Flores comestíveis: múltiplas utilizações do mais belo da natureza
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10198/11411 |
Resumo: | As flores comestíveis têm vindo a tornar-se cada vez mais populares, o que se torna claramente evidente pelo aumento de livros de receitas, artigos de revistas e sites sobre o tema, para além do crescimento da investigação científica relacionada com o seu potencial nutricional. O foco principal é a alta gastronomia, atraindo a atenção de gourmets e chefs. |
id |
RCAP_df7b2b9e98e02845e944a9add454330b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bibliotecadigital.ipb.pt:10198/11411 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
|
spelling |
Flores comestíveis: múltiplas utilizações do mais belo da naturezaFlores comestíveisPropriedades bioactivasIrradiaçãoAs flores comestíveis têm vindo a tornar-se cada vez mais populares, o que se torna claramente evidente pelo aumento de livros de receitas, artigos de revistas e sites sobre o tema, para além do crescimento da investigação científica relacionada com o seu potencial nutricional. O foco principal é a alta gastronomia, atraindo a atenção de gourmets e chefs.Projecto bilateral FCT – CNPq, Portugal/Brazil 2014-2016Biblioteca Digital do IPBKoike, AmandaAntonio, Amilcar L.Ferreira, Isabel C.F.R.Villavicencio, Anna L.C.H.2014-12-02T10:21:52Z20142014-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10198/11411porKoike, Amanda; Antonio, Amilcar L.; Ferreira, Isabel C.F.R.; Villavicencio, Anna Lúcia C.H. (2014). Flores comestíveis: múltiplas utilizações do mais belo da natureza. Vida Rural. ISSN 0870-5429. Out., p. 40-42info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-01-16T12:13:20ZPortal AgregadorONG |
dc.title.none.fl_str_mv |
Flores comestíveis: múltiplas utilizações do mais belo da natureza |
title |
Flores comestíveis: múltiplas utilizações do mais belo da natureza |
spellingShingle |
Flores comestíveis: múltiplas utilizações do mais belo da natureza Koike, Amanda Flores comestíveis Propriedades bioactivas Irradiação |
title_short |
Flores comestíveis: múltiplas utilizações do mais belo da natureza |
title_full |
Flores comestíveis: múltiplas utilizações do mais belo da natureza |
title_fullStr |
Flores comestíveis: múltiplas utilizações do mais belo da natureza |
title_full_unstemmed |
Flores comestíveis: múltiplas utilizações do mais belo da natureza |
title_sort |
Flores comestíveis: múltiplas utilizações do mais belo da natureza |
author |
Koike, Amanda |
author_facet |
Koike, Amanda Antonio, Amilcar L. Ferreira, Isabel C.F.R. Villavicencio, Anna L.C.H. |
author_role |
author |
author2 |
Antonio, Amilcar L. Ferreira, Isabel C.F.R. Villavicencio, Anna L.C.H. |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Biblioteca Digital do IPB |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Koike, Amanda Antonio, Amilcar L. Ferreira, Isabel C.F.R. Villavicencio, Anna L.C.H. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Flores comestíveis Propriedades bioactivas Irradiação |
topic |
Flores comestíveis Propriedades bioactivas Irradiação |
description |
As flores comestíveis têm vindo a tornar-se cada vez mais populares, o que se torna claramente evidente pelo aumento de livros de receitas, artigos de revistas e sites sobre o tema, para além do crescimento da investigação científica relacionada com o seu potencial nutricional. O foco principal é a alta gastronomia, atraindo a atenção de gourmets e chefs. |
publishDate |
2014 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2014-12-02T10:21:52Z 2014 2014-01-01T00:00:00Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10198/11411 |
url |
http://hdl.handle.net/10198/11411 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
Koike, Amanda; Antonio, Amilcar L.; Ferreira, Isabel C.F.R.; Villavicencio, Anna Lúcia C.H. (2014). Flores comestíveis: múltiplas utilizações do mais belo da natureza. Vida Rural. ISSN 0870-5429. Out., p. 40-42 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
|
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1777301880427249664 |