Controlo estatístico da qualidade de produtos alimentares: planos de amostragem para a aceitação

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Esteves, Eduardo
Data de Publicação: 2005
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.1/18163
Resumo: Este é o segundo de dois artigos que pretendem divulgar alguns conceitos e técnicas de estatística aplicada ao controlo de qualidade de produtos alimentares. Os tópicos abordados nestes artigos são objeto de estudo mais aprofundado na disciplina de Garantia da Qualidade (3º ano do curso de Engenharia Alimentar da EST). As técnicas que aqui se apresentam podem implementar-se facilmente numa folha de cálculo e, com algumas adaptações ou complementos, será possível aplicá-las a outras áreas de produção ou mesmo da prestação de serviços.
id RCAP_11d52a2ad9b592d1bd99afa8e455c411
oai_identifier_str oai:sapientia.ualg.pt:10400.1/18163
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Controlo estatístico da qualidade de produtos alimentares: planos de amostragem para a aceitaçãoEste é o segundo de dois artigos que pretendem divulgar alguns conceitos e técnicas de estatística aplicada ao controlo de qualidade de produtos alimentares. Os tópicos abordados nestes artigos são objeto de estudo mais aprofundado na disciplina de Garantia da Qualidade (3º ano do curso de Engenharia Alimentar da EST). As técnicas que aqui se apresentam podem implementar-se facilmente numa folha de cálculo e, com algumas adaptações ou complementos, será possível aplicá-las a outras áreas de produção ou mesmo da prestação de serviços.Escola Superior de Tecnologia da Universidade do AlgarveSapientiaEsteves, Eduardo2022-08-23T09:43:24Z20052005-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.1/18163por0872-752Xinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-24T10:18:14Zoai:sapientia.ualg.pt:10400.1/18163Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T19:59:36.391221Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Controlo estatístico da qualidade de produtos alimentares: planos de amostragem para a aceitação
title Controlo estatístico da qualidade de produtos alimentares: planos de amostragem para a aceitação
spellingShingle Controlo estatístico da qualidade de produtos alimentares: planos de amostragem para a aceitação
Esteves, Eduardo
title_short Controlo estatístico da qualidade de produtos alimentares: planos de amostragem para a aceitação
title_full Controlo estatístico da qualidade de produtos alimentares: planos de amostragem para a aceitação
title_fullStr Controlo estatístico da qualidade de produtos alimentares: planos de amostragem para a aceitação
title_full_unstemmed Controlo estatístico da qualidade de produtos alimentares: planos de amostragem para a aceitação
title_sort Controlo estatístico da qualidade de produtos alimentares: planos de amostragem para a aceitação
author Esteves, Eduardo
author_facet Esteves, Eduardo
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Sapientia
dc.contributor.author.fl_str_mv Esteves, Eduardo
description Este é o segundo de dois artigos que pretendem divulgar alguns conceitos e técnicas de estatística aplicada ao controlo de qualidade de produtos alimentares. Os tópicos abordados nestes artigos são objeto de estudo mais aprofundado na disciplina de Garantia da Qualidade (3º ano do curso de Engenharia Alimentar da EST). As técnicas que aqui se apresentam podem implementar-se facilmente numa folha de cálculo e, com algumas adaptações ou complementos, será possível aplicá-las a outras áreas de produção ou mesmo da prestação de serviços.
publishDate 2005
dc.date.none.fl_str_mv 2005
2005-01-01T00:00:00Z
2022-08-23T09:43:24Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.1/18163
url http://hdl.handle.net/10400.1/18163
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv 0872-752X
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Escola Superior de Tecnologia da Universidade do Algarve
publisher.none.fl_str_mv Escola Superior de Tecnologia da Universidade do Algarve
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799133218764488704