Estudo da cinética de degradação de antocianina em suco de mirtilo durante o tratamento térmico
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2008 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFRGS |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10183/33282 |
Resumo: | 077 |
id |
UFRGS-2_b63f65e2d10ca39bf101e271feae16b1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.lume.ufrgs.br:10183/33282 |
network_acronym_str |
UFRGS-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
repository_id_str |
|
spelling |
Guimarães, Pâmela Virgínia RamosKechinski, Carolina PereiraTesaro, Isabel CristinaNoreña, Caciano Pelayo ZapataSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Marczak, Ligia Damasceno Ferreira2011-10-22T01:18:29Z2008http://hdl.handle.net/10183/33282000668585application/pdfporSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.Processamento e armazenamento de alimentos BCiências agráriasCorante naturalAditivo alimentícioSuco de mirtiloAntocianinaTratamento térmico do alimentoEstudo da cinética de degradação de antocianina em suco de mirtilo durante o tratamento térmicoinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion077info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000668585.pdf000668585.pdfResumoapplication/pdf20580http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33282/1/000668585.pdf3d4602a45a81c71870fb2246dee15477MD51TEXT000668585.pdf.txt000668585.pdf.txtExtracted Texttext/plain1781http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33282/2/000668585.pdf.txt4b9af062e5c009465629d66b88c5454cMD52THUMBNAIL000668585.pdf.jpg000668585.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1158http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33282/3/000668585.pdf.jpg0fd8291a2c406d0080e2a9347125fc67MD5310183/332822018-10-11 08:37:15.352oai:www.lume.ufrgs.br:10183/33282Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-11T11:37:15Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Estudo da cinética de degradação de antocianina em suco de mirtilo durante o tratamento térmico |
title |
Estudo da cinética de degradação de antocianina em suco de mirtilo durante o tratamento térmico |
spellingShingle |
Estudo da cinética de degradação de antocianina em suco de mirtilo durante o tratamento térmico Guimarães, Pâmela Virgínia Ramos Ciências agrárias Corante natural Aditivo alimentício Suco de mirtilo Antocianina Tratamento térmico do alimento Processamento e armazenamento de alimentos B |
title_short |
Estudo da cinética de degradação de antocianina em suco de mirtilo durante o tratamento térmico |
title_full |
Estudo da cinética de degradação de antocianina em suco de mirtilo durante o tratamento térmico |
title_fullStr |
Estudo da cinética de degradação de antocianina em suco de mirtilo durante o tratamento térmico |
title_full_unstemmed |
Estudo da cinética de degradação de antocianina em suco de mirtilo durante o tratamento térmico |
title_sort |
Estudo da cinética de degradação de antocianina em suco de mirtilo durante o tratamento térmico |
author |
Guimarães, Pâmela Virgínia Ramos |
author_facet |
Guimarães, Pâmela Virgínia Ramos Kechinski, Carolina Pereira Tesaro, Isabel Cristina Noreña, Caciano Pelayo Zapata |
author_role |
author |
author2 |
Kechinski, Carolina Pereira Tesaro, Isabel Cristina Noreña, Caciano Pelayo Zapata |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS). |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Guimarães, Pâmela Virgínia Ramos Kechinski, Carolina Pereira Tesaro, Isabel Cristina Noreña, Caciano Pelayo Zapata |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Marczak, Ligia Damasceno Ferreira |
contributor_str_mv |
Marczak, Ligia Damasceno Ferreira |
dc.subject.cnpq.fl_str_mv |
Ciências agrárias |
topic |
Ciências agrárias Corante natural Aditivo alimentício Suco de mirtilo Antocianina Tratamento térmico do alimento Processamento e armazenamento de alimentos B |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Corante natural Aditivo alimentício Suco de mirtilo Antocianina Tratamento térmico do alimento |
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv |
Processamento e armazenamento de alimentos B |
description |
077 |
publishDate |
2008 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2008 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2011-10-22T01:18:29Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10183/33282 |
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv |
000668585 |
url |
http://hdl.handle.net/10183/33282 |
identifier_str_mv |
000668585 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008. |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFRGS instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) instacron:UFRGS |
instname_str |
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
instacron_str |
UFRGS |
institution |
UFRGS |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
collection |
Repositório Institucional da UFRGS |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33282/1/000668585.pdf http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33282/2/000668585.pdf.txt http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33282/3/000668585.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3d4602a45a81c71870fb2246dee15477 4b9af062e5c009465629d66b88c5454c 0fd8291a2c406d0080e2a9347125fc67 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1792790174873157632 |