Produção e qualidade de ovos: importância da interação entre a solubilidade do calcário, níveis de cálcio e formas da vitamina D.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MAZZUCO, H.
Data de Publicação: 2020
Outros Autores: TAVERNARI, F. de C., FERNANDES, T., BERTECHINI, A. G.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1125989
id EMBR_4807e5b4585106472db1f13724a2a536
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1125989
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Produção e qualidade de ovos: importância da interação entre a solubilidade do calcário, níveis de cálcio e formas da vitamina D.Produção de ovosQualidade do ovoVitamina DHELENICE MAZZUCO, CNPSA; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; TATIANE FERNANDES, UFL; ANTONIO GILBERTO BERTECHINI, UFL.MAZZUCO, H.TAVERNARI, F. de C.FERNANDES, T.BERTECHINI, A. G.2020-10-28T09:16:13Z2020-10-28T09:16:13Z2020-10-272020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleAvicultura Industrial, Itu, ed. 1299, ano 111, n. 5, p. 16-21, 2020.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1125989porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2020-10-28T09:16:20Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1125989Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542020-10-28T09:16:20falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542020-10-28T09:16:20Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Produção e qualidade de ovos: importância da interação entre a solubilidade do calcário, níveis de cálcio e formas da vitamina D.
title Produção e qualidade de ovos: importância da interação entre a solubilidade do calcário, níveis de cálcio e formas da vitamina D.
spellingShingle Produção e qualidade de ovos: importância da interação entre a solubilidade do calcário, níveis de cálcio e formas da vitamina D.
MAZZUCO, H.
Produção de ovos
Qualidade do ovo
Vitamina D
title_short Produção e qualidade de ovos: importância da interação entre a solubilidade do calcário, níveis de cálcio e formas da vitamina D.
title_full Produção e qualidade de ovos: importância da interação entre a solubilidade do calcário, níveis de cálcio e formas da vitamina D.
title_fullStr Produção e qualidade de ovos: importância da interação entre a solubilidade do calcário, níveis de cálcio e formas da vitamina D.
title_full_unstemmed Produção e qualidade de ovos: importância da interação entre a solubilidade do calcário, níveis de cálcio e formas da vitamina D.
title_sort Produção e qualidade de ovos: importância da interação entre a solubilidade do calcário, níveis de cálcio e formas da vitamina D.
author MAZZUCO, H.
author_facet MAZZUCO, H.
TAVERNARI, F. de C.
FERNANDES, T.
BERTECHINI, A. G.
author_role author
author2 TAVERNARI, F. de C.
FERNANDES, T.
BERTECHINI, A. G.
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv HELENICE MAZZUCO, CNPSA; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; TATIANE FERNANDES, UFL; ANTONIO GILBERTO BERTECHINI, UFL.
dc.contributor.author.fl_str_mv MAZZUCO, H.
TAVERNARI, F. de C.
FERNANDES, T.
BERTECHINI, A. G.
dc.subject.por.fl_str_mv Produção de ovos
Qualidade do ovo
Vitamina D
topic Produção de ovos
Qualidade do ovo
Vitamina D
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-10-28T09:16:13Z
2020-10-28T09:16:13Z
2020-10-27
2020
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Avicultura Industrial, Itu, ed. 1299, ano 111, n. 5, p. 16-21, 2020.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1125989
identifier_str_mv Avicultura Industrial, Itu, ed. 1299, ano 111, n. 5, p. 16-21, 2020.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1125989
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503496986263552