A política econômica no Segundo Governo Vargas: 1951-1954

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Vianna, Sérgio Besserman
Data de Publicação: 1987
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital do Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social
Texto Completo: http://web.bndes.gov.br/bib/jspui/handle/1408/8154
Resumo: Bibliografia: p. 173-179
id BNDES_c7e0e4615d046d81d37d3bb766b52339
oai_identifier_str oai:web.bndes.gov.br:1408/8154
network_acronym_str BNDES
network_name_str Biblioteca Digital do Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social
repository_id_str
spelling Vianna, Sérgio BessermanFritsch, Winston2016-07-13T19:50:55Z2018-03-19T19:23:38Z2016-07-13T19:50:55Z2018-03-19T19:23:38Z1987VIANNA, Sérgio Besserman. A política econômica no Segundo Governo Vargas: 1951-1954. Rio de Janeiro: Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social, 1987. 181 p.http://web.bndes.gov.br/bib/jspui/handle/1408/8154Bibliografia: p. 173-179Originalmente apresentado como dissertação de mestrado ao Departamento de Economia da PUC/ RJ como requisito para obtenção do título de mestre em Economia do Setor Público.1º lugar no 11º Prêmio BNDES de Economia181 p.Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e SocialPrêmio BNDES de Economia;11. : 1987Brasil - Política econômica - 1951-1954Brazil - Economic policy - 1951-1954A política econômica no Segundo Governo Vargas: 1951-1954info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/book5TextualProdução BNDESRio de Janeiroporreponame:Biblioteca Digital do Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Socialinstname:Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social (BNDES)instacron:BNDESinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALA Política Econômica no Segundo Governo Vargas 1951-1954_P_sem OCR.pdfapplication/pdf7003802http://web.bndes.gov.br/bib/jspui/bitstream/1408/8154/1/A%20Pol%c3%adtica%20Econ%c3%b4mica%20no%20Segundo%20Governo%20Vargas%201951-1954_P_sem%20OCR.pdf14dfac9f1431ec7f599060201a80acd2MD51LICENSElicense.txttext/plain407http://web.bndes.gov.br/bib/jspui/bitstream/1408/8154/2/license.txtaeb6b64eb9f816a596cef5045906f205MD52TEXTA Política Econômica no Segundo Governo Vargas 1951-1954_P_sem OCR.pdf.txtExtracted texttext/plain178http://web.bndes.gov.br/bib/jspui/bitstream/1408/8154/3/A%20Pol%c3%adtica%20Econ%c3%b4mica%20no%20Segundo%20Governo%20Vargas%201951-1954_P_sem%20OCR.pdf.txt8e5019f77695732f3529fa9eace945c5MD531408/81542018-03-19 19:23:38.666oai:web.bndes.gov.br: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Repositório Temáticohttps://web.bndes.gov.br/bib/jspui/http://web.bndes.gov.br/bib/oai/requestopendoar:2018-03-19T19:23:38Biblioteca Digital do Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social - Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social (BNDES)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv A política econômica no Segundo Governo Vargas: 1951-1954
title A política econômica no Segundo Governo Vargas: 1951-1954
spellingShingle A política econômica no Segundo Governo Vargas: 1951-1954
Vianna, Sérgio Besserman
Brasil - Política econômica - 1951-1954
Brazil - Economic policy - 1951-1954
title_short A política econômica no Segundo Governo Vargas: 1951-1954
title_full A política econômica no Segundo Governo Vargas: 1951-1954
title_fullStr A política econômica no Segundo Governo Vargas: 1951-1954
title_full_unstemmed A política econômica no Segundo Governo Vargas: 1951-1954
title_sort A política econômica no Segundo Governo Vargas: 1951-1954
author Vianna, Sérgio Besserman
author_facet Vianna, Sérgio Besserman
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Vianna, Sérgio Besserman
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Fritsch, Winston
contributor_str_mv Fritsch, Winston
dc.subject.por.fl_str_mv Brasil - Política econômica - 1951-1954
Brazil - Economic policy - 1951-1954
topic Brasil - Política econômica - 1951-1954
Brazil - Economic policy - 1951-1954
description Bibliografia: p. 173-179
publishDate 1987
dc.date.issued.fl_str_mv 1987
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2016-07-13T19:50:55Z
2018-03-19T19:23:38Z
dc.date.available.fl_str_mv 2016-07-13T19:50:55Z
2018-03-19T19:23:38Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.fl_str_mv VIANNA, Sérgio Besserman. A política econômica no Segundo Governo Vargas: 1951-1954. Rio de Janeiro: Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social, 1987. 181 p.
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://web.bndes.gov.br/bib/jspui/handle/1408/8154
identifier_str_mv VIANNA, Sérgio Besserman. A política econômica no Segundo Governo Vargas: 1951-1954. Rio de Janeiro: Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social, 1987. 181 p.
url http://web.bndes.gov.br/bib/jspui/handle/1408/8154
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv Prêmio BNDES de Economia;11. : 1987
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 181 p.
dc.publisher.none.fl_str_mv Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social
publisher.none.fl_str_mv Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital do Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social
instname:Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social (BNDES)
instacron:BNDES
instname_str Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social (BNDES)
instacron_str BNDES
institution BNDES
reponame_str Biblioteca Digital do Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social
collection Biblioteca Digital do Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social
bitstream.url.fl_str_mv http://web.bndes.gov.br/bib/jspui/bitstream/1408/8154/1/A%20Pol%c3%adtica%20Econ%c3%b4mica%20no%20Segundo%20Governo%20Vargas%201951-1954_P_sem%20OCR.pdf
http://web.bndes.gov.br/bib/jspui/bitstream/1408/8154/2/license.txt
http://web.bndes.gov.br/bib/jspui/bitstream/1408/8154/3/A%20Pol%c3%adtica%20Econ%c3%b4mica%20no%20Segundo%20Governo%20Vargas%201951-1954_P_sem%20OCR.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 14dfac9f1431ec7f599060201a80acd2
aeb6b64eb9f816a596cef5045906f205
8e5019f77695732f3529fa9eace945c5
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital do Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social - Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social (BNDES)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801209385039429632