Utilização de cloreto de cálcio e atmosfera modificada na conservação de caqui cv. Fuyu

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Vasconcelos, Alessandra Regina Daiuto
Data de Publicação: 2000
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35067
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_795903377051ed0d691b1018495bf68b
oai_identifier_str oai:localhost:1/35067
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Utilização de cloreto de cálcio e atmosfera modificada na conservação de caqui cv. FuyuCaqui - ConservaçãoAtmosfera modificadaConservação pós-colheitaCloreto de cálcioPersimmon - ConservationModified atmospherePost-harvest conservationCalcium chlorideCiência de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Não disponível.Não disponível.Universidade Federal de LavrasPrograma de Pós-graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosLima, Luiz Carlos de OliveiraVilas Boas, Eduardo Valério de BarrosGonçalves, Neide BotrelVasconcelos, Alessandra Regina Daiuto2019-06-28T19:46:20Z2019-06-28T19:46:20Z2019-06-122000-03-15info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfVASCONCELOS, A. R. D. Utilização de cloreto de cálcio e atmosfera modificada na conservação de caqui cv. Fuyu. 2019. 85 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35067porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-04T13:57:26Zoai:localhost:1/35067Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-04T13:57:26Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Utilização de cloreto de cálcio e atmosfera modificada na conservação de caqui cv. Fuyu
title Utilização de cloreto de cálcio e atmosfera modificada na conservação de caqui cv. Fuyu
spellingShingle Utilização de cloreto de cálcio e atmosfera modificada na conservação de caqui cv. Fuyu
Vasconcelos, Alessandra Regina Daiuto
Caqui - Conservação
Atmosfera modificada
Conservação pós-colheita
Cloreto de cálcio
Persimmon - Conservation
Modified atmosphere
Post-harvest conservation
Calcium chloride
Ciência de Alimentos
title_short Utilização de cloreto de cálcio e atmosfera modificada na conservação de caqui cv. Fuyu
title_full Utilização de cloreto de cálcio e atmosfera modificada na conservação de caqui cv. Fuyu
title_fullStr Utilização de cloreto de cálcio e atmosfera modificada na conservação de caqui cv. Fuyu
title_full_unstemmed Utilização de cloreto de cálcio e atmosfera modificada na conservação de caqui cv. Fuyu
title_sort Utilização de cloreto de cálcio e atmosfera modificada na conservação de caqui cv. Fuyu
author Vasconcelos, Alessandra Regina Daiuto
author_facet Vasconcelos, Alessandra Regina Daiuto
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Gonçalves, Neide Botrel
dc.contributor.author.fl_str_mv Vasconcelos, Alessandra Regina Daiuto
dc.subject.por.fl_str_mv Caqui - Conservação
Atmosfera modificada
Conservação pós-colheita
Cloreto de cálcio
Persimmon - Conservation
Modified atmosphere
Post-harvest conservation
Calcium chloride
Ciência de Alimentos
topic Caqui - Conservação
Atmosfera modificada
Conservação pós-colheita
Cloreto de cálcio
Persimmon - Conservation
Modified atmosphere
Post-harvest conservation
Calcium chloride
Ciência de Alimentos
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 2000
dc.date.none.fl_str_mv 2000-03-15
2019-06-28T19:46:20Z
2019-06-28T19:46:20Z
2019-06-12
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv VASCONCELOS, A. R. D. Utilização de cloreto de cálcio e atmosfera modificada na conservação de caqui cv. Fuyu. 2019. 85 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35067
identifier_str_mv VASCONCELOS, A. R. D. Utilização de cloreto de cálcio e atmosfera modificada na conservação de caqui cv. Fuyu. 2019. 85 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35067
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1784550140286074880