Caracterização dos frutos e dos óleos extraídos da polpa e amêndoa de guariroba (Syagrus oleracea), jerivá (Syagrus romanzoffiana) e macaúba (Acrocomia aculeata)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Michelle Cardoso Coimbra
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_041c5fa26ab82ba9066025020957f1a8
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização dos frutos e dos óleos extraídos da polpa e amêndoa de guariroba (Syagrus oleracea), jerivá (Syagrus romanzoffiana) e macaúba (Acrocomia aculeata)
title Caracterização dos frutos e dos óleos extraídos da polpa e amêndoa de guariroba (Syagrus oleracea), jerivá (Syagrus romanzoffiana) e macaúba (Acrocomia aculeata)
spellingShingle Caracterização dos frutos e dos óleos extraídos da polpa e amêndoa de guariroba (Syagrus oleracea), jerivá (Syagrus romanzoffiana) e macaúba (Acrocomia aculeata)
Michelle Cardoso Coimbra
title_short Caracterização dos frutos e dos óleos extraídos da polpa e amêndoa de guariroba (Syagrus oleracea), jerivá (Syagrus romanzoffiana) e macaúba (Acrocomia aculeata)
title_full Caracterização dos frutos e dos óleos extraídos da polpa e amêndoa de guariroba (Syagrus oleracea), jerivá (Syagrus romanzoffiana) e macaúba (Acrocomia aculeata)
title_fullStr Caracterização dos frutos e dos óleos extraídos da polpa e amêndoa de guariroba (Syagrus oleracea), jerivá (Syagrus romanzoffiana) e macaúba (Acrocomia aculeata)
Caracterização dos frutos e dos óleos extraídos da polpa e amêndoa de guariroba (Syagrus oleracea), jerivá (Syagrus romanzoffiana) e macaúba (Acrocomia aculeata)
title_full_unstemmed Caracterização dos frutos e dos óleos extraídos da polpa e amêndoa de guariroba (Syagrus oleracea), jerivá (Syagrus romanzoffiana) e macaúba (Acrocomia aculeata)
Caracterização dos frutos e dos óleos extraídos da polpa e amêndoa de guariroba (Syagrus oleracea), jerivá (Syagrus romanzoffiana) e macaúba (Acrocomia aculeata)
title_sort Caracterização dos frutos e dos óleos extraídos da polpa e amêndoa de guariroba (Syagrus oleracea), jerivá (Syagrus romanzoffiana) e macaúba (Acrocomia aculeata)
publishDate 2010
format masterThesis
author_role author
author Michelle Cardoso Coimbra
author_facet Michelle Cardoso Coimbra
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7777317603768812
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv NEUZA JORGE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6605948620230104
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-7166-0880
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização dos frutos e dos óleos extraídos da polpa e amêndoa de guariroba (Syagrus oleracea), jerivá (Syagrus romanzoffiana) e macaúba (Acrocomia aculeata)Caracterização dos frutos e dos óleos extraídos da polpa e amêndoa de guariroba (Syagrus oleracea), jerivá (Syagrus romanzoffiana) e macaúba (Acrocomia aculeata)Caracterização dos frutos e dos óleos extraídos da polpa e amêndoa de guariroba (Syagrus oleracea), jerivá (Syagrus romanzoffiana) e macaúba (Acrocomia aculeata)Caracterização dos frutos e dos óleos extraídos da polpa e amêndoa de guariroba (Syagrus oleracea), jerivá (Syagrus romanzoffiana) e macaúba (Acrocomia aculeata)Caracterização dos frutos e dos óleos extraídos da polpa e amêndoa de guariroba (Syagrus oleracea), jerivá (Syagrus romanzoffiana) e macaúba (Acrocomia aculeata)Caracterização dos frutos e dos óleos extraídos da polpa e amêndoa de guariroba (Syagrus oleracea), jerivá (Syagrus romanzoffiana) e macaúba (Acrocomia aculeata)Caracterização dos frutos e dos óleos extraídos da polpa e amêndoa de guariroba (Syagrus oleracea), jerivá (Syagrus romanzoffiana) e macaúba (Acrocomia aculeata)2010masterThesisauthorMichelle Cardoso Coimbrahttp://lattes.cnpq.br/7777317603768812NEUZA JORGEhttp://lattes.cnpq.br/6605948620230104https://orcid.org/0000-0001-7166-0880UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Coimbra, Michelle Cardoso. Caracterização dos frutos e dos óleos extraídos da polpa e amêndoa de guariroba (Syagrus oleracea), jerivá (Syagrus romanzoffiana) e macaúba (Acrocomia aculeata). 2010. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Coimbra, Michelle Cardoso. Caracterização dos frutos e dos óleos extraídos da polpa e amêndoa de guariroba (Syagrus oleracea), jerivá (Syagrus romanzoffiana) e macaúba (Acrocomia aculeata). 2010. Tese.
_version_ 1741889241089048576