O PROCESSO CRIATIVO DE CHEFS BRASILEIROS COMO ESTRATÉGIA DE COMPETITIVIDADE: UM ESTUDO MULTICASOS
Data de Publicação: | 2018 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_013cb7a6fcaaba6710008eb1f2165529 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
O PROCESSO CRIATIVO DE CHEFS BRASILEIROS COMO ESTRATÉGIA DE COMPETITIVIDADE: UM ESTUDO MULTICASOS |
title |
O PROCESSO CRIATIVO DE CHEFS BRASILEIROS COMO ESTRATÉGIA DE COMPETITIVIDADE: UM ESTUDO MULTICASOS |
spellingShingle |
O PROCESSO CRIATIVO DE CHEFS BRASILEIROS COMO ESTRATÉGIA DE COMPETITIVIDADE: UM ESTUDO MULTICASOS Competitividade, Cozinha contemporânea, Restaurante upscale. Competitiveness, Contemporary cuisine, Upscale restaurant. |
title_short |
O PROCESSO CRIATIVO DE CHEFS BRASILEIROS COMO ESTRATÉGIA DE COMPETITIVIDADE: UM ESTUDO MULTICASOS |
title_full |
O PROCESSO CRIATIVO DE CHEFS BRASILEIROS COMO ESTRATÉGIA DE COMPETITIVIDADE: UM ESTUDO MULTICASOS |
title_fullStr |
O PROCESSO CRIATIVO DE CHEFS BRASILEIROS COMO ESTRATÉGIA DE COMPETITIVIDADE: UM ESTUDO MULTICASOS O PROCESSO CRIATIVO DE CHEFS BRASILEIROS COMO ESTRATÉGIA DE COMPETITIVIDADE: UM ESTUDO MULTICASOS |
title_full_unstemmed |
O PROCESSO CRIATIVO DE CHEFS BRASILEIROS COMO ESTRATÉGIA DE COMPETITIVIDADE: UM ESTUDO MULTICASOS O PROCESSO CRIATIVO DE CHEFS BRASILEIROS COMO ESTRATÉGIA DE COMPETITIVIDADE: UM ESTUDO MULTICASOS |
title_sort |
O PROCESSO CRIATIVO DE CHEFS BRASILEIROS COMO ESTRATÉGIA DE COMPETITIVIDADE: UM ESTUDO MULTICASOS |
topic |
Competitividade, Cozinha contemporânea, Restaurante upscale. Competitiveness, Contemporary cuisine, Upscale restaurant. |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARIA HENRIQUETA SPERANDIO GARCIA GIMENES MINASSE |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6807582118593348 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/000000024952808X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI |
instname_str |
UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
GESTÃO EM ALIMENTOS E BEBIDAS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
GESTÃO EM ALIMENTOS E BEBIDAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESO PROCESSO CRIATIVO DE CHEFS BRASILEIROS COMO ESTRATÉGIA DE COMPETITIVIDADE: UM ESTUDO MULTICASOSO PROCESSO CRIATIVO DE CHEFS BRASILEIROS COMO ESTRATÉGIA DE COMPETITIVIDADE: UM ESTUDO MULTICASOSO PROCESSO CRIATIVO DE CHEFS BRASILEIROS COMO ESTRATÉGIA DE COMPETITIVIDADE: UM ESTUDO MULTICASOSO PROCESSO CRIATIVO DE CHEFS BRASILEIROS COMO ESTRATÉGIA DE COMPETITIVIDADE: UM ESTUDO MULTICASOSO PROCESSO CRIATIVO DE CHEFS BRASILEIROS COMO ESTRATÉGIA DE COMPETITIVIDADE: UM ESTUDO MULTICASOSO PROCESSO CRIATIVO DE CHEFS BRASILEIROS COMO ESTRATÉGIA DE COMPETITIVIDADE: UM ESTUDO MULTICASOSO PROCESSO CRIATIVO DE CHEFS BRASILEIROS COMO ESTRATÉGIA DE COMPETITIVIDADE: UM ESTUDO MULTICASOSCompetitividade, Cozinha contemporânea, Restaurante upscale.2018masterThesisauthorMARIA HENRIQUETA SPERANDIO GARCIA GIMENES MINASSEhttp://lattes.cnpq.br/6807582118593348https://orcid.org/000000024952808XUNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBIUNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBIUNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBIGESTÃO EM ALIMENTOS E BEBIDASGESTÃO EM ALIMENTOS E BEBIDASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741885942618128384 |