CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E BIOQUÍMICA DE FRUTOS DO PEQUIZEIRO (Caryocar brasiliense) COM E SEM ESPINHOS NO ENDOCARPO E ABORDAGENS BIOTECNOLÓGICAS PARA A CONSERVAÇÃO E MICROPROPAGAÇÃO in vitro Aluno: Bruno
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6338714 |
id |
BRCRIS_00bdb5e5063d7fe1408d336cb660a23e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E BIOQUÍMICA DE FRUTOS DO PEQUIZEIRO (Caryocar brasiliense) COM E SEM ESPINHOS NO ENDOCARPO E ABORDAGENS BIOTECNOLÓGICAS PARA A CONSERVAÇÃO E MICROPROPAGAÇÃO in vitro Aluno: Bruno |
title |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E BIOQUÍMICA DE FRUTOS DO PEQUIZEIRO (Caryocar brasiliense) COM E SEM ESPINHOS NO ENDOCARPO E ABORDAGENS BIOTECNOLÓGICAS PARA A CONSERVAÇÃO E MICROPROPAGAÇÃO in vitro Aluno: Bruno |
spellingShingle |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E BIOQUÍMICA DE FRUTOS DO PEQUIZEIRO (Caryocar brasiliense) COM E SEM ESPINHOS NO ENDOCARPO E ABORDAGENS BIOTECNOLÓGICAS PARA A CONSERVAÇÃO E MICROPROPAGAÇÃO in vitro Aluno: Bruno , Cerrado, Nutritional composition, Caryocaraceae, Biometric. , Cerrado, Composição nutricional, Caryocaraceae, Biometria. BRUNO HENRIQUE GOMES |
title_short |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E BIOQUÍMICA DE FRUTOS DO PEQUIZEIRO (Caryocar brasiliense) COM E SEM ESPINHOS NO ENDOCARPO E ABORDAGENS BIOTECNOLÓGICAS PARA A CONSERVAÇÃO E MICROPROPAGAÇÃO in vitro Aluno: Bruno |
title_full |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E BIOQUÍMICA DE FRUTOS DO PEQUIZEIRO (Caryocar brasiliense) COM E SEM ESPINHOS NO ENDOCARPO E ABORDAGENS BIOTECNOLÓGICAS PARA A CONSERVAÇÃO E MICROPROPAGAÇÃO in vitro Aluno: Bruno |
title_fullStr |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E BIOQUÍMICA DE FRUTOS DO PEQUIZEIRO (Caryocar brasiliense) COM E SEM ESPINHOS NO ENDOCARPO E ABORDAGENS BIOTECNOLÓGICAS PARA A CONSERVAÇÃO E MICROPROPAGAÇÃO in vitro Aluno: Bruno CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E BIOQUÍMICA DE FRUTOS DO PEQUIZEIRO (Caryocar brasiliense) COM E SEM ESPINHOS NO ENDOCARPO E ABORDAGENS BIOTECNOLÓGICAS PARA A CONSERVAÇÃO E MICROPROPAGAÇÃO in vitro Aluno: Bruno |
title_full_unstemmed |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E BIOQUÍMICA DE FRUTOS DO PEQUIZEIRO (Caryocar brasiliense) COM E SEM ESPINHOS NO ENDOCARPO E ABORDAGENS BIOTECNOLÓGICAS PARA A CONSERVAÇÃO E MICROPROPAGAÇÃO in vitro Aluno: Bruno CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E BIOQUÍMICA DE FRUTOS DO PEQUIZEIRO (Caryocar brasiliense) COM E SEM ESPINHOS NO ENDOCARPO E ABORDAGENS BIOTECNOLÓGICAS PARA A CONSERVAÇÃO E MICROPROPAGAÇÃO in vitro Aluno: Bruno |
title_sort |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E BIOQUÍMICA DE FRUTOS DO PEQUIZEIRO (Caryocar brasiliense) COM E SEM ESPINHOS NO ENDOCARPO E ABORDAGENS BIOTECNOLÓGICAS PARA A CONSERVAÇÃO E MICROPROPAGAÇÃO in vitro Aluno: Bruno |
topic |
