Comer contemporâneo: e não é que comida continua boa para pensar?

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Collaço, Janine
Data de Publicação: 2015
Outros Autores: Menasche, Renata
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
Texto Completo: http://guaiaca.ufpel.edu.br/handle/prefix/6320
Resumo: Os artigos que compõem este dossiê evidenciam uma variedade de questões e abordagens etnográficas, trazendo à luz discussões que não se prendem unicamente ao significado do alimento, mas buscam evidenciar como ele é capaz de iluminar sentidos para a vida, disputas de posições, identidades, relações com a sociedade mais ampla. E a partir dos resultados expostos, torna-se possível criar pontos de intersecção que permitem compreender processos mais amplos a que as sociedades contemporâneas se encontram submetidas e que se percebem em distintos ritmos e condições, intensificados pelo fenômeno da globalização.
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