Caracterização dos frutos e dos óleos extraídos da polpa e amêndoa de guariroba (Syagrus oleracea), jerivá (Syagrus romanzoffiana) e macaúba (Acrocomia aculeata)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2010 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_041c5fa26ab82ba9066025020957f1a8 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Caracterização dos frutos e dos óleos extraídos da polpa e amêndoa de guariroba (Syagrus oleracea), jerivá (Syagrus romanzoffiana) e macaúba (Acrocomia aculeata) |
title |
Caracterização dos frutos e dos óleos extraídos da polpa e amêndoa de guariroba (Syagrus oleracea), jerivá (Syagrus romanzoffiana) e macaúba (Acrocomia aculeata) |
spellingShingle |
Caracterização dos frutos e dos óleos extraídos da polpa e amêndoa de guariroba (Syagrus oleracea), jerivá (Syagrus romanzoffiana) e macaúba (Acrocomia aculeata) Michelle Cardoso Coimbra |
title_short |
Caracterização dos frutos e dos óleos extraídos da polpa e amêndoa de guariroba (Syagrus oleracea), jerivá (Syagrus romanzoffiana) e macaúba (Acrocomia aculeata) |
title_full |
Caracterização dos frutos e dos óleos extraídos da polpa e amêndoa de guariroba (Syagrus oleracea), jerivá (Syagrus romanzoffiana) e macaúba (Acrocomia aculeata) |
title_fullStr |
Caracterização dos frutos e dos óleos extraídos da polpa e amêndoa de guariroba (Syagrus oleracea), jerivá (Syagrus romanzoffiana) e macaúba (Acrocomia aculeata) Caracterização dos frutos e dos óleos extraídos da polpa e amêndoa de guariroba (Syagrus oleracea), jerivá (Syagrus romanzoffiana) e macaúba (Acrocomia aculeata) |
title_full_unstemmed |
Caracterização dos frutos e dos óleos extraídos da polpa e amêndoa de guariroba (Syagrus oleracea), jerivá (Syagrus romanzoffiana) e macaúba (Acrocomia aculeata) Caracterização dos frutos e dos óleos extraídos da polpa e amêndoa de guariroba (Syagrus oleracea), jerivá (Syagrus romanzoffiana) e macaúba (Acrocomia aculeata) |
title_sort |
Caracterização dos frutos e dos óleos extraídos da polpa e amêndoa de guariroba (Syagrus oleracea), jerivá (Syagrus romanzoffiana) e macaúba (Acrocomia aculeata) |
publishDate |
2010 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
Michelle Cardoso Coimbra |
author_facet |
Michelle Cardoso Coimbra |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7777317603768812 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
NEUZA JORGE |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6605948620230104 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-7166-0880 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização dos frutos e dos óleos extraídos da polpa e amêndoa de guariroba (Syagrus oleracea), jerivá (Syagrus romanzoffiana) e macaúba (Acrocomia aculeata)Caracterização dos frutos e dos óleos extraídos da polpa e amêndoa de guariroba (Syagrus oleracea), jerivá (Syagrus romanzoffiana) e macaúba (Acrocomia aculeata)Caracterização dos frutos e dos óleos extraídos da polpa e amêndoa de guariroba (Syagrus oleracea), jerivá (Syagrus romanzoffiana) e macaúba (Acrocomia aculeata)Caracterização dos frutos e dos óleos extraídos da polpa e amêndoa de guariroba (Syagrus oleracea), jerivá (Syagrus romanzoffiana) e macaúba (Acrocomia aculeata)Caracterização dos frutos e dos óleos extraídos da polpa e amêndoa de guariroba (Syagrus oleracea), jerivá (Syagrus romanzoffiana) e macaúba (Acrocomia aculeata)Caracterização dos frutos e dos óleos extraídos da polpa e amêndoa de guariroba (Syagrus oleracea), jerivá (Syagrus romanzoffiana) e macaúba (Acrocomia aculeata)Caracterização dos frutos e dos óleos extraídos da polpa e amêndoa de guariroba (Syagrus oleracea), jerivá (Syagrus romanzoffiana) e macaúba (Acrocomia aculeata)2010masterThesisauthorMichelle Cardoso Coimbrahttp://lattes.cnpq.br/7777317603768812NEUZA JORGEhttp://lattes.cnpq.br/6605948620230104https://orcid.org/0000-0001-7166-0880UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Coimbra, Michelle Cardoso. Caracterização dos frutos e dos óleos extraídos da polpa e amêndoa de guariroba (Syagrus oleracea), jerivá (Syagrus romanzoffiana) e macaúba (Acrocomia aculeata). 2010. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Coimbra, Michelle Cardoso. Caracterização dos frutos e dos óleos extraídos da polpa e amêndoa de guariroba (Syagrus oleracea), jerivá (Syagrus romanzoffiana) e macaúba (Acrocomia aculeata). 2010. Tese. |
_version_ |
1741889241089048576 |