Qualidade de lombos suínos injetados no pré-rigor com diferentes soluções salinas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CRISTIANE AYALA DE OLIVEIRA
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2938140
id BRCRIS_00b10847b5166d8b03ce8c0dc28c0f22
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Qualidade de lombos suínos injetados no pré-rigor com diferentes soluções salinas
title Qualidade de lombos suínos injetados no pré-rigor com diferentes soluções salinas
spellingShingle Qualidade de lombos suínos injetados no pré-rigor com diferentes soluções salinas
Marinating. Hot boning. Quality. Tenderness
Marinação. Desossa a quente. Qualidade. Maciez.
CRISTIANE AYALA DE OLIVEIRA
title_short Qualidade de lombos suínos injetados no pré-rigor com diferentes soluções salinas
title_full Qualidade de lombos suínos injetados no pré-rigor com diferentes soluções salinas
title_fullStr Qualidade de lombos suínos injetados no pré-rigor com diferentes soluções salinas
Qualidade de lombos suínos injetados no pré-rigor com diferentes soluções salinas
title_full_unstemmed Qualidade de lombos suínos injetados no pré-rigor com diferentes soluções salinas
Qualidade de lombos suínos injetados no pré-rigor com diferentes soluções salinas
title_sort Qualidade de lombos suínos injetados no pré-rigor com diferentes soluções salinas
topic Marinating. Hot boning. Quality. Tenderness
Marinação. Desossa a quente. Qualidade. Maciez.
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2938140
author_role author
author CRISTIANE AYALA DE OLIVEIRA
author_facet CRISTIANE AYALA DE OLIVEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1053372024363935
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Eduardo Mendes Ramos
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6627082018955988
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000282408151
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade de lombos suínos injetados no pré-rigor com diferentes soluções salinasQualidade de lombos suínos injetados no pré-rigor com diferentes soluções salinasQualidade de lombos suínos injetados no pré-rigor com diferentes soluções salinasQualidade de lombos suínos injetados no pré-rigor com diferentes soluções salinasQualidade de lombos suínos injetados no pré-rigor com diferentes soluções salinasQualidade de lombos suínos injetados no pré-rigor com diferentes soluções salinasQualidade de lombos suínos injetados no pré-rigor com diferentes soluções salinasMarinating. Hot boning. Quality. Tenderness2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2938140authorCRISTIANE AYALA DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/1053372024363935Eduardo Mendes Ramoshttp://lattes.cnpq.br/6627082018955988https://orcid.org/0000000282408151UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv OLIVEIRA, CRISTIANE AYALA DE. Qualidade de lombos suínos injetados no pré-rigor com diferentes soluções salinas. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv OLIVEIRA, CRISTIANE AYALA DE. Qualidade de lombos suínos injetados no pré-rigor com diferentes soluções salinas. 2015. Tese.
_version_ 1741883629821231104