Produção de Pêra Passa: Modernização de Técnicas e Diversificação de Variedades.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2005 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.19/1445 |
Resumo: | As informações aqui apresentadas resultam do trabalho desenvolvido por um grupo de docentes da Escola Superior Agrária de Viseu, no âmbito do Projecto AGRO nº 158, intitulado “Conservação e valorização dos recurso genéticos de pomóideas regionais” O trabalho teve por objectivos, por um lado propor soluções alternativas ao método de secagem tradicional, de forma a torná-lo mais competitivo, e por outro avaliar da possibilidade de produzir pêra passa com características semelhantes à pêra passa tradicional, a partir de variedades alternativas, provenientes de variedades regionais de pomóideas. |
id |
RCAP_003950958c79d38eaf725428001240f5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ipv.pt:10400.19/1445 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
|
spelling |
Produção de Pêra Passa: Modernização de Técnicas e Diversificação de Variedades.secagemperasAs informações aqui apresentadas resultam do trabalho desenvolvido por um grupo de docentes da Escola Superior Agrária de Viseu, no âmbito do Projecto AGRO nº 158, intitulado “Conservação e valorização dos recurso genéticos de pomóideas regionais” O trabalho teve por objectivos, por um lado propor soluções alternativas ao método de secagem tradicional, de forma a torná-lo mais competitivo, e por outro avaliar da possibilidade de produzir pêra passa com características semelhantes à pêra passa tradicional, a partir de variedades alternativas, provenientes de variedades regionais de pomóideas.ESAVRepositório Científico do Instituto Politécnico de ViseuGuiné, RaquelFerreira, DulcineiaBarroca, Maria JoãoGonçalves, Fernando2013-01-07T18:52:56Z20052005-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.19/1445porGuiné RPF, Ferreira DMS, Barroca MJ, Gonçalves FM. (2005) Produção de Pêra Passa: Modernização de Técnicas e Diversificação de Variedades. 56 pp., ESAV, Viseu.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-01-16T15:24:52ZPortal AgregadorONG |
dc.title.none.fl_str_mv |
Produção de Pêra Passa: Modernização de Técnicas e Diversificação de Variedades. |
title |
Produção de Pêra Passa: Modernização de Técnicas e Diversificação de Variedades. |
spellingShingle |
Produção de Pêra Passa: Modernização de Técnicas e Diversificação de Variedades. Guiné, Raquel secagem peras |
title_short |
Produção de Pêra Passa: Modernização de Técnicas e Diversificação de Variedades. |
title_full |
Produção de Pêra Passa: Modernização de Técnicas e Diversificação de Variedades. |
title_fullStr |
Produção de Pêra Passa: Modernização de Técnicas e Diversificação de Variedades. |
title_full_unstemmed |
Produção de Pêra Passa: Modernização de Técnicas e Diversificação de Variedades. |
title_sort |
Produção de Pêra Passa: Modernização de Técnicas e Diversificação de Variedades. |
author |
Guiné, Raquel |
author_facet |
Guiné, Raquel Ferreira, Dulcineia Barroca, Maria João Gonçalves, Fernando |
author_role |
author |
author2 |
Ferreira, Dulcineia Barroca, Maria João Gonçalves, Fernando |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Repositório Científico do Instituto Politécnico de Viseu |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Guiné, Raquel Ferreira, Dulcineia Barroca, Maria João Gonçalves, Fernando |
dc.subject.por.fl_str_mv |
secagem peras |
topic |
secagem peras |
description |
As informações aqui apresentadas resultam do trabalho desenvolvido por um grupo de docentes da Escola Superior Agrária de Viseu, no âmbito do Projecto AGRO nº 158, intitulado “Conservação e valorização dos recurso genéticos de pomóideas regionais” O trabalho teve por objectivos, por um lado propor soluções alternativas ao método de secagem tradicional, de forma a torná-lo mais competitivo, e por outro avaliar da possibilidade de produzir pêra passa com características semelhantes à pêra passa tradicional, a partir de variedades alternativas, provenientes de variedades regionais de pomóideas. |
publishDate |
2005 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2005 2005-01-01T00:00:00Z 2013-01-07T18:52:56Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
format |
book |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10400.19/1445 |
url |
http://hdl.handle.net/10400.19/1445 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
Guiné RPF, Ferreira DMS, Barroca MJ, Gonçalves FM. (2005) Produção de Pêra Passa: Modernização de Técnicas e Diversificação de Variedades. 56 pp., ESAV, Viseu. |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
ESAV |
publisher.none.fl_str_mv |
ESAV |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
|
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1777301955030286336 |