CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E BIOQUÍMICA DE FRUTOS DO PEQUIZEIRO (Caryocar brasiliense) COM E SEM ESPINHOS NO ENDOCARPO E ABORDAGENS BIOTECNOLÓGICAS PARA A CONSERVAÇÃO E MICROPROPAGAÇÃO in vitro Aluno: Bruno

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BRUNO HENRIQUE GOMES
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6338714
id BRCRIS_00bdb5e5063d7fe1408d336cb660a23e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E BIOQUÍMICA DE FRUTOS DO PEQUIZEIRO (Caryocar brasiliense) COM E SEM ESPINHOS NO ENDOCARPO E ABORDAGENS BIOTECNOLÓGICAS PARA A CONSERVAÇÃO E MICROPROPAGAÇÃO in vitro Aluno: Bruno
title CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E BIOQUÍMICA DE FRUTOS DO PEQUIZEIRO (Caryocar brasiliense) COM E SEM ESPINHOS NO ENDOCARPO E ABORDAGENS BIOTECNOLÓGICAS PARA A CONSERVAÇÃO E MICROPROPAGAÇÃO in vitro Aluno: Bruno
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E BIOQUÍMICA DE FRUTOS DO PEQUIZEIRO (Caryocar brasiliense) COM E SEM ESPINHOS NO ENDOCARPO E ABORDAGENS BIOTECNOLÓGICAS PARA A CONSERVAÇÃO E MICROPROPAGAÇÃO in vitro Aluno: Bruno
, Cerrado, Nutritional composition, Caryocaraceae, Biometric.
, Cerrado, Composição nutricional, Caryocaraceae, Biometria.
BRUNO HENRIQUE GOMES
title_short CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E BIOQUÍMICA DE FRUTOS DO PEQUIZEIRO (Caryocar brasiliense) COM E SEM ESPINHOS NO ENDOCARPO E ABORDAGENS BIOTECNOLÓGICAS PARA A CONSERVAÇÃO E MICROPROPAGAÇÃO in vitro Aluno: Bruno
title_full CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E BIOQUÍMICA DE FRUTOS DO PEQUIZEIRO (Caryocar brasiliense) COM E SEM ESPINHOS NO ENDOCARPO E ABORDAGENS BIOTECNOLÓGICAS PARA A CONSERVAÇÃO E MICROPROPAGAÇÃO in vitro Aluno: Bruno
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E BIOQUÍMICA DE FRUTOS DO PEQUIZEIRO (Caryocar brasiliense) COM E SEM ESPINHOS NO ENDOCARPO E ABORDAGENS BIOTECNOLÓGICAS PARA A CONSERVAÇÃO E MICROPROPAGAÇÃO in vitro Aluno: Bruno
CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E BIOQUÍMICA DE FRUTOS DO PEQUIZEIRO (Caryocar brasiliense) COM E SEM ESPINHOS NO ENDOCARPO E ABORDAGENS BIOTECNOLÓGICAS PARA A CONSERVAÇÃO E MICROPROPAGAÇÃO in vitro Aluno: Bruno
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E BIOQUÍMICA DE FRUTOS DO PEQUIZEIRO (Caryocar brasiliense) COM E SEM ESPINHOS NO ENDOCARPO E ABORDAGENS BIOTECNOLÓGICAS PARA A CONSERVAÇÃO E MICROPROPAGAÇÃO in vitro Aluno: Bruno
CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E BIOQUÍMICA DE FRUTOS DO PEQUIZEIRO (Caryocar brasiliense) COM E SEM ESPINHOS NO ENDOCARPO E ABORDAGENS BIOTECNOLÓGICAS PARA A CONSERVAÇÃO E MICROPROPAGAÇÃO in vitro Aluno: Bruno
title_sort CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E BIOQUÍMICA DE FRUTOS DO PEQUIZEIRO (Caryocar brasiliense) COM E SEM ESPINHOS NO ENDOCARPO E ABORDAGENS BIOTECNOLÓGICAS PARA A CONSERVAÇÃO E MICROPROPAGAÇÃO in vitro Aluno: Bruno
topic , Cerrado, Nutritional composition, Caryocaraceae, Biometric.
