PANIFICAÇÃO SEM GLÚTEN: ESTUDO DA COMPOSIÇÃO DE FARINHAS E AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE PÃES ADICIONADOS DE FARINHA DE CAROÇO DE ABACATE
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9504399 |
id |
BRCRIS_023a3b951c883f466f780fcf5a038437 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PANIFICAÇÃO SEM GLÚTEN: ESTUDO DA COMPOSIÇÃO DE FARINHAS E AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE PÃES ADICIONADOS DE FARINHA DE CAROÇO DE ABACATE |
title |
PANIFICAÇÃO SEM GLÚTEN: ESTUDO DA COMPOSIÇÃO DE FARINHAS E AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE PÃES ADICIONADOS DE FARINHA DE CAROÇO DE ABACATE |
spellingShingle |
PANIFICAÇÃO SEM GLÚTEN: ESTUDO DA COMPOSIÇÃO DE FARINHAS E AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE PÃES ADICIONADOS DE FARINHA DE CAROÇO DE ABACATE Resíduos agroindustriais Agro-industrial waste FERNANDA CASPERS ZIMMER |
title_short |
PANIFICAÇÃO SEM GLÚTEN: ESTUDO DA COMPOSIÇÃO DE FARINHAS E AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE PÃES ADICIONADOS DE FARINHA DE CAROÇO DE ABACATE |
title_full |
PANIFICAÇÃO SEM GLÚTEN: ESTUDO DA COMPOSIÇÃO DE FARINHAS E AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE PÃES ADICIONADOS DE FARINHA DE CAROÇO DE ABACATE |
title_fullStr |
PANIFICAÇÃO SEM GLÚTEN: ESTUDO DA COMPOSIÇÃO DE FARINHAS E AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE PÃES ADICIONADOS DE FARINHA DE CAROÇO DE ABACATE PANIFICAÇÃO SEM GLÚTEN: ESTUDO DA COMPOSIÇÃO DE FARINHAS E AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE PÃES ADICIONADOS DE FARINHA DE CAROÇO DE ABACATE |
title_full_unstemmed |
PANIFICAÇÃO SEM GLÚTEN: ESTUDO DA COMPOSIÇÃO DE FARINHAS E AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE PÃES ADICIONADOS DE FARINHA DE CAROÇO DE ABACATE PANIFICAÇÃO SEM GLÚTEN: ESTUDO DA COMPOSIÇÃO DE FARINHAS E AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE PÃES ADICIONADOS DE FARINHA DE CAROÇO DE ABACATE |
title_sort |
PANIFICAÇÃO SEM GLÚTEN: ESTUDO DA COMPOSIÇÃO DE FARINHAS E AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE PÃES ADICIONADOS DE FARINHA DE CAROÇO DE ABACATE |
topic |
Resíduos agroindustriais Agro-industrial waste |
publishDate |
2020 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9504399 |
author_role |
author |
author |
FERNANDA CASPERS ZIMMER |
author_facet |
FERNANDA CASPERS ZIMMER |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8502200305920839 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000272901380 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Makoto Matsushita |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7957479278599581 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000178130399 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
QUÍMICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
QUÍMICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPANIFICAÇÃO SEM GLÚTEN: ESTUDO DA COMPOSIÇÃO DE FARINHAS E AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE PÃES ADICIONADOS DE FARINHA DE CAROÇO DE ABACATEPANIFICAÇÃO SEM GLÚTEN: ESTUDO DA COMPOSIÇÃO DE FARINHAS E AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE PÃES ADICIONADOS DE FARINHA DE CAROÇO DE ABACATEPANIFICAÇÃO SEM GLÚTEN: ESTUDO DA COMPOSIÇÃO DE FARINHAS E AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE PÃES ADICIONADOS DE FARINHA DE CAROÇO DE ABACATEPANIFICAÇÃO SEM GLÚTEN: ESTUDO DA COMPOSIÇÃO DE FARINHAS E AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE PÃES ADICIONADOS DE FARINHA DE CAROÇO DE ABACATEPANIFICAÇÃO SEM GLÚTEN: ESTUDO DA COMPOSIÇÃO DE FARINHAS E AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE PÃES ADICIONADOS DE FARINHA DE CAROÇO DE ABACATEPANIFICAÇÃO SEM GLÚTEN: ESTUDO DA COMPOSIÇÃO DE FARINHAS E AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE PÃES ADICIONADOS DE FARINHA DE CAROÇO DE ABACATEPANIFICAÇÃO SEM GLÚTEN: ESTUDO DA COMPOSIÇÃO DE FARINHAS E AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE PÃES ADICIONADOS DE FARINHA DE CAROÇO DE ABACATEResíduos agroindustriais2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9504399authorFERNANDA CASPERS ZIMMERhttp://lattes.cnpq.br/8502200305920839https://orcid.org/0000000272901380Makoto Matsushitahttp://lattes.cnpq.br/7957479278599581https://orcid.org/0000000178130399UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ZIMMER, FERNANDA CASPERS. PANIFICAÇÃO SEM GLÚTEN: ESTUDO DA COMPOSIÇÃO DE FARINHAS E AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE PÃES ADICIONADOS DE FARINHA DE CAROÇO DE ABACATE. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ZIMMER, FERNANDA CASPERS. PANIFICAÇÃO SEM GLÚTEN: ESTUDO DA COMPOSIÇÃO DE FARINHAS E AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE PÃES ADICIONADOS DE FARINHA DE CAROÇO DE ABACATE. 2020. Tese. |
_version_ |
1741887350480306176 |