Aceitação de produtos alimentícios elaborados a partir de plantas nativas
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2006 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFRGS |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10183/53526 |
Resumo: | 258 |
id |
UFRGS-2_e521e79e5f45ec32da0273f3364b8da8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.lume.ufrgs.br:10183/53526 |
network_acronym_str |
UFRGS-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
repository_id_str |
|
spelling |
Kohmann, Laura MouraMarquardt, KarinaKinupp, Valdely FerreiraSalão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Flôres, Simone Hickmann2012-07-27T01:33:45Z2006http://hdl.handle.net/10183/53526000567360application/pdfporSalão de Iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.Avaliação Físico-Química, Nutricional e Sensorial de AlimentosCiências agráriasProcessamento de alimentosAceitação de produtos alimentícios elaborados a partir de plantas nativasinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion258info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000567360.pdf000567360.pdfResumoapplication/pdf13431http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/53526/1/000567360.pdf126a88b2a1969b7d69521ba1b8906d36MD51TEXT000567360.pdf.txt000567360.pdf.txtExtracted Texttext/plain2123http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/53526/2/000567360.pdf.txt8d7e1c95cae8c60d8f1bd78ce099e2c4MD52THUMBNAIL000567360.pdf.jpg000567360.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1185http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/53526/3/000567360.pdf.jpgb066e66cc70543d123b6b9e34a0cfa83MD5310183/535262018-10-15 07:40:37.364oai:www.lume.ufrgs.br:10183/53526Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-15T10:40:37Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Aceitação de produtos alimentícios elaborados a partir de plantas nativas |
title |
Aceitação de produtos alimentícios elaborados a partir de plantas nativas |
spellingShingle |
Aceitação de produtos alimentícios elaborados a partir de plantas nativas Kohmann, Laura Moura Ciências agrárias Processamento de alimentos Avaliação Físico-Química, Nutricional e Sensorial de Alimentos |
title_short |
Aceitação de produtos alimentícios elaborados a partir de plantas nativas |
title_full |
Aceitação de produtos alimentícios elaborados a partir de plantas nativas |
title_fullStr |
Aceitação de produtos alimentícios elaborados a partir de plantas nativas |
title_full_unstemmed |
Aceitação de produtos alimentícios elaborados a partir de plantas nativas |
title_sort |
Aceitação de produtos alimentícios elaborados a partir de plantas nativas |
author |
Kohmann, Laura Moura |
author_facet |
Kohmann, Laura Moura Marquardt, Karina Kinupp, Valdely Ferreira |
author_role |
author |
author2 |
Marquardt, Karina Kinupp, Valdely Ferreira |
author2_role |
author author |
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS). |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Kohmann, Laura Moura Marquardt, Karina Kinupp, Valdely Ferreira |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Flôres, Simone Hickmann |
contributor_str_mv |
Flôres, Simone Hickmann |
dc.subject.cnpq.fl_str_mv |
Ciências agrárias |
topic |
Ciências agrárias Processamento de alimentos Avaliação Físico-Química, Nutricional e Sensorial de Alimentos |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Processamento de alimentos |
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv |
Avaliação Físico-Química, Nutricional e Sensorial de Alimentos |
description |
258 |
publishDate |
2006 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2006 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2012-07-27T01:33:45Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10183/53526 |
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv |
000567360 |
url |
http://hdl.handle.net/10183/53526 |
identifier_str_mv |
000567360 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de Iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006. |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFRGS instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) instacron:UFRGS |
instname_str |
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
instacron_str |
UFRGS |
institution |
UFRGS |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
collection |
Repositório Institucional da UFRGS |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/53526/1/000567360.pdf http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/53526/2/000567360.pdf.txt http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/53526/3/000567360.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
126a88b2a1969b7d69521ba1b8906d36 8d7e1c95cae8c60d8f1bd78ce099e2c4 b066e66cc70543d123b6b9e34a0cfa83 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1792790204144156672 |