Controle de insetos em frutas, hortaliças e grãos armazenados com o uso de temperaturas extremas e gases

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Brackmann,Auri
Data de Publicação: 1995
Outros Autores: Guedes,Jerson Vanderlei Carús
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Ciência Rural
Texto Completo: http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84781995000200026
Resumo: A utilização de temperaturas baixas e altas além de concentrações de CO2 e O2 na atmosfera do armazenamento são alternativas para a desinfestação de frutas destinadas à exportação e controle de insetos em grãos armazenados. Estas técncias não contaminantes, eliminam o uso de inseticidas que podem deixar resíduos tóxicos no produto. Este trabalho de revisão apresenta resultados de pesquisas em que foi avaliada a eficiência destas técnicas no controle de insetos em frutas, hortaliças e grãos.
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