Efeito da aspersão na qualidade da carcaça e carne ovina refrigerada

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: KARINA ALINE MATEUS
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5027627
id BRCRIS_00613639744a3d1b71bd38a67694c894
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito da aspersão na qualidade da carcaça e carne ovina refrigerada
title Efeito da aspersão na qualidade da carcaça e carne ovina refrigerada
spellingShingle Efeito da aspersão na qualidade da carcaça e carne ovina refrigerada
Rigor mortis
KARINA ALINE MATEUS
title_short Efeito da aspersão na qualidade da carcaça e carne ovina refrigerada
title_full Efeito da aspersão na qualidade da carcaça e carne ovina refrigerada
title_fullStr Efeito da aspersão na qualidade da carcaça e carne ovina refrigerada
Efeito da aspersão na qualidade da carcaça e carne ovina refrigerada
title_full_unstemmed Efeito da aspersão na qualidade da carcaça e carne ovina refrigerada
Efeito da aspersão na qualidade da carcaça e carne ovina refrigerada
title_sort Efeito da aspersão na qualidade da carcaça e carne ovina refrigerada
topic Rigor mortis
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5027627
author_role author
author KARINA ALINE MATEUS
author_facet KARINA ALINE MATEUS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5604003513266005
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-2828-9315
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JULCEMAR DIAS KESSLER
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7259703237578375
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-2187-8827
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito da aspersão na qualidade da carcaça e carne ovina refrigeradaEfeito da aspersão na qualidade da carcaça e carne ovina refrigeradaEfeito da aspersão na qualidade da carcaça e carne ovina refrigeradaEfeito da aspersão na qualidade da carcaça e carne ovina refrigeradaEfeito da aspersão na qualidade da carcaça e carne ovina refrigeradaEfeito da aspersão na qualidade da carcaça e carne ovina refrigeradaEfeito da aspersão na qualidade da carcaça e carne ovina refrigeradaRigor mortis2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5027627authorKARINA ALINE MATEUShttp://lattes.cnpq.br/5604003513266005https://orcid.org/0000-0002-2828-9315JULCEMAR DIAS KESSLERhttp://lattes.cnpq.br/7259703237578375https://orcid.org/0000-0003-2187-8827UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MATEUS, KARINA ALINE. Efeito da aspersão na qualidade da carcaça e carne ovina refrigerada. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MATEUS, KARINA ALINE. Efeito da aspersão na qualidade da carcaça e carne ovina refrigerada. 2017. Tese.
_version_ 1741886888472477696