Snack extrusado obtido a partir do uso de farinha de tapioca

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: WANDERLEI JOSE DO NASCIMENTO
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10806307
id BRCRIS_010370ff16faf4366c6bf4efc5724b17
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Snack extrusado obtido a partir do uso de farinha de tapioca
title Snack extrusado obtido a partir do uso de farinha de tapioca
spellingShingle Snack extrusado obtido a partir do uso de farinha de tapioca
preferência sensorial
sensory preference
WANDERLEI JOSE DO NASCIMENTO
title_short Snack extrusado obtido a partir do uso de farinha de tapioca
title_full Snack extrusado obtido a partir do uso de farinha de tapioca
title_fullStr Snack extrusado obtido a partir do uso de farinha de tapioca
Snack extrusado obtido a partir do uso de farinha de tapioca
title_full_unstemmed Snack extrusado obtido a partir do uso de farinha de tapioca
Snack extrusado obtido a partir do uso de farinha de tapioca
title_sort Snack extrusado obtido a partir do uso de farinha de tapioca
topic preferência sensorial
sensory preference
publishDate 2021
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10806307
author_role author
author WANDERLEI JOSE DO NASCIMENTO
author_facet WANDERLEI JOSE DO NASCIMENTO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4386820239331783
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANTONIO ROBERTO GIRIBONI MONTEIRO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8225119267165636
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-1894-0765
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSnack extrusado obtido a partir do uso de farinha de tapiocaSnack extrusado obtido a partir do uso de farinha de tapiocaSnack extrusado obtido a partir do uso de farinha de tapiocaSnack extrusado obtido a partir do uso de farinha de tapiocaSnack extrusado obtido a partir do uso de farinha de tapiocaSnack extrusado obtido a partir do uso de farinha de tapiocaSnack extrusado obtido a partir do uso de farinha de tapiocapreferência sensorial2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10806307authorWANDERLEI JOSE DO NASCIMENTOhttp://lattes.cnpq.br/4386820239331783ANTONIO ROBERTO GIRIBONI MONTEIROhttp://lattes.cnpq.br/8225119267165636https://orcid.org/0000-0003-1894-0765UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv NASCIMENTO, WANDERLEI JOSE DO. Snack extrusado obtido a partir do uso de farinha de tapioca. 2021. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv NASCIMENTO, WANDERLEI JOSE DO. Snack extrusado obtido a partir do uso de farinha de tapioca. 2021. Tese.
_version_ 1741886391601594368