Trajetórias e experiências de/em pesquisas no campo da História da Alimentação no Brasil: diálogos com Mônica Chaves Abdala e Claude G. Papavero

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Barreto Amorim Pilla, Maria Cecilia
Data de Publicação: 2024
Outros Autores: Luiz Simon, Everton
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Revista Maracanan (Online)
Texto Completo: https://www.e-publicacoes.uerj.br/maracanan/article/view/80772
Resumo: Entrevistas realizadas remotamente, via plataforma Google Meet, em 17 jun. 2023, para o dossiê “O alimento e suas múltiplas abordagens na História”, da Revista Maracanan.
id UERJ-19_433d846cdadbe0aa0ecea5efe278d0f5
oai_identifier_str oai:ojs.www.e-publicacoes.uerj.br:article/80772
network_acronym_str UERJ-19
network_name_str Revista Maracanan (Online)
repository_id_str
spelling Trajetórias e experiências de/em pesquisas no campo da História da Alimentação no Brasil: diálogos com Mônica Chaves Abdala e Claude G. PapaveroTrajectories and experiences on researching in the field of Food History in Brazil: dialogues with Monica Chaves Abdala and Claude G. PapaveroEntrevistaAlimentaçãoHistória da AlimentaçãoMônica Chaves AbdalaClaude G. PapaveroInterviewFeedingFoodMônica Chaves AbdalaClaude G. PapaveroInterviewFeedingFood HistoryMônica Chaves AbdalaClaude G. PapaveroEntrevistas realizadas remotamente, via plataforma Google Meet, em 17 jun. 2023, para o dossiê “O alimento e suas múltiplas abordagens na História”, da Revista Maracanan.Interviews conducted remotely via Google Meet plataform on June 17th. 2023, as part of the thematic dossier “Food and its multiple approaches in History”, from Revista Maracanan.Universidade do Estado do Rio de Janeiro2024-01-12info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://www.e-publicacoes.uerj.br/maracanan/article/view/80772Revista Maracanan; n. 34 (2023): O alimento e suas múltiplas abordagens na História; 13-232359-00921807-989X10.12957/revmar.vi34reponame:Revista Maracanan (Online)instname:Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ)instacron:UERJporhttps://www.e-publicacoes.uerj.br/maracanan/article/view/80772/48988https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0info:eu-repo/semantics/openAccess Barreto Amorim Pilla, Maria Cecilia Luiz Simon, Everton2024-01-12T20:58:34Zoai:ojs.www.e-publicacoes.uerj.br:article/80772Revistahttp://www.e-publicacoes.uerj.br/index.php/maracananPUBhttps://www.e-publicacoes.uerj.br/index.php/maracanan/oairevista.maracanan@gmail.com||revista.maracanan@gmail.com2359-00921807-989Xopendoar:2024-01-12T20:58:34Revista Maracanan (Online) - Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ)false
dc.title.none.fl_str_mv Trajetórias e experiências de/em pesquisas no campo da História da Alimentação no Brasil: diálogos com Mônica Chaves Abdala e Claude G. Papavero
Trajectories and experiences on researching in the field of Food History in Brazil: dialogues with Monica Chaves Abdala and Claude G. Papavero
title Trajetórias e experiências de/em pesquisas no campo da História da Alimentação no Brasil: diálogos com Mônica Chaves Abdala e Claude G. Papavero
spellingShingle Trajetórias e experiências de/em pesquisas no campo da História da Alimentação no Brasil: diálogos com Mônica Chaves Abdala e Claude G. Papavero
Barreto Amorim Pilla, Maria Cecilia
Entrevista
Alimentação
História da Alimentação
Mônica Chaves Abdala
Claude G. Papavero
Interview
Feeding
Food
Mônica Chaves Abdala
Claude G. Papavero
Interview
Feeding
Food History
Mônica Chaves Abdala
Claude G. Papavero
title_short Trajetórias e experiências de/em pesquisas no campo da História da Alimentação no Brasil: diálogos com Mônica Chaves Abdala e Claude G. Papavero
title_full Trajetórias e experiências de/em pesquisas no campo da História da Alimentação no Brasil: diálogos com Mônica Chaves Abdala e Claude G. Papavero
title_fullStr Trajetórias e experiências de/em pesquisas no campo da História da Alimentação no Brasil: diálogos com Mônica Chaves Abdala e Claude G. Papavero
title_full_unstemmed Trajetórias e experiências de/em pesquisas no campo da História da Alimentação no Brasil: diálogos com Mônica Chaves Abdala e Claude G. Papavero
title_sort Trajetórias e experiências de/em pesquisas no campo da História da Alimentação no Brasil: diálogos com Mônica Chaves Abdala e Claude G. Papavero
author Barreto Amorim Pilla, Maria Cecilia
author_facet Barreto Amorim Pilla, Maria Cecilia
Luiz Simon, Everton
author_role author
author2 Luiz Simon, Everton
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Barreto Amorim Pilla, Maria Cecilia
Luiz Simon, Everton
dc.subject.por.fl_str_mv Entrevista
Alimentação
História da Alimentação
Mônica Chaves Abdala
Claude G. Papavero
Interview
Feeding
Food
Mônica Chaves Abdala
Claude G. Papavero
Interview
Feeding
Food History
Mônica Chaves Abdala
Claude G. Papavero
topic Entrevista
Alimentação
História da Alimentação
Mônica Chaves Abdala
Claude G. Papavero
Interview
Feeding
Food
Mônica Chaves Abdala
Claude G. Papavero
Interview
Feeding
Food History
Mônica Chaves Abdala
Claude G. Papavero
description Entrevistas realizadas remotamente, via plataforma Google Meet, em 17 jun. 2023, para o dossiê “O alimento e suas múltiplas abordagens na História”, da Revista Maracanan.
publishDate 2024
dc.date.none.fl_str_mv 2024-01-12
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://www.e-publicacoes.uerj.br/maracanan/article/view/80772
url https://www.e-publicacoes.uerj.br/maracanan/article/view/80772
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://www.e-publicacoes.uerj.br/maracanan/article/view/80772/48988
dc.rights.driver.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade do Estado do Rio de Janeiro
publisher.none.fl_str_mv Universidade do Estado do Rio de Janeiro
dc.source.none.fl_str_mv Revista Maracanan; n. 34 (2023): O alimento e suas múltiplas abordagens na História; 13-23
2359-0092
1807-989X
10.12957/revmar.vi34
reponame:Revista Maracanan (Online)
instname:Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ)
instacron:UERJ
instname_str Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ)
instacron_str UERJ
institution UERJ
reponame_str Revista Maracanan (Online)
collection Revista Maracanan (Online)
repository.name.fl_str_mv Revista Maracanan (Online) - Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ)
repository.mail.fl_str_mv revista.maracanan@gmail.com||revista.maracanan@gmail.com
_version_ 1789802343077773312