, Cerrado, Nutritional composition, Caryocaraceae, Biometric. , Cerrado, Composição nutricional, Caryocaraceae, Biometria. |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6338714 |
author_role |
author |
author |
BRUNO HENRIQUE GOMES |
author_facet |
BRUNO HENRIQUE GOMES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5690517240496682 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ANA PAULA OLIVEIRA NOGUEIRA |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
GENÉTICA E BIOQUÍMICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
GENÉTICA E BIOQUÍMICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO FÍSICA E BIOQUÍMICA DE FRUTOS DO PEQUIZEIRO (Caryocar brasiliense) COM E SEM ESPINHOS NO ENDOCARPO E ABORDAGENS BIOTECNOLÓGICAS PARA A CONSERVAÇÃO E MICROPROPAGAÇÃO in vitro Aluno: BrunoCARACTERIZAÇÃO FÍSICA E BIOQUÍMICA DE FRUTOS DO PEQUIZEIRO (Caryocar brasiliense) COM E SEM ESPINHOS NO ENDOCARPO E ABORDAGENS BIOTECNOLÓGICAS PARA A CONSERVAÇÃO E MICROPROPAGAÇÃO in vitro Aluno: BrunoCARACTERIZAÇÃO FÍSICA E BIOQUÍMICA DE FRUTOS DO PEQUIZEIRO (Caryocar brasiliense) COM E SEM ESPINHOS NO ENDOCARPO E ABORDAGENS BIOTECNOLÓGICAS PARA A CONSERVAÇÃO E MICROPROPAGAÇÃO in vitro Aluno: BrunoCARACTERIZAÇÃO FÍSICA E BIOQUÍMICA DE FRUTOS DO PEQUIZEIRO (Caryocar brasiliense) COM E SEM ESPINHOS NO ENDOCARPO E ABORDAGENS BIOTECNOLÓGICAS PARA A CONSERVAÇÃO E MICROPROPAGAÇÃO in vitro Aluno: BrunoCARACTERIZAÇÃO FÍSICA E BIOQUÍMICA DE FRUTOS DO PEQUIZEIRO (Caryocar brasiliense) COM E SEM ESPINHOS NO ENDOCARPO E ABORDAGENS BIOTECNOLÓGICAS PARA A CONSERVAÇÃO E MICROPROPAGAÇÃO in vitro Aluno: BrunoCARACTERIZAÇÃO FÍSICA E BIOQUÍMICA DE FRUTOS DO PEQUIZEIRO (Caryocar brasiliense) COM E SEM ESPINHOS NO ENDOCARPO E ABORDAGENS BIOTECNOLÓGICAS PARA A CONSERVAÇÃO E MICROPROPAGAÇÃO in vitro Aluno: BrunoCARACTERIZAÇÃO FÍSICA E BIOQUÍMICA DE FRUTOS DO PEQUIZEIRO (Caryocar brasiliense) COM E SEM ESPINHOS NO ENDOCARPO E ABORDAGENS BIOTECNOLÓGICAS PARA A CONSERVAÇÃO E MICROPROPAGAÇÃO in vitro Aluno: Bruno, Cerrado, Nutritional composition, Caryocaraceae, Biometric.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6338714authorBRUNO HENRIQUE GOMEShttp://lattes.cnpq.br/5690517240496682ANA PAULA OLIVEIRA NOGUEIRAUNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIAGENÉTICA E BIOQUÍMICAGENÉTICA E BIOQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
GOMES, BRUNO HENRIQUE. CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E BIOQUÍMICA DE FRUTOS DO PEQUIZEIRO (Caryocar brasiliense) COM E SEM ESPINHOS NO ENDOCARPO E ABORDAGENS BIOTECNOLÓGICAS PARA A CONSERVAÇÃO E MICROPROPAGAÇÃO in vitro Aluno: Bruno. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
GOMES, BRUNO HENRIQUE. CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E BIOQUÍMICA DE FRUTOS DO PEQUIZEIRO (Caryocar brasiliense) COM E SEM ESPINHOS NO ENDOCARPO E ABORDAGENS BIOTECNOLÓGICAS PARA A CONSERVAÇÃO E MICROPROPAGAÇÃO in vitro Aluno: Bruno. 2018. Tese. |
_version_ |
1741888103073710080 |