340, jul./sep. 2018.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1101819enginfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-12-19T23:42:00Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1101819Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542018-12-19T23:42falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542018-12-19T23:42Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Contribution of agronomic traits to the coffee yield of Coffea canephora Pierre ex A. Froehner in the western Amazon region.
title Contribution of agronomic traits to the coffee yield of Coffea canephora Pierre ex A. Froehner in the western Amazon region.
spellingShingle Contribution of agronomic traits to the coffee yield of Coffea canephora Pierre ex A. Froehner in the western Amazon region.
SPINELLI, V. M.
Café Conilon
Análise de trilha
Variabilidade genética
Café Robusta
title_short Contribution of agronomic traits to the coffee yield of Coffea canephora Pierre ex A. Froehner in the western Amazon region.
title_full Contribution of agronomic traits to the coffee yield of Coffea canephora Pierre ex A. Froehner in the western Amazon region.
title_fullStr Contribution of agronomic traits to the coffee yield of Coffea canephora Pierre ex A. Froehner in the western Amazon region.
title_full_unstemmed Contribution of agronomic traits to the coffee yield of Coffea canephora Pierre ex A. Froehner in the western Amazon region.
title_sort Contribution of agronomic traits to the coffee yield of Coffea canephora Pierre ex A. Froehner in the western Amazon region.
author SPINELLI, V. M.
author_facet SPINELLI, V. M.
MORAES, M. S.
ALVES, D. S. B.
ROCHA, R. B.
RAMALHO, A. R.
TEIXEIRA, A. L.
author_role author
author2 MORAES, M. S.
ALVES, D. S. B.
ROCHA, R. B.
RAMALHO, A. R.
TEIXEIRA, A. L.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Victor Mouzinho Spinelli, CPAF-RO; Marcos Santana Moraes; Darlan Sanches Barbosa Alves; RODRIGO BARROS ROCHA, CPAF-RO; ANDRE ROSTAND RAMALHO, CPAF-RO; ALEXSANDRO LARA TEIXEIRA, CPAF-RO.
dc.contributor.author.fl_str_mv SPINELLI, V. M.
MORAES, M. S.
ALVES, D. S. B.
ROCHA, R. B.
RAMALHO, A. R.
TEIXEIRA, A. L.
dc.subject.por.fl_str_mv Café Conilon
Análise de trilha
Variabilidade genética
Café Robusta
topic Café Conilon
Análise de trilha
Variabilidade genética
Café Robusta
description Contribuição de caracteres agronômicos para a produtividade de café beneficiado de Coffea canephora pierre ex a. froehner na Região Amazônica Ocidental: a utilização simultânea de caracteres morfológicos associados à produtividade de café beneficiado subsidia a seleção de plantas de Coffea canéfora que apresentem um conjunto de características favoráveis. O objetivo desse estudo foi avaliar os efeitos diretos e indiretos de características agronômicas sobre a produção de café beneficiado de c. canephora subsidiando a seleção de plantas.
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018-12-19T23:41:54Z
2018-12-19T23:41:54Z
2018-12-17
2018
2018-12-19T23:41:54Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Coffee Science, Lavras, v. 13, n. 3, p. 333-340, jul./sep. 2018.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1101819
identifier_str_mv Coffee Science, Lavras, v. 13, n. 3, p. 333-340, jul./sep. 2018.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1101819
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503467232919552