Recuperação de compostos bioativos a partir do bagaço de uva.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GRUZ, A. P. G.
Data de Publicação: 2013
Outros Autores: SOUSA, C. G. S. e, TORRES, A. G., FREITAS, S. P., CABRAL, L. M. C.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/989651
id EMBR_fd603440ab667623d1cba09dfb39dbc9
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/989651
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Recuperação de compostos bioativos a partir do bagaço de uva.Reaproveitamento de coprodutosVitis spCompostos fenólicosAntioxidantesExtração etanólicaExtração enzimáticaANA PAULA GIL CRUZ, UFRJ; CARLA GUIMARÃES SILVA E SOUSA, UFRRJ; ALEXANDRE GUEDES TORRES, UFRJ; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.GRUZ, A. P. G.SOUSA, C. G. S. eTORRES, A. G.FREITAS, S. P.CABRAL, L. M. C.2014-07-03T11:11:11Z2014-07-03T11:11:11Z2014-07-0320132014-07-03T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 35, n. 4, p. 1147-1157, dez. 2013.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/98965110.1590/S0100-29452013000400026porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T01:59:28Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/989651Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T01:59:28falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T01:59:28Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Recuperação de compostos bioativos a partir do bagaço de uva.
title Recuperação de compostos bioativos a partir do bagaço de uva.
spellingShingle Recuperação de compostos bioativos a partir do bagaço de uva.
GRUZ, A. P. G.
Reaproveitamento de coprodutos
Vitis sp
Compostos fenólicos
Antioxidantes
Extração etanólica
Extração enzimática
title_short Recuperação de compostos bioativos a partir do bagaço de uva.
title_full Recuperação de compostos bioativos a partir do bagaço de uva.
title_fullStr Recuperação de compostos bioativos a partir do bagaço de uva.
title_full_unstemmed Recuperação de compostos bioativos a partir do bagaço de uva.
title_sort Recuperação de compostos bioativos a partir do bagaço de uva.
author GRUZ, A. P. G.
author_facet GRUZ, A. P. G.
SOUSA, C. G. S. e
TORRES, A. G.
FREITAS, S. P.
CABRAL, L. M. C.
author_role author
author2 SOUSA, C. G. S. e
TORRES, A. G.
FREITAS, S. P.
CABRAL, L. M. C.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv ANA PAULA GIL CRUZ, UFRJ; CARLA GUIMARÃES SILVA E SOUSA, UFRRJ; ALEXANDRE GUEDES TORRES, UFRJ; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
dc.contributor.author.fl_str_mv GRUZ, A. P. G.
SOUSA, C. G. S. e
TORRES, A. G.
FREITAS, S. P.
CABRAL, L. M. C.
dc.subject.por.fl_str_mv Reaproveitamento de coprodutos
Vitis sp
Compostos fenólicos
Antioxidantes
Extração etanólica
Extração enzimática
topic Reaproveitamento de coprodutos
Vitis sp
Compostos fenólicos
Antioxidantes
Extração etanólica
Extração enzimática
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013
2014-07-03T11:11:11Z
2014-07-03T11:11:11Z
2014-07-03
2014-07-03T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 35, n. 4, p. 1147-1157, dez. 2013.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/989651
10.1590/S0100-29452013000400026
identifier_str_mv Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 35, n. 4, p. 1147-1157, dez. 2013.
10.1590/S0100-29452013000400026
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/989651
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503391655755776