Qualidade de lombos suínos injetados no pré-rigor com diferentes soluções salinas
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2938140 |
id |
BRCRIS_00b10847b5166d8b03ce8c0dc28c0f22 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Qualidade de lombos suínos injetados no pré-rigor com diferentes soluções salinas |
title |
Qualidade de lombos suínos injetados no pré-rigor com diferentes soluções salinas |
spellingShingle |
Qualidade de lombos suínos injetados no pré-rigor com diferentes soluções salinas Marinating. Hot boning. Quality. Tenderness Marinação. Desossa a quente. Qualidade. Maciez. CRISTIANE AYALA DE OLIVEIRA |
title_short |
Qualidade de lombos suínos injetados no pré-rigor com diferentes soluções salinas |
title_full |
Qualidade de lombos suínos injetados no pré-rigor com diferentes soluções salinas |
title_fullStr |
Qualidade de lombos suínos injetados no pré-rigor com diferentes soluções salinas Qualidade de lombos suínos injetados no pré-rigor com diferentes soluções salinas |
title_full_unstemmed |
Qualidade de lombos suínos injetados no pré-rigor com diferentes soluções salinas Qualidade de lombos suínos injetados no pré-rigor com diferentes soluções salinas |
title_sort |
Qualidade de lombos suínos injetados no pré-rigor com diferentes soluções salinas |
topic |
Marinating. Hot boning. Quality. Tenderness Marinação. Desossa a quente. Qualidade. Maciez. |
publishDate |
2015 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2938140 |
author_role |
author |
author |
CRISTIANE AYALA DE OLIVEIRA |
author_facet |
CRISTIANE AYALA DE OLIVEIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1053372024363935 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Eduardo Mendes Ramos |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6627082018955988 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000282408151 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade de lombos suínos injetados no pré-rigor com diferentes soluções salinasQualidade de lombos suínos injetados no pré-rigor com diferentes soluções salinasQualidade de lombos suínos injetados no pré-rigor com diferentes soluções salinasQualidade de lombos suínos injetados no pré-rigor com diferentes soluções salinasQualidade de lombos suínos injetados no pré-rigor com diferentes soluções salinasQualidade de lombos suínos injetados no pré-rigor com diferentes soluções salinasQualidade de lombos suínos injetados no pré-rigor com diferentes soluções salinasMarinating. Hot boning. Quality. Tenderness2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2938140authorCRISTIANE AYALA DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/1053372024363935Eduardo Mendes Ramoshttp://lattes.cnpq.br/6627082018955988https://orcid.org/0000000282408151UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
OLIVEIRA, CRISTIANE AYALA DE. Qualidade de lombos suínos injetados no pré-rigor com diferentes soluções salinas. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
OLIVEIRA, CRISTIANE AYALA DE. Qualidade de lombos suínos injetados no pré-rigor com diferentes soluções salinas. 2015. Tese. |
_version_ |
1741883629821231104 |