, Cerrado, Composição nutricional, Caryocaraceae, Biometria.
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6338714
author_role author
author BRUNO HENRIQUE GOMES
author_facet BRUNO HENRIQUE GOMES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5690517240496682
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANA PAULA OLIVEIRA NOGUEIRA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA
dc.publisher.program.fl_str_mv GENÉTICA E BIOQUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv GENÉTICA E BIOQUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO FÍSICA E BIOQUÍMICA DE FRUTOS DO PEQUIZEIRO (Caryocar brasiliense) COM E SEM ESPINHOS NO ENDOCARPO E ABORDAGENS BIOTECNOLÓGICAS PARA A CONSERVAÇÃO E MICROPROPAGAÇÃO in vitro Aluno: BrunoCARACTERIZAÇÃO FÍSICA E BIOQUÍMICA DE FRUTOS DO PEQUIZEIRO (Caryocar brasiliense) COM E SEM ESPINHOS NO ENDOCARPO E ABORDAGENS BIOTECNOLÓGICAS PARA A CONSERVAÇÃO E MICROPROPAGAÇÃO in vitro Aluno: BrunoCARACTERIZAÇÃO FÍSICA E BIOQUÍMICA DE FRUTOS DO PEQUIZEIRO (Caryocar brasiliense) COM E SEM ESPINHOS NO ENDOCARPO E ABORDAGENS BIOTECNOLÓGICAS PARA A CONSERVAÇÃO E MICROPROPAGAÇÃO in vitro Aluno: BrunoCARACTERIZAÇÃO FÍSICA E BIOQUÍMICA DE FRUTOS DO PEQUIZEIRO (Caryocar brasiliense) COM E SEM ESPINHOS NO ENDOCARPO E ABORDAGENS BIOTECNOLÓGICAS PARA A CONSERVAÇÃO E MICROPROPAGAÇÃO in vitro Aluno: BrunoCARACTERIZAÇÃO FÍSICA E BIOQUÍMICA DE FRUTOS DO PEQUIZEIRO (Caryocar brasiliense) COM E SEM ESPINHOS NO ENDOCARPO E ABORDAGENS BIOTECNOLÓGICAS PARA A CONSERVAÇÃO E MICROPROPAGAÇÃO in vitro Aluno: BrunoCARACTERIZAÇÃO FÍSICA E BIOQUÍMICA DE FRUTOS DO PEQUIZEIRO (Caryocar brasiliense) COM E SEM ESPINHOS NO ENDOCARPO E ABORDAGENS BIOTECNOLÓGICAS PARA A CONSERVAÇÃO E MICROPROPAGAÇÃO in vitro Aluno: BrunoCARACTERIZAÇÃO FÍSICA E BIOQUÍMICA DE FRUTOS DO PEQUIZEIRO (Caryocar brasiliense) COM E SEM ESPINHOS NO ENDOCARPO E ABORDAGENS BIOTECNOLÓGICAS PARA A CONSERVAÇÃO E MICROPROPAGAÇÃO in vitro Aluno: Bruno, Cerrado, Nutritional composition, Caryocaraceae, Biometric.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6338714authorBRUNO HENRIQUE GOMEShttp://lattes.cnpq.br/5690517240496682ANA PAULA OLIVEIRA NOGUEIRAUNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIAGENÉTICA E BIOQUÍMICAGENÉTICA E BIOQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GOMES, BRUNO HENRIQUE. CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E BIOQUÍMICA DE FRUTOS DO PEQUIZEIRO (Caryocar brasiliense) COM E SEM ESPINHOS NO ENDOCARPO E ABORDAGENS BIOTECNOLÓGICAS PARA A CONSERVAÇÃO E MICROPROPAGAÇÃO in vitro Aluno: Bruno. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GOMES, BRUNO HENRIQUE. CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E BIOQUÍMICA DE FRUTOS DO PEQUIZEIRO (Caryocar brasiliense) COM E SEM ESPINHOS NO ENDOCARPO E ABORDAGENS BIOTECNOLÓGICAS PARA A CONSERVAÇÃO E MICROPROPAGAÇÃO in vitro Aluno: Bruno. 2018. Tese.
_version_ 1741888103073710080