Análise da estabilidade microbiológica de formulações magistrais contendo cafeína a 5% / Analysis of the microbiological stability of magisterial formulations containing 5% caffeine
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Brazilian Journal of Health Review |
Texto Completo: | https://ojs.brazilianjournals.com.br/ojs/index.php/BJHR/article/view/35612 |
Resumo: | A cafeína é um ativo que se destaca no tratamento da celulite. O objetivo deste trabalho foi avaliar a estabilidade microbiológica de duas formulações contendo cafeína a 5%. As formulações mostraram-se estáveis, demonstrando grande potencial para serem desenvolvidas em farmácia magistral, com resultados satisfatórios e preço acessível ao consumidor. |
id |
BJRH-0_9b31d99c9ccf4ecda9dbcfc05dd751b2 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ojs2.ojs.brazilianjournals.com.br:article/35612 |
network_acronym_str |
BJRH-0 |
network_name_str |
Brazilian Journal of Health Review |
repository_id_str |
|
spelling |
Análise da estabilidade microbiológica de formulações magistrais contendo cafeína a 5% / Analysis of the microbiological stability of magisterial formulations containing 5% caffeineCafeínaEstudo de estabilidadeGel de carbopolGel de hidroxietilcelulose.A cafeína é um ativo que se destaca no tratamento da celulite. O objetivo deste trabalho foi avaliar a estabilidade microbiológica de duas formulações contendo cafeína a 5%. As formulações mostraram-se estáveis, demonstrando grande potencial para serem desenvolvidas em farmácia magistral, com resultados satisfatórios e preço acessível ao consumidor.Brazilian Journals Publicações de Periódicos e Editora Ltda.2021-09-08info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://ojs.brazilianjournals.com.br/ojs/index.php/BJHR/article/view/3561210.34119/bjhrv4n5-050Brazilian Journal of Health Review; Vol. 4 No. 5 (2021); 19105-19115Brazilian Journal of Health Review; v. 4 n. 5 (2021); 19105-191152595-6825reponame:Brazilian Journal of Health Reviewinstname:Federação das Indústrias do Estado do Paraná (FIEP)instacron:BJRHporhttps://ojs.brazilianjournals.com.br/ojs/index.php/BJHR/article/view/35612/pdfCopyright (c) 2021 Brazilian Journal of Health Reviewinfo:eu-repo/semantics/openAccessSoares, Caroline BeatoSoares, Rita Dulcivania FerreiraRibeiro, Juliana Carvalho2021-11-03T11:13:52Zoai:ojs2.ojs.brazilianjournals.com.br:article/35612Revistahttp://www.brazilianjournals.com/index.php/BJHR/indexPRIhttps://ojs.brazilianjournals.com.br/ojs/index.php/BJHR/oai|| brazilianjhr@gmail.com2595-68252595-6825opendoar:2021-11-03T11:13:52Brazilian Journal of Health Review - Federação das Indústrias do Estado do Paraná (FIEP)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Análise da estabilidade microbiológica de formulações magistrais contendo cafeína a 5% / Analysis of the microbiological stability of magisterial formulations containing 5% caffeine |
title |
Análise da estabilidade microbiológica de formulações magistrais contendo cafeína a 5% / Analysis of the microbiological stability of magisterial formulations containing 5% caffeine |
spellingShingle |
Análise da estabilidade microbiológica de formulações magistrais contendo cafeína a 5% / Analysis of the microbiological stability of magisterial formulations containing 5% caffeine Soares, Caroline Beato Cafeína Estudo de estabilidade Gel de carbopol Gel de hidroxietilcelulose. |
title_short |
Análise da estabilidade microbiológica de formulações magistrais contendo cafeína a 5% / Analysis of the microbiological stability of magisterial formulations containing 5% caffeine |
title_full |
Análise da estabilidade microbiológica de formulações magistrais contendo cafeína a 5% / Analysis of the microbiological stability of magisterial formulations containing 5% caffeine |
title_fullStr |
Análise da estabilidade microbiológica de formulações magistrais contendo cafeína a 5% / Analysis of the microbiological stability of magisterial formulations containing 5% caffeine |
title_full_unstemmed |
Análise da estabilidade microbiológica de formulações magistrais contendo cafeína a 5% / Analysis of the microbiological stability of magisterial formulations containing 5% caffeine |
title_sort |
Análise da estabilidade microbiológica de formulações magistrais contendo cafeína a 5% / Analysis of the microbiological stability of magisterial formulations containing 5% caffeine |
author |
Soares, Caroline Beato |
author_facet |
Soares, Caroline Beato Soares, Rita Dulcivania Ferreira Ribeiro, Juliana Carvalho |
author_role |
author |
author2 |
Soares, Rita Dulcivania Ferreira Ribeiro, Juliana Carvalho |
author2_role |
author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Soares, Caroline Beato Soares, Rita Dulcivania Ferreira Ribeiro, Juliana Carvalho |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Cafeína Estudo de estabilidade Gel de carbopol Gel de hidroxietilcelulose. |
topic |
Cafeína Estudo de estabilidade Gel de carbopol Gel de hidroxietilcelulose. |
description |
A cafeína é um ativo que se destaca no tratamento da celulite. O objetivo deste trabalho foi avaliar a estabilidade microbiológica de duas formulações contendo cafeína a 5%. As formulações mostraram-se estáveis, demonstrando grande potencial para serem desenvolvidas em farmácia magistral, com resultados satisfatórios e preço acessível ao consumidor. |
publishDate |
2021 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2021-09-08 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://ojs.brazilianjournals.com.br/ojs/index.php/BJHR/article/view/35612 10.34119/bjhrv4n5-050 |
url |
https://ojs.brazilianjournals.com.br/ojs/index.php/BJHR/article/view/35612 |
identifier_str_mv |
10.34119/bjhrv4n5-050 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://ojs.brazilianjournals.com.br/ojs/index.php/BJHR/article/view/35612/pdf |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
Copyright (c) 2021 Brazilian Journal of Health Review info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Copyright (c) 2021 Brazilian Journal of Health Review |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Brazilian Journals Publicações de Periódicos e Editora Ltda. |
publisher.none.fl_str_mv |
Brazilian Journals Publicações de Periódicos e Editora Ltda. |
dc.source.none.fl_str_mv |
Brazilian Journal of Health Review; Vol. 4 No. 5 (2021); 19105-19115 Brazilian Journal of Health Review; v. 4 n. 5 (2021); 19105-19115 2595-6825 reponame:Brazilian Journal of Health Review instname:Federação das Indústrias do Estado do Paraná (FIEP) instacron:BJRH |
instname_str |
Federação das Indústrias do Estado do Paraná (FIEP) |
instacron_str |
BJRH |
institution |
BJRH |
reponame_str |
Brazilian Journal of Health Review |
collection |
Brazilian Journal of Health Review |
repository.name.fl_str_mv |
Brazilian Journal of Health Review - Federação das Indústrias do Estado do Paraná (FIEP) |
repository.mail.fl_str_mv |
|| brazilianjhr@gmail.com |
_version_ |
1797240066423128064 |