Análise SWOT à produção da pêra passa de Viseu
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2010 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.19/298 |
Resumo: | O presente trabalho consistiu na realização de inquéritos, junto dos operadores da pêra de São Bartolomeu e respectivo fruto secado, que são a Cooperativa Agrícola de Fruticultores da Beira Alta CRL e a Cooperativa Agrícola de Mangualde CRL, no sentido de conhecer as características de produção e comercialização deste produto regional. Foi ainda realizada uma análise SWOT, ou seja, uma análise dos pontos fortes, pontos fracos, oportunidades e ameaças, com vista ao estabelecimento de um plano de acção. |
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O presente trabalho consistiu na realização de inquéritos, junto dos operadores da pêra de São Bartolomeu e respectivo fruto secado, que são a Cooperativa Agrícola de Fruticultores da Beira Alta CRL e a Cooperativa Agrícola de Mangualde CRL, no sentido de conhecer as características de produção e comercialização deste produto regional. Foi ainda realizada uma análise SWOT, ou seja, uma análise dos pontos fortes, pontos fracos, oportunidades e ameaças, com vista ao estabelecimento de um plano de acção. |
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