Uma região produtora de sorgo nos Estados Unidos
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Boletim Paulista de Geografia |
Texto Completo: | https://publicacoes.agb.org.br/boletim-paulista/article/view/1252 |
Resumo: | No Texas e Novo-México, o sorgo representa, anualmente, mais de 50% dos hectares cultivados e 48% do valor da produção total de sorgo dos Estados Unidos.Em 1949, os Estados do Texas e do Novo-México utilizaram 2 157623 hectares no cultivo do sorgo (1). Tal número corresponde, aproximadamente, a 12,5% da área total de culturas agrícolas dos dois Estados. A produção de sorgo, na área mencionada acima, representa um valor total de U.S. $120 436 869 (2).A posição de relevo do sorgo no Texas e Novo-México constitui um contraste surpreendente com a insignificância desse produto na escala nacional da produção agrícola do país. |
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