O PROCESSO CRIATIVO DE CHEFS BRASILEIROS COMO ESTRATÉGIA DE COMPETITIVIDADE: UM ESTUDO MULTICASOS

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_013cb7a6fcaaba6710008eb1f2165529
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv O PROCESSO CRIATIVO DE CHEFS BRASILEIROS COMO ESTRATÉGIA DE COMPETITIVIDADE: UM ESTUDO MULTICASOS
title O PROCESSO CRIATIVO DE CHEFS BRASILEIROS COMO ESTRATÉGIA DE COMPETITIVIDADE: UM ESTUDO MULTICASOS
spellingShingle O PROCESSO CRIATIVO DE CHEFS BRASILEIROS COMO ESTRATÉGIA DE COMPETITIVIDADE: UM ESTUDO MULTICASOS
Competitividade, Cozinha contemporânea, Restaurante upscale.
Competitiveness, Contemporary cuisine, Upscale restaurant.
title_short O PROCESSO CRIATIVO DE CHEFS BRASILEIROS COMO ESTRATÉGIA DE COMPETITIVIDADE: UM ESTUDO MULTICASOS
title_full O PROCESSO CRIATIVO DE CHEFS BRASILEIROS COMO ESTRATÉGIA DE COMPETITIVIDADE: UM ESTUDO MULTICASOS
title_fullStr O PROCESSO CRIATIVO DE CHEFS BRASILEIROS COMO ESTRATÉGIA DE COMPETITIVIDADE: UM ESTUDO MULTICASOS
O PROCESSO CRIATIVO DE CHEFS BRASILEIROS COMO ESTRATÉGIA DE COMPETITIVIDADE: UM ESTUDO MULTICASOS
title_full_unstemmed O PROCESSO CRIATIVO DE CHEFS BRASILEIROS COMO ESTRATÉGIA DE COMPETITIVIDADE: UM ESTUDO MULTICASOS
O PROCESSO CRIATIVO DE CHEFS BRASILEIROS COMO ESTRATÉGIA DE COMPETITIVIDADE: UM ESTUDO MULTICASOS
title_sort O PROCESSO CRIATIVO DE CHEFS BRASILEIROS COMO ESTRATÉGIA DE COMPETITIVIDADE: UM ESTUDO MULTICASOS
topic Competitividade, Cozinha contemporânea, Restaurante upscale.
Competitiveness, Contemporary cuisine, Upscale restaurant.
publishDate 2018
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA HENRIQUETA SPERANDIO GARCIA GIMENES MINASSE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6807582118593348
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/000000024952808X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI
instname_str UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI
dc.publisher.program.fl_str_mv GESTÃO EM ALIMENTOS E BEBIDAS
dc.description.course.none.fl_txt_mv GESTÃO EM ALIMENTOS E BEBIDAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESO PROCESSO CRIATIVO DE CHEFS BRASILEIROS COMO ESTRATÉGIA DE COMPETITIVIDADE: UM ESTUDO MULTICASOSO PROCESSO CRIATIVO DE CHEFS BRASILEIROS COMO ESTRATÉGIA DE COMPETITIVIDADE: UM ESTUDO MULTICASOSO PROCESSO CRIATIVO DE CHEFS BRASILEIROS COMO ESTRATÉGIA DE COMPETITIVIDADE: UM ESTUDO MULTICASOSO PROCESSO CRIATIVO DE CHEFS BRASILEIROS COMO ESTRATÉGIA DE COMPETITIVIDADE: UM ESTUDO MULTICASOSO PROCESSO CRIATIVO DE CHEFS BRASILEIROS COMO ESTRATÉGIA DE COMPETITIVIDADE: UM ESTUDO MULTICASOSO PROCESSO CRIATIVO DE CHEFS BRASILEIROS COMO ESTRATÉGIA DE COMPETITIVIDADE: UM ESTUDO MULTICASOSO PROCESSO CRIATIVO DE CHEFS BRASILEIROS COMO ESTRATÉGIA DE COMPETITIVIDADE: UM ESTUDO MULTICASOSCompetitividade, Cozinha contemporânea, Restaurante upscale.2018masterThesisauthorMARIA HENRIQUETA SPERANDIO GARCIA GIMENES MINASSEhttp://lattes.cnpq.br/6807582118593348https://orcid.org/000000024952808XUNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBIUNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBIUNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBIGESTÃO EM ALIMENTOS E BEBIDASGESTÃO EM ALIMENTOS E BEBIDASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741885942618128384