Trajetórias e experiências de/em pesquisas no campo da História da Alimentação no Brasil: diálogos com Mônica Chaves Abdala e Claude G. Papavero
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2024 |
Outros Autores: | |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Revista Maracanan (Online) |
Texto Completo: | https://www.e-publicacoes.uerj.br/maracanan/article/view/80772 |
Resumo: | Entrevistas realizadas remotamente, via plataforma Google Meet, em 17 jun. 2023, para o dossiê “O alimento e suas múltiplas abordagens na História”, da Revista Maracanan. |
id |
UERJ-19_433d846cdadbe0aa0ecea5efe278d0f5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ojs.www.e-publicacoes.uerj.br:article/80772 |
network_acronym_str |
UERJ-19 |
network_name_str |
Revista Maracanan (Online) |
repository_id_str |
|
spelling |
Trajetórias e experiências de/em pesquisas no campo da História da Alimentação no Brasil: diálogos com Mônica Chaves Abdala e Claude G. PapaveroTrajectories and experiences on researching in the field of Food History in Brazil: dialogues with Monica Chaves Abdala and Claude G. PapaveroEntrevistaAlimentaçãoHistória da AlimentaçãoMônica Chaves AbdalaClaude G. PapaveroInterviewFeedingFoodMônica Chaves AbdalaClaude G. PapaveroInterviewFeedingFood HistoryMônica Chaves AbdalaClaude G. PapaveroEntrevistas realizadas remotamente, via plataforma Google Meet, em 17 jun. 2023, para o dossiê “O alimento e suas múltiplas abordagens na História”, da Revista Maracanan.Interviews conducted remotely via Google Meet plataform on June 17th. 2023, as part of the thematic dossier “Food and its multiple approaches in History”, from Revista Maracanan.Universidade do Estado do Rio de Janeiro2024-01-12info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://www.e-publicacoes.uerj.br/maracanan/article/view/80772Revista Maracanan; n. 34 (2023): O alimento e suas múltiplas abordagens na História; 13-232359-00921807-989X10.12957/revmar.vi34reponame:Revista Maracanan (Online)instname:Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ)instacron:UERJporhttps://www.e-publicacoes.uerj.br/maracanan/article/view/80772/48988https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0info:eu-repo/semantics/openAccess Barreto Amorim Pilla, Maria Cecilia Luiz Simon, Everton2024-01-12T20:58:34Zoai:ojs.www.e-publicacoes.uerj.br:article/80772Revistahttp://www.e-publicacoes.uerj.br/index.php/maracananPUBhttps://www.e-publicacoes.uerj.br/index.php/maracanan/oairevista.maracanan@gmail.com||revista.maracanan@gmail.com2359-00921807-989Xopendoar:2024-01-12T20:58:34Revista Maracanan (Online) - Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Trajetórias e experiências de/em pesquisas no campo da História da Alimentação no Brasil: diálogos com Mônica Chaves Abdala e Claude G. Papavero Trajectories and experiences on researching in the field of Food History in Brazil: dialogues with Monica Chaves Abdala and Claude G. Papavero |
title |
Trajetórias e experiências de/em pesquisas no campo da História da Alimentação no Brasil: diálogos com Mônica Chaves Abdala e Claude G. Papavero |
spellingShingle |
Trajetórias e experiências de/em pesquisas no campo da História da Alimentação no Brasil: diálogos com Mônica Chaves Abdala e Claude G. Papavero Barreto Amorim Pilla, Maria Cecilia Entrevista Alimentação História da Alimentação Mônica Chaves Abdala Claude G. Papavero Interview Feeding Food Mônica Chaves Abdala Claude G. Papavero Interview Feeding Food History Mônica Chaves Abdala Claude G. Papavero |
title_short |
Trajetórias e experiências de/em pesquisas no campo da História da Alimentação no Brasil: diálogos com Mônica Chaves Abdala e Claude G. Papavero |
title_full |
Trajetórias e experiências de/em pesquisas no campo da História da Alimentação no Brasil: diálogos com Mônica Chaves Abdala e Claude G. Papavero |
title_fullStr |
Trajetórias e experiências de/em pesquisas no campo da História da Alimentação no Brasil: diálogos com Mônica Chaves Abdala e Claude G. Papavero |
title_full_unstemmed |
Trajetórias e experiências de/em pesquisas no campo da História da Alimentação no Brasil: diálogos com Mônica Chaves Abdala e Claude G. Papavero |
title_sort |
Trajetórias e experiências de/em pesquisas no campo da História da Alimentação no Brasil: diálogos com Mônica Chaves Abdala e Claude G. Papavero |
author |
Barreto Amorim Pilla, Maria Cecilia |
author_facet |
Barreto Amorim Pilla, Maria Cecilia Luiz Simon, Everton |
author_role |
author |
author2 |
Luiz Simon, Everton |
author2_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Barreto Amorim Pilla, Maria Cecilia Luiz Simon, Everton |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Entrevista Alimentação História da Alimentação Mônica Chaves Abdala Claude G. Papavero Interview Feeding Food Mônica Chaves Abdala Claude G. Papavero Interview Feeding Food History Mônica Chaves Abdala Claude G. Papavero |
topic |
Entrevista Alimentação História da Alimentação Mônica Chaves Abdala Claude G. Papavero Interview Feeding Food Mônica Chaves Abdala Claude G. Papavero Interview Feeding Food History Mônica Chaves Abdala Claude G. Papavero |
description |
Entrevistas realizadas remotamente, via plataforma Google Meet, em 17 jun. 2023, para o dossiê “O alimento e suas múltiplas abordagens na História”, da Revista Maracanan. |
publishDate |
2024 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2024-01-12 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://www.e-publicacoes.uerj.br/maracanan/article/view/80772 |
url |
https://www.e-publicacoes.uerj.br/maracanan/article/view/80772 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://www.e-publicacoes.uerj.br/maracanan/article/view/80772/48988 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade do Estado do Rio de Janeiro |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade do Estado do Rio de Janeiro |
dc.source.none.fl_str_mv |
Revista Maracanan; n. 34 (2023): O alimento e suas múltiplas abordagens na História; 13-23 2359-0092 1807-989X 10.12957/revmar.vi34 reponame:Revista Maracanan (Online) instname:Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ) instacron:UERJ |
instname_str |
Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ) |
instacron_str |
UERJ |
institution |
UERJ |
reponame_str |
Revista Maracanan (Online) |
collection |
Revista Maracanan (Online) |
repository.name.fl_str_mv |
Revista Maracanan (Online) - Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ) |
repository.mail.fl_str_mv |
revista.maracanan@gmail.com||revista.maracanan@gmail.com |
_version_ |
1789802343077773312 |