Qualidade das embalagens chocolates da Salware Ltda.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ferreira, Juliane da Silva
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFPR
Texto Completo: https://hdl.handle.net/1884/64320
Resumo: Orientador: Prof. Dr. Gelson Joao Tesser
id UFPR_e179818d88e126dd42ee3b62ac9f9fe5
oai_identifier_str oai:acervodigital.ufpr.br:1884/64320
network_acronym_str UFPR
network_name_str Repositório Institucional da UFPR
repository_id_str 308
spelling Ferreira, Juliane da SilvaUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização em Gestão de NegóciosTesser, Gelson João, 1955-2019-11-08T22:28:00Z2019-11-08T22:28:00Z2007https://hdl.handle.net/1884/64320Orientador: Prof. Dr. Gelson Joao TesserMonografia (Especializaçao) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciencias Sociais Aplicadas, Curso de Especializaçao em Gestao de NegociosResumo: Neste trabalho e apresentado uma investigação que visa, mostrar como é importante a adequação da embalagem, para se beneficiar dos fatores de redução de custos, tarifas de fretes, seguro e dimensionamento do manuseio, e por sua vez o produto com um bom design de embalagem, tornando-se fácil de comercializar, ajuda a expandir o produto no mercado. A embalagem serve para divulgar o produto e assegurar a sua integridade e diferenciar-se frente aos concorrentes. O consumo desenfreado e a produção em larga escala mostra o quanto e necessária investir nas embalagens para divulgar o produto, mas também reduzir os custos mantendo a qualidade, e o mercado mostra-se cada vez mais exigente, e torna-se vital preocupar-se com o produto e a imagem que ele passa, a embalagem e um fator decisivo para se evidenciar o produto, contudo as embalagens diferenciadas, com cores atrativas, tendo bastante informações sobre o produto cria-se uma confiança maior do consumidor. O presente trabalho buscará abordar itens que são considerados de importância para as embalagens para que tornem-se mais atraentes e competitivas no mercado. E como a empresa citada neste trabalho esta empregando maior reconhecimento da sua marca no mercado nacional e internacional.40 f. : il. color.application/pdfEmbalagensMarketingChocolate - EmbalagensQualidade das embalagens chocolates da Salware Ltda.info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisporreponame:Repositório Institucional da UFPRinstname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)instacron:UFPRinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALJULIANA DA SILVA FERREIRA.pdfapplication/pdf7794741https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/64320/1/JULIANA%20DA%20SILVA%20FERREIRA.pdf15304d103f42e8f17a69148f32cfd9adMD51open access1884/643202019-11-08 19:28:00.802open accessoai:acervodigital.ufpr.br:1884/64320Repositório de PublicaçõesPUBhttp://acervodigital.ufpr.br/oai/requestopendoar:3082019-11-08T22:28Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Qualidade das embalagens chocolates da Salware Ltda.
title Qualidade das embalagens chocolates da Salware Ltda.
spellingShingle Qualidade das embalagens chocolates da Salware Ltda.
Ferreira, Juliane da Silva
Embalagens
Marketing
Chocolate - Embalagens
title_short Qualidade das embalagens chocolates da Salware Ltda.
title_full Qualidade das embalagens chocolates da Salware Ltda.
title_fullStr Qualidade das embalagens chocolates da Salware Ltda.
title_full_unstemmed Qualidade das embalagens chocolates da Salware Ltda.
title_sort Qualidade das embalagens chocolates da Salware Ltda.
author Ferreira, Juliane da Silva
author_facet Ferreira, Juliane da Silva
author_role author
dc.contributor.other.pt_BR.fl_str_mv Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização em Gestão de Negócios
dc.contributor.author.fl_str_mv Ferreira, Juliane da Silva
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Tesser, Gelson João, 1955-
contributor_str_mv Tesser, Gelson João, 1955-
dc.subject.por.fl_str_mv Embalagens
Marketing
Chocolate - Embalagens
topic Embalagens
Marketing
Chocolate - Embalagens
description Orientador: Prof. Dr. Gelson Joao Tesser
publishDate 2007
dc.date.issued.fl_str_mv 2007
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2019-11-08T22:28:00Z
dc.date.available.fl_str_mv 2019-11-08T22:28:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/1884/64320
url https://hdl.handle.net/1884/64320
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 40 f. : il. color.
application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFPR
instname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)
instacron:UFPR
instname_str Universidade Federal do Paraná (UFPR)
instacron_str UFPR
institution UFPR
reponame_str Repositório Institucional da UFPR
collection Repositório Institucional da UFPR
bitstream.url.fl_str_mv https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/64320/1/JULIANA%20DA%20SILVA%20FERREIRA.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 15304d103f42e8f17a69148f32cfd9ad
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1797699018144350208