Omega-3 fatty acids reduce the development of preneoplasic lesions

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Henriques,Viviana Teixeira
Data de Publicação: 2009
Outros Autores: Dias,Cristina Maria Ganns Chaves, Franceschini,Sylvia do Carmo Castro, Sabarense,Céphora Maria, Costa,Neuza Maria Brunoro, Leite,Jacqueline Isaura Alvarez, Peluzio,Maria do Carmo Gouveia
Tipo de documento: Artigo
Idioma: eng
Texto Completo: http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-52732009000200006
id PUC_CAMP-2_47d7ed0b2ecbed40ce83e9102a382cb8
oai_identifier_str oai:scielo:S1415-52732009000200006
network_name_str Revista de Nutrição
title Omega-3 fatty acids reduce the development of preneoplasic lesions
author Henriques,Viviana Teixeira
author2 Dias,Cristina Maria Ganns Chaves
Franceschini,Sylvia do Carmo Castro
Sabarense,Céphora Maria
Costa,Neuza Maria Brunoro
Leite,Jacqueline Isaura Alvarez
Peluzio,Maria do Carmo Gouveia
topic Fatty acids
Precancerous
Dietary supplements
publishDate 2009
format article
url http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-52732009000200006
language eng
instname_str Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-CAMPINAS)
instacron_str PUC_CAMP