Análise competitiva de operações de Fast Food

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Pacheco, Diego Augusto de Jesus
Data de Publicação: 2015
Outros Autores: de Araújo, Felipe Carneiro, Consoni, Maicon
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Revista GEINTEC: Gestão. Inovação e Tecnologias
Texto Completo: http://www.revistageintec.net/index.php/revista/article/view/495
Resumo: Este artigo apresenta os resultados da análise estratégica de operações de produtos e serviços usando a matriz de importância x desempenho de Slack (2002). O foco do estudo foi verificar os determinantes da qualidade de serviços e produtos em uma multinacional do ramo de fast food. O método de pesquisa foi baseado em uma abordagem qualitativa e quantitativa, com caráter descritivo, utilizando um questionário em clientes assíduos da rede. Os resultados da pesquisa permitiram identificar os critérios competitivos e subcritérios que são mais priorizados e os que precisam ser melhorados em relação aos seus principais concorrentes. Ficou evidente a importância da aplicação da matriz para medir os serviços oferecidos, permitindo avaliar a percepção dos clientes referente ao serviço prestado da empresa.
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