Obtenção, caracterização e modificação de amido de pinhão (Araucária angustifólia) para utilização na indústria de alimentos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Thys, Roberta Cruz Silveira
Data de Publicação: 2007
Outros Autores: Marczak, Ligia Damasceno Ferreira, Noreña, Caciano Pelayo Zapata
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/11222
id UFRGS-2_b7afa096d482578bc380a34173a4719b
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/11222
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Thys, Roberta Cruz SilveiraMarczak, Ligia Damasceno FerreiraNoreña, Caciano Pelayo Zapata2007-11-29T05:10:19Z2007http://hdl.handle.net/10183/11222000609260application/pdfporSeminário do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química (6. : 2007 : Porto Alegre, RS). [Anais] [recurso eletrônico]. Porto Alegre, RS UFRGS/PPGEQ, 2007Amido de pinhãoFarinha de pinhãoObtenção, caracterização e modificação de amido de pinhão (Araucária angustifólia) para utilização na indústria de alimentosinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSTEXT000609260.pdf.txt000609260.pdf.txtExtracted Texttext/plain2968http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/11222/2/000609260.pdf.txtf9ee7d09cf74eef72bb7fb5d037d275aMD52ORIGINAL000609260.pdf000609260.pdfResumoapplication/pdf40196http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/11222/1/000609260.pdffb02a9332ef5691fa5dd69600fab1f89MD51THUMBNAIL000609260.pdf.jpg000609260.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1627http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/11222/3/000609260.pdf.jpgc95709a7ba87fb5ea95b8705c015d95dMD5310183/112222018-10-08 07:59:12.95oai:www.lume.ufrgs.br:10183/11222Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-08T10:59:12Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Obtenção, caracterização e modificação de amido de pinhão (Araucária angustifólia) para utilização na indústria de alimentos
title Obtenção, caracterização e modificação de amido de pinhão (Araucária angustifólia) para utilização na indústria de alimentos
spellingShingle Obtenção, caracterização e modificação de amido de pinhão (Araucária angustifólia) para utilização na indústria de alimentos
Thys, Roberta Cruz Silveira
Amido de pinhão
Farinha de pinhão
title_short Obtenção, caracterização e modificação de amido de pinhão (Araucária angustifólia) para utilização na indústria de alimentos
title_full Obtenção, caracterização e modificação de amido de pinhão (Araucária angustifólia) para utilização na indústria de alimentos
title_fullStr Obtenção, caracterização e modificação de amido de pinhão (Araucária angustifólia) para utilização na indústria de alimentos
title_full_unstemmed Obtenção, caracterização e modificação de amido de pinhão (Araucária angustifólia) para utilização na indústria de alimentos
title_sort Obtenção, caracterização e modificação de amido de pinhão (Araucária angustifólia) para utilização na indústria de alimentos
author Thys, Roberta Cruz Silveira
author_facet Thys, Roberta Cruz Silveira
Marczak, Ligia Damasceno Ferreira
Noreña, Caciano Pelayo Zapata
author_role author
author2 Marczak, Ligia Damasceno Ferreira
Noreña, Caciano Pelayo Zapata
author2_role author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Thys, Roberta Cruz Silveira
Marczak, Ligia Damasceno Ferreira
Noreña, Caciano Pelayo Zapata
dc.subject.por.fl_str_mv Amido de pinhão
Farinha de pinhão
topic Amido de pinhão
Farinha de pinhão
publishDate 2007
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2007-11-29T05:10:19Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2007
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/11222
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000609260
url http://hdl.handle.net/10183/11222
identifier_str_mv 000609260
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Seminário do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química (6. : 2007 : Porto Alegre, RS). [Anais] [recurso eletrônico]. Porto Alegre, RS UFRGS/PPGEQ, 2007
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/11222/2/000609260.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/11222/1/000609260.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/11222/3/000609260.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv f9ee7d09cf74eef72bb7fb5d037d275a
fb02a9332ef5691fa5dd69600fab1f89
c95709a7ba87fb5ea95b8705c015d95d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1798487069731848192