Avaliação da oxidação lipidica e protéica em produtos carneos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JULIANA MARQUES SOARES
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_005773e7d0f933475c7944da489e4e63
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação da oxidação lipidica e protéica em produtos carneos
title Avaliação da oxidação lipidica e protéica em produtos carneos
spellingShingle Avaliação da oxidação lipidica e protéica em produtos carneos
1. Engenharia de alimentos 2. Lingüiça toscana 3. Lingüiça calabresa
JULIANA MARQUES SOARES
title_short Avaliação da oxidação lipidica e protéica em produtos carneos
title_full Avaliação da oxidação lipidica e protéica em produtos carneos
title_fullStr Avaliação da oxidação lipidica e protéica em produtos carneos
Avaliação da oxidação lipidica e protéica em produtos carneos
title_full_unstemmed Avaliação da oxidação lipidica e protéica em produtos carneos
Avaliação da oxidação lipidica e protéica em produtos carneos
title_sort Avaliação da oxidação lipidica e protéica em produtos carneos
topic 1. Engenharia de alimentos 2. Lingüiça toscana 3. Lingüiça calabresa
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
author JULIANA MARQUES SOARES
author_facet JULIANA MARQUES SOARES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0723311516231975
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Eunice Valduga
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6077078808261552
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000225530740
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
instname_str UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da oxidação lipidica e protéica em produtos carneosAvaliação da oxidação lipidica e protéica em produtos carneosAvaliação da oxidação lipidica e protéica em produtos carneosAvaliação da oxidação lipidica e protéica em produtos carneosAvaliação da oxidação lipidica e protéica em produtos carneosAvaliação da oxidação lipidica e protéica em produtos carneosAvaliação da oxidação lipidica e protéica em produtos carneos1. Engenharia de alimentos 2. Lingüiça toscana 3. Lingüiça calabresa2012masterThesisauthorJULIANA MARQUES SOAREShttp://lattes.cnpq.br/0723311516231975Eunice Valdugahttp://lattes.cnpq.br/6077078808261552https://orcid.org/0000000225530740UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOARES, JULIANA MARQUES. Avaliação da oxidação lipidica e protéica em produtos carneos. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOARES, JULIANA MARQUES. Avaliação da oxidação lipidica e protéica em produtos carneos. 2012. Tese.
_version_ 1741885537569996800