AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOBESOGÊNICO E ANTI-INFLAMATÓRIO DE EXTRATOS FENÓLICOS BIOTRANSFORMADOS DE RESÍDUOS DE UVAS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CAMILA RUBIA CHRISTOFOLETTI
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11003237
id BRCRIS_01cddf602137cf1b4a23c1d2202def32
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOBESOGÊNICO E ANTI-INFLAMATÓRIO DE EXTRATOS FENÓLICOS BIOTRANSFORMADOS DE RESÍDUOS DE UVAS
title AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOBESOGÊNICO E ANTI-INFLAMATÓRIO DE EXTRATOS FENÓLICOS BIOTRANSFORMADOS DE RESÍDUOS DE UVAS
spellingShingle AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOBESOGÊNICO E ANTI-INFLAMATÓRIO DE EXTRATOS FENÓLICOS BIOTRANSFORMADOS DE RESÍDUOS DE UVAS
grape pomace, enzymatic biotransformation, polyphenols, anti-obesogenic potential, anti-inflammatory
resíduos uva, biotransformação enzimática, polifenóis, potencial anti-obesogênico, anti-inflamatório.
CAMILA RUBIA CHRISTOFOLETTI
title_short AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOBESOGÊNICO E ANTI-INFLAMATÓRIO DE EXTRATOS FENÓLICOS BIOTRANSFORMADOS DE RESÍDUOS DE UVAS
title_full AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOBESOGÊNICO E ANTI-INFLAMATÓRIO DE EXTRATOS FENÓLICOS BIOTRANSFORMADOS DE RESÍDUOS DE UVAS
title_fullStr AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOBESOGÊNICO E ANTI-INFLAMATÓRIO DE EXTRATOS FENÓLICOS BIOTRANSFORMADOS DE RESÍDUOS DE UVAS
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOBESOGÊNICO E ANTI-INFLAMATÓRIO DE EXTRATOS FENÓLICOS BIOTRANSFORMADOS DE RESÍDUOS DE UVAS
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOBESOGÊNICO E ANTI-INFLAMATÓRIO DE EXTRATOS FENÓLICOS BIOTRANSFORMADOS DE RESÍDUOS DE UVAS
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOBESOGÊNICO E ANTI-INFLAMATÓRIO DE EXTRATOS FENÓLICOS BIOTRANSFORMADOS DE RESÍDUOS DE UVAS
title_sort AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOBESOGÊNICO E ANTI-INFLAMATÓRIO DE EXTRATOS FENÓLICOS BIOTRANSFORMADOS DE RESÍDUOS DE UVAS
topic grape pomace, enzymatic biotransformation, polyphenols, anti-obesogenic potential, anti-inflammatory
resíduos uva, biotransformação enzimática, polifenóis, potencial anti-obesogênico, anti-inflamatório.
publishDate 2021
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11003237
author_role author
author CAMILA RUBIA CHRISTOFOLETTI
author_facet CAMILA RUBIA CHRISTOFOLETTI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6034292086497778
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Juliana Alves Macedo
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8264845516906734
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOBESOGÊNICO E ANTI-INFLAMATÓRIO DE EXTRATOS FENÓLICOS BIOTRANSFORMADOS DE RESÍDUOS DE UVASAVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOBESOGÊNICO E ANTI-INFLAMATÓRIO DE EXTRATOS FENÓLICOS BIOTRANSFORMADOS DE RESÍDUOS DE UVASAVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOBESOGÊNICO E ANTI-INFLAMATÓRIO DE EXTRATOS FENÓLICOS BIOTRANSFORMADOS DE RESÍDUOS DE UVASAVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOBESOGÊNICO E ANTI-INFLAMATÓRIO DE EXTRATOS FENÓLICOS BIOTRANSFORMADOS DE RESÍDUOS DE UVASAVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOBESOGÊNICO E ANTI-INFLAMATÓRIO DE EXTRATOS FENÓLICOS BIOTRANSFORMADOS DE RESÍDUOS DE UVASAVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOBESOGÊNICO E ANTI-INFLAMATÓRIO DE EXTRATOS FENÓLICOS BIOTRANSFORMADOS DE RESÍDUOS DE UVASAVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOBESOGÊNICO E ANTI-INFLAMATÓRIO DE EXTRATOS FENÓLICOS BIOTRANSFORMADOS DE RESÍDUOS DE UVASgrape pomace, enzymatic biotransformation, polyphenols, anti-obesogenic potential, anti-inflammatory2021doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11003237authorCAMILA RUBIA CHRISTOFOLETTIhttp://lattes.cnpq.br/6034292086497778Juliana Alves Macedohttp://lattes.cnpq.br/8264845516906734UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CHRISTOFOLETTI, CAMILA RUBIA. AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOBESOGÊNICO E ANTI-INFLAMATÓRIO DE EXTRATOS FENÓLICOS BIOTRANSFORMADOS DE RESÍDUOS DE UVAS. 2021. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CHRISTOFOLETTI, CAMILA RUBIA. AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOBESOGÊNICO E ANTI-INFLAMATÓRIO DE EXTRATOS FENÓLICOS BIOTRANSFORMADOS DE RESÍDUOS DE UVAS. 2021. Tese.
_version_ 1741885573646254080