Produção de Pêra Passa: Modernização de Técnicas e Diversificação de Variedades.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Guiné, Raquel
Data de Publicação: 2005
Outros Autores: Ferreira, Dulcineia, Barroca, Maria João, Gonçalves, Fernando
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.19/1445
Resumo: As informações aqui apresentadas resultam do trabalho desenvolvido por um grupo de docentes da Escola Superior Agrária de Viseu, no âmbito do Projecto AGRO nº 158, intitulado “Conservação e valorização dos recurso genéticos de pomóideas regionais” O trabalho teve por objectivos, por um lado propor soluções alternativas ao método de secagem tradicional, de forma a torná-lo mais competitivo, e por outro avaliar da possibilidade de produzir pêra passa com características semelhantes à pêra passa tradicional, a partir de variedades alternativas, provenientes de variedades regionais de pomóideas.
id RCAP_003950958c79d38eaf725428001240f5
oai_identifier_str oai:repositorio.ipv.pt:10400.19/1445
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str
spelling Produção de Pêra Passa: Modernização de Técnicas e Diversificação de Variedades.secagemperasAs informações aqui apresentadas resultam do trabalho desenvolvido por um grupo de docentes da Escola Superior Agrária de Viseu, no âmbito do Projecto AGRO nº 158, intitulado “Conservação e valorização dos recurso genéticos de pomóideas regionais” O trabalho teve por objectivos, por um lado propor soluções alternativas ao método de secagem tradicional, de forma a torná-lo mais competitivo, e por outro avaliar da possibilidade de produzir pêra passa com características semelhantes à pêra passa tradicional, a partir de variedades alternativas, provenientes de variedades regionais de pomóideas.ESAVRepositório Científico do Instituto Politécnico de ViseuGuiné, RaquelFerreira, DulcineiaBarroca, Maria JoãoGonçalves, Fernando2013-01-07T18:52:56Z20052005-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.19/1445porGuiné RPF, Ferreira DMS, Barroca MJ, Gonçalves FM. (2005) Produção de Pêra Passa: Modernização de Técnicas e Diversificação de Variedades. 56 pp., ESAV, Viseu.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-01-16T15:24:52ZPortal AgregadorONG
dc.title.none.fl_str_mv Produção de Pêra Passa: Modernização de Técnicas e Diversificação de Variedades.
title Produção de Pêra Passa: Modernização de Técnicas e Diversificação de Variedades.
spellingShingle Produção de Pêra Passa: Modernização de Técnicas e Diversificação de Variedades.
Guiné, Raquel
secagem
peras
title_short Produção de Pêra Passa: Modernização de Técnicas e Diversificação de Variedades.
title_full Produção de Pêra Passa: Modernização de Técnicas e Diversificação de Variedades.
title_fullStr Produção de Pêra Passa: Modernização de Técnicas e Diversificação de Variedades.
title_full_unstemmed Produção de Pêra Passa: Modernização de Técnicas e Diversificação de Variedades.
title_sort Produção de Pêra Passa: Modernização de Técnicas e Diversificação de Variedades.
author Guiné, Raquel
author_facet Guiné, Raquel
Ferreira, Dulcineia
Barroca, Maria João
Gonçalves, Fernando
author_role author
author2 Ferreira, Dulcineia
Barroca, Maria João
Gonçalves, Fernando
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Repositório Científico do Instituto Politécnico de Viseu
dc.contributor.author.fl_str_mv Guiné, Raquel
Ferreira, Dulcineia
Barroca, Maria João
Gonçalves, Fernando
dc.subject.por.fl_str_mv secagem
peras
topic secagem
peras
description As informações aqui apresentadas resultam do trabalho desenvolvido por um grupo de docentes da Escola Superior Agrária de Viseu, no âmbito do Projecto AGRO nº 158, intitulado “Conservação e valorização dos recurso genéticos de pomóideas regionais” O trabalho teve por objectivos, por um lado propor soluções alternativas ao método de secagem tradicional, de forma a torná-lo mais competitivo, e por outro avaliar da possibilidade de produzir pêra passa com características semelhantes à pêra passa tradicional, a partir de variedades alternativas, provenientes de variedades regionais de pomóideas.
publishDate 2005
dc.date.none.fl_str_mv 2005
2005-01-01T00:00:00Z
2013-01-07T18:52:56Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.19/1445
url http://hdl.handle.net/10400.19/1445
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv Guiné RPF, Ferreira DMS, Barroca MJ, Gonçalves FM. (2005) Produção de Pêra Passa: Modernização de Técnicas e Diversificação de Variedades. 56 pp., ESAV, Viseu.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv ESAV
publisher.none.fl_str_mv ESAV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1777301955030286336