Produção e qualidade de ovos: importância da interação entre a solubilidade do calcário, níveis de cálcio e formas da vitamina D.
Main Author: | |
---|---|
Publication Date: | 2020 |
Other Authors: | , , |
Format: | Article |
Language: | por |
Source: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Download full: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1125989 |
id |
EMBR_4807e5b4585106472db1f13724a2a536 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1125989 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Produção e qualidade de ovos: importância da interação entre a solubilidade do calcário, níveis de cálcio e formas da vitamina D.Produção de ovosQualidade do ovoVitamina DHELENICE MAZZUCO, CNPSA; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; TATIANE FERNANDES, UFL; ANTONIO GILBERTO BERTECHINI, UFL.MAZZUCO, H.TAVERNARI, F. de C.FERNANDES, T.BERTECHINI, A. G.2020-10-28T09:16:13Z2020-10-28T09:16:13Z2020-10-272020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleAvicultura Industrial, Itu, ed. 1299, ano 111, n. 5, p. 16-21, 2020.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1125989porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2020-10-28T09:16:20Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1125989Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542020-10-28T09:16:20falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542020-10-28T09:16:20Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Produção e qualidade de ovos: importância da interação entre a solubilidade do calcário, níveis de cálcio e formas da vitamina D. |
title |
Produção e qualidade de ovos: importância da interação entre a solubilidade do calcário, níveis de cálcio e formas da vitamina D. |
spellingShingle |
Produção e qualidade de ovos: importância da interação entre a solubilidade do calcário, níveis de cálcio e formas da vitamina D. MAZZUCO, H. Produção de ovos Qualidade do ovo Vitamina D |
title_short |
Produção e qualidade de ovos: importância da interação entre a solubilidade do calcário, níveis de cálcio e formas da vitamina D. |
title_full |
Produção e qualidade de ovos: importância da interação entre a solubilidade do calcário, níveis de cálcio e formas da vitamina D. |
title_fullStr |
Produção e qualidade de ovos: importância da interação entre a solubilidade do calcário, níveis de cálcio e formas da vitamina D. |
title_full_unstemmed |
Produção e qualidade de ovos: importância da interação entre a solubilidade do calcário, níveis de cálcio e formas da vitamina D. |
title_sort |
Produção e qualidade de ovos: importância da interação entre a solubilidade do calcário, níveis de cálcio e formas da vitamina D. |
author |
MAZZUCO, H. |
author_facet |
MAZZUCO, H. TAVERNARI, F. de C. FERNANDES, T. BERTECHINI, A. G. |
author_role |
author |
author2 |
TAVERNARI, F. de C. FERNANDES, T. BERTECHINI, A. G. |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
HELENICE MAZZUCO, CNPSA; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; TATIANE FERNANDES, UFL; ANTONIO GILBERTO BERTECHINI, UFL. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
MAZZUCO, H. TAVERNARI, F. de C. FERNANDES, T. BERTECHINI, A. G. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Produção de ovos Qualidade do ovo Vitamina D |
topic |
Produção de ovos Qualidade do ovo Vitamina D |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020-10-28T09:16:13Z 2020-10-28T09:16:13Z 2020-10-27 2020 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1299, ano 111, n. 5, p. 16-21, 2020. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1125989 |
identifier_str_mv |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1299, ano 111, n. 5, p. 16-21, 2020. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1125989 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503496986263552 |