Farinha de pinhăo (Araucaria angustifolia) : composiçăo e estabilidade do gel /

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Capella, Adriana Campos de Vasconcellos
Data de Publicação: 2008
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFPR
Texto Completo: http://hdl.handle.net/1884/17237
Resumo: Inclui apęndice
id UFPR_8eccd1891d4b6648caa2458719da6d8b
oai_identifier_str oai:acervodigital.ufpr.br:1884/17237
network_acronym_str UFPR
network_name_str Repositório Institucional da UFPR
repository_id_str 308
spelling Capella, Adriana Campos de VasconcellosPenteado, Patrícia Teixeira Padilha da Silva2008-11-08T01:07:06Z2008-11-08T01:07:06Z2008-11-052008http://hdl.handle.net/1884/17237Inclui apęndiceOrientadora : Patrícia T. P. S. PenteadoInclui bibliografiamanuscripttextporDisponível em formato digitaloai:ufpr.br:261558http://200.17.209.5:8000/cgi-bin/gw_42_13/chameleon.42.13a?host=localhost%201111%20DEFAULT&sessionid=VTLS&function=CARDSCR&search=KEYWORD&pos=1&u1=12101&t1=261558reponame:Repositório Institucional da UFPRinstname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)instacron:UFPRTesesFarinha de pinhăoTecnologia de alimentosFarinha de pinhăo (Araucaria angustifolia) : composiçăo e estabilidade do gel /info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesis- Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 28/08/2008Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos.Dissertaçăo (mestrado)info:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALDissertacao Adriana Capella 28ago2008.pdfapplication/pdf17543742https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/17237/1/Dissertacao%20Adriana%20Capella%2028ago2008.pdf773cfda4f2db4844f10be556c890e28cMD51open accessTEXTDissertacao Adriana Capella 28ago2008.pdf.txtDissertacao Adriana Capella 28ago2008.pdf.txtExtracted Texttext/plain154099https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/17237/2/Dissertacao%20Adriana%20Capella%2028ago2008.pdf.txt0068148218ba3a9052b044b08f922afdMD52open accessTHUMBNAILDissertacao Adriana Capella 28ago2008.pdf.jpgDissertacao Adriana Capella 28ago2008.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1131https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/17237/3/Dissertacao%20Adriana%20Capella%2028ago2008.pdf.jpg3fb0a9458bf3f86cf523e64e272fb430MD53open access1884/172372016-04-07 10:05:13.902open accessoai:acervodigital.ufpr.br:1884/17237Repositório de PublicaçõesPUBhttp://acervodigital.ufpr.br/oai/requestopendoar:3082016-04-07T13:05:13Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Farinha de pinhăo (Araucaria angustifolia) : composiçăo e estabilidade do gel /
title Farinha de pinhăo (Araucaria angustifolia) : composiçăo e estabilidade do gel /
spellingShingle Farinha de pinhăo (Araucaria angustifolia) : composiçăo e estabilidade do gel /
Capella, Adriana Campos de Vasconcellos
Teses
Farinha de pinhăo
Tecnologia de alimentos
title_short Farinha de pinhăo (Araucaria angustifolia) : composiçăo e estabilidade do gel /
title_full Farinha de pinhăo (Araucaria angustifolia) : composiçăo e estabilidade do gel /
title_fullStr Farinha de pinhăo (Araucaria angustifolia) : composiçăo e estabilidade do gel /
title_full_unstemmed Farinha de pinhăo (Araucaria angustifolia) : composiçăo e estabilidade do gel /
title_sort Farinha de pinhăo (Araucaria angustifolia) : composiçăo e estabilidade do gel /
author Capella, Adriana Campos de Vasconcellos
author_facet Capella, Adriana Campos de Vasconcellos
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Capella, Adriana Campos de Vasconcellos
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Penteado, Patrícia Teixeira Padilha da Silva
contributor_str_mv Penteado, Patrícia Teixeira Padilha da Silva
dc.subject.other.pt_BR.fl_str_mv Teses
Farinha de pinhăo
Tecnologia de alimentos
topic Teses
Farinha de pinhăo
Tecnologia de alimentos
description Inclui apęndice
publishDate 2008
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2008-11-08T01:07:06Z
dc.date.available.fl_str_mv 2008-11-08T01:07:06Z
dc.date.created.fl_str_mv 2008-11-05
dc.date.issued.fl_str_mv 2008
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/1884/17237
url http://hdl.handle.net/1884/17237
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.haspart.pt_BR.fl_str_mv Disponível em formato digital
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv manuscripttext
dc.source.pt_BR.fl_str_mv oai:ufpr.br:261558
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFPR
instname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)
instacron:UFPR
instname_str Universidade Federal do Paraná (UFPR)
instacron_str UFPR
institution UFPR
reponame_str Repositório Institucional da UFPR
collection Repositório Institucional da UFPR
dc.source.uri.pt_BR.fl_str_mv http://200.17.209.5:8000/cgi-bin/gw_42_13/chameleon.42.13a?host=localhost%201111%20DEFAULT&sessionid=VTLS&function=CARDSCR&search=KEYWORD&pos=1&u1=12101&t1=261558
bitstream.url.fl_str_mv https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/17237/1/Dissertacao%20Adriana%20Capella%2028ago2008.pdf
https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/17237/2/Dissertacao%20Adriana%20Capella%2028ago2008.pdf.txt
https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/17237/3/Dissertacao%20Adriana%20Capella%2028ago2008.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 773cfda4f2db4844f10be556c890e28c
0068148218ba3a9052b044b08f922afd
3fb0a9458bf3f86cf523e64e272fb430
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1797699190112911360