Snack extrusado obtido a partir do uso de farinha de tapioca
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10806307 |
id |
BRCRIS_010370ff16faf4366c6bf4efc5724b17 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Snack extrusado obtido a partir do uso de farinha de tapioca |
title |
Snack extrusado obtido a partir do uso de farinha de tapioca |
spellingShingle |
Snack extrusado obtido a partir do uso de farinha de tapioca preferência sensorial sensory preference WANDERLEI JOSE DO NASCIMENTO |
title_short |
Snack extrusado obtido a partir do uso de farinha de tapioca |
title_full |
Snack extrusado obtido a partir do uso de farinha de tapioca |
title_fullStr |
Snack extrusado obtido a partir do uso de farinha de tapioca Snack extrusado obtido a partir do uso de farinha de tapioca |
title_full_unstemmed |
Snack extrusado obtido a partir do uso de farinha de tapioca Snack extrusado obtido a partir do uso de farinha de tapioca |
title_sort |
Snack extrusado obtido a partir do uso de farinha de tapioca |
topic |
preferência sensorial sensory preference |
publishDate |
2021 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10806307 |
author_role |
author |
author |
WANDERLEI JOSE DO NASCIMENTO |
author_facet |
WANDERLEI JOSE DO NASCIMENTO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4386820239331783 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ANTONIO ROBERTO GIRIBONI MONTEIRO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8225119267165636 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-1894-0765 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSnack extrusado obtido a partir do uso de farinha de tapiocaSnack extrusado obtido a partir do uso de farinha de tapiocaSnack extrusado obtido a partir do uso de farinha de tapiocaSnack extrusado obtido a partir do uso de farinha de tapiocaSnack extrusado obtido a partir do uso de farinha de tapiocaSnack extrusado obtido a partir do uso de farinha de tapiocaSnack extrusado obtido a partir do uso de farinha de tapiocapreferência sensorial2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10806307authorWANDERLEI JOSE DO NASCIMENTOhttp://lattes.cnpq.br/4386820239331783ANTONIO ROBERTO GIRIBONI MONTEIROhttp://lattes.cnpq.br/8225119267165636https://orcid.org/0000-0003-1894-0765UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
NASCIMENTO, WANDERLEI JOSE DO. Snack extrusado obtido a partir do uso de farinha de tapioca. 2021. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
NASCIMENTO, WANDERLEI JOSE DO. Snack extrusado obtido a partir do uso de farinha de tapioca. 2021. Tese. |
_version_ |
1741886391601594368 |