Thermodynamic properties of water sorption in lulo pulp encapsulated powder

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Gabas, Ana Lucia
Data de Publicação: 2009
Outros Autores: Telis-Romero, Javier [UNESP], Ines Giraldo-Gomez, Gloria, Nicoletti Telis, Vania Regina [UNESP]
Tipo de documento: Artigo
Idioma: spa
Título da fonte: Repositório Institucional da UNESP
Texto Completo: http://hdl.handle.net/11449/21876
Resumo: Univ São Paulo, Pirassununga, SP, Brazil
id UNSP_d5a09cad40367dce5ab9e9404ab11d2a
oai_identifier_str oai:repositorio.unesp.br:11449/21876
network_acronym_str UNSP
network_name_str Repositório Institucional da UNESP
repository_id_str 2946
spelling Thermodynamic properties of water sorption in lulo pulp encapsulated powderWater activityheat of sorptionArabic gumisothermluloMaltodextrinUniv São Paulo, Pirassununga, SP, BrazilUniv Nacl Colombia, Dept Quim & Fis, Manizales, ColombiaUniv Estadual Paulista, Dept Engn & Tecnol Alimentos, UNESP, Sao Jose do Rio Preto, SP, BrazilUniv Estadual Paulista, Dept Engn & Tecnol Alimentos, UNESP, Sao Jose do Rio Preto, SP, BrazilSoc Brasileira Ciência Tecnologia AlimentosUniversidade de São Paulo (USP)Univ Nacl ColombiaUniversidade Estadual Paulista (Unesp)Gabas, Ana LuciaTelis-Romero, Javier [UNESP]Ines Giraldo-Gomez, GloriaNicoletti Telis, Vania Regina [UNESP]2014-05-20T14:02:02Z2014-05-20T14:02:02Z2009-10-01info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/article911-918Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Soc Brasileira Ciência Tecnologia Alimentos, v. 29, n. 4, p. 911-918, 2009.0101-2061http://hdl.handle.net/11449/21876WOS:0002744066000329457081088108168Web of Sciencereponame:Repositório Institucional da UNESPinstname:Universidade Estadual Paulista (UNESP)instacron:UNESPspaCiência e Tecnologia de Alimentos1.0840,467info:eu-repo/semantics/openAccess2021-10-22T17:02:31Zoai:repositorio.unesp.br:11449/21876Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.unesp.br/oai/requestopendoar:29462021-10-22T17:02:31Repositório Institucional da UNESP - Universidade Estadual Paulista (UNESP)false
dc.title.none.fl_str_mv Thermodynamic properties of water sorption in lulo pulp encapsulated powder
title Thermodynamic properties of water sorption in lulo pulp encapsulated powder
spellingShingle Thermodynamic properties of water sorption in lulo pulp encapsulated powder
Gabas, Ana Lucia
Water activity
heat of sorption
Arabic gum
isotherm
lulo
Maltodextrin
title_short Thermodynamic properties of water sorption in lulo pulp encapsulated powder
title_full Thermodynamic properties of water sorption in lulo pulp encapsulated powder
title_fullStr Thermodynamic properties of water sorption in lulo pulp encapsulated powder
title_full_unstemmed Thermodynamic properties of water sorption in lulo pulp encapsulated powder
title_sort Thermodynamic properties of water sorption in lulo pulp encapsulated powder
author Gabas, Ana Lucia
author_facet Gabas, Ana Lucia
Telis-Romero, Javier [UNESP]
Ines Giraldo-Gomez, Gloria
Nicoletti Telis, Vania Regina [UNESP]
author_role author
author2 Telis-Romero, Javier [UNESP]
Ines Giraldo-Gomez, Gloria
Nicoletti Telis, Vania Regina [UNESP]
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Universidade de São Paulo (USP)
Univ Nacl Colombia
Universidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.contributor.author.fl_str_mv Gabas, Ana Lucia
Telis-Romero, Javier [UNESP]
Ines Giraldo-Gomez, Gloria
Nicoletti Telis, Vania Regina [UNESP]
dc.subject.por.fl_str_mv Water activity
heat of sorption
Arabic gum
isotherm
lulo
Maltodextrin
topic Water activity
heat of sorption
Arabic gum
isotherm
lulo
Maltodextrin
description Univ São Paulo, Pirassununga, SP, Brazil
publishDate 2009
dc.date.none.fl_str_mv 2009-10-01
2014-05-20T14:02:02Z
2014-05-20T14:02:02Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Soc Brasileira Ciência Tecnologia Alimentos, v. 29, n. 4, p. 911-918, 2009.
0101-2061
http://hdl.handle.net/11449/21876
WOS:000274406600032
9457081088108168
identifier_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Soc Brasileira Ciência Tecnologia Alimentos, v. 29, n. 4, p. 911-918, 2009.
0101-2061
WOS:000274406600032
9457081088108168
url http://hdl.handle.net/11449/21876
dc.language.iso.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
1.084
0,467
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 911-918
dc.publisher.none.fl_str_mv Soc Brasileira Ciência Tecnologia Alimentos
publisher.none.fl_str_mv Soc Brasileira Ciência Tecnologia Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv Web of Science
reponame:Repositório Institucional da UNESP
instname:Universidade Estadual Paulista (UNESP)
instacron:UNESP
instname_str Universidade Estadual Paulista (UNESP)
instacron_str UNESP
institution UNESP
reponame_str Repositório Institucional da UNESP
collection Repositório Institucional da UNESP
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UNESP - Universidade Estadual Paulista (UNESP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1797789934647508992