Flores comestíveis: múltiplas utilizações do mais belo da natureza

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Koike, Amanda
Data de Publicação: 2014
Outros Autores: Antonio, Amilcar L., Ferreira, Isabel C.F.R., Villavicencio, Anna L.C.H.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10198/11411
Resumo: As flores comestíveis têm vindo a tornar-se cada vez mais populares, o que se torna claramente evidente pelo aumento de livros de receitas, artigos de revistas e sites sobre o tema, para além do crescimento da investigação científica relacionada com o seu potencial nutricional. O foco principal é a alta gastronomia, atraindo a atenção de gourmets e chefs.
id RCAP_df7b2b9e98e02845e944a9add454330b
oai_identifier_str oai:bibliotecadigital.ipb.pt:10198/11411
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str
spelling Flores comestíveis: múltiplas utilizações do mais belo da naturezaFlores comestíveisPropriedades bioactivasIrradiaçãoAs flores comestíveis têm vindo a tornar-se cada vez mais populares, o que se torna claramente evidente pelo aumento de livros de receitas, artigos de revistas e sites sobre o tema, para além do crescimento da investigação científica relacionada com o seu potencial nutricional. O foco principal é a alta gastronomia, atraindo a atenção de gourmets e chefs.Projecto bilateral FCT – CNPq, Portugal/Brazil 2014-2016Biblioteca Digital do IPBKoike, AmandaAntonio, Amilcar L.Ferreira, Isabel C.F.R.Villavicencio, Anna L.C.H.2014-12-02T10:21:52Z20142014-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10198/11411porKoike, Amanda; Antonio, Amilcar L.; Ferreira, Isabel C.F.R.; Villavicencio, Anna Lúcia C.H. (2014). Flores comestíveis: múltiplas utilizações do mais belo da natureza. Vida Rural. ISSN 0870-5429. Out., p. 40-42info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-01-16T12:13:20ZPortal AgregadorONG
dc.title.none.fl_str_mv Flores comestíveis: múltiplas utilizações do mais belo da natureza
title Flores comestíveis: múltiplas utilizações do mais belo da natureza
spellingShingle Flores comestíveis: múltiplas utilizações do mais belo da natureza
Koike, Amanda
Flores comestíveis
Propriedades bioactivas
Irradiação
title_short Flores comestíveis: múltiplas utilizações do mais belo da natureza
title_full Flores comestíveis: múltiplas utilizações do mais belo da natureza
title_fullStr Flores comestíveis: múltiplas utilizações do mais belo da natureza
title_full_unstemmed Flores comestíveis: múltiplas utilizações do mais belo da natureza
title_sort Flores comestíveis: múltiplas utilizações do mais belo da natureza
author Koike, Amanda
author_facet Koike, Amanda
Antonio, Amilcar L.
Ferreira, Isabel C.F.R.
Villavicencio, Anna L.C.H.
author_role author
author2 Antonio, Amilcar L.
Ferreira, Isabel C.F.R.
Villavicencio, Anna L.C.H.
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Biblioteca Digital do IPB
dc.contributor.author.fl_str_mv Koike, Amanda
Antonio, Amilcar L.
Ferreira, Isabel C.F.R.
Villavicencio, Anna L.C.H.
dc.subject.por.fl_str_mv Flores comestíveis
Propriedades bioactivas
Irradiação
topic Flores comestíveis
Propriedades bioactivas
Irradiação
description As flores comestíveis têm vindo a tornar-se cada vez mais populares, o que se torna claramente evidente pelo aumento de livros de receitas, artigos de revistas e sites sobre o tema, para além do crescimento da investigação científica relacionada com o seu potencial nutricional. O foco principal é a alta gastronomia, atraindo a atenção de gourmets e chefs.
publishDate 2014
dc.date.none.fl_str_mv 2014-12-02T10:21:52Z
2014
2014-01-01T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10198/11411
url http://hdl.handle.net/10198/11411
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv Koike, Amanda; Antonio, Amilcar L.; Ferreira, Isabel C.F.R.; Villavicencio, Anna Lúcia C.H. (2014). Flores comestíveis: múltiplas utilizações do mais belo da natureza. Vida Rural. ISSN 0870-5429. Out., p. 40-42
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1777301880427249664