Conservação de Queijo de Coalho por combinação de Alta Pressão Hidrostática e Embalagem Ativa Antimicrobiana
Data de Publicação: | 2020 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9530360 |
id |
BRCRIS_05cd4331c2f3bf5d8e1210a297c85ae6 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Conservação de Queijo de Coalho por combinação de Alta Pressão Hidrostática e Embalagem Ativa Antimicrobiana |
title |
Conservação de Queijo de Coalho por combinação de Alta Pressão Hidrostática e Embalagem Ativa Antimicrobiana |
spellingShingle |
Conservação de Queijo de Coalho por combinação de Alta Pressão Hidrostática e Embalagem Ativa Antimicrobiana Produto lácteo Dairy product. |
title_short |
Conservação de Queijo de Coalho por combinação de Alta Pressão Hidrostática e Embalagem Ativa Antimicrobiana |
title_full |
Conservação de Queijo de Coalho por combinação de Alta Pressão Hidrostática e Embalagem Ativa Antimicrobiana |
title_fullStr |
Conservação de Queijo de Coalho por combinação de Alta Pressão Hidrostática e Embalagem Ativa Antimicrobiana Conservação de Queijo de Coalho por combinação de Alta Pressão Hidrostática e Embalagem Ativa Antimicrobiana |
title_full_unstemmed |
Conservação de Queijo de Coalho por combinação de Alta Pressão Hidrostática e Embalagem Ativa Antimicrobiana Conservação de Queijo de Coalho por combinação de Alta Pressão Hidrostática e Embalagem Ativa Antimicrobiana |
title_sort |
Conservação de Queijo de Coalho por combinação de Alta Pressão Hidrostática e Embalagem Ativa Antimicrobiana |
topic |
Produto lácteo Dairy product. |
publishDate |
2020 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9530360 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
NATHALIA RAMOS DE MELO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1836355123449583 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-9533-506X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESConservação de Queijo de Coalho por combinação de Alta Pressão Hidrostática e Embalagem Ativa AntimicrobianaConservação de Queijo de Coalho por combinação de Alta Pressão Hidrostática e Embalagem Ativa AntimicrobianaConservação de Queijo de Coalho por combinação de Alta Pressão Hidrostática e Embalagem Ativa AntimicrobianaConservação de Queijo de Coalho por combinação de Alta Pressão Hidrostática e Embalagem Ativa AntimicrobianaConservação de Queijo de Coalho por combinação de Alta Pressão Hidrostática e Embalagem Ativa AntimicrobianaConservação de Queijo de Coalho por combinação de Alta Pressão Hidrostática e Embalagem Ativa AntimicrobianaConservação de Queijo de Coalho por combinação de Alta Pressão Hidrostática e Embalagem Ativa AntimicrobianaProduto lácteo2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9530360authorNATHALIA RAMOS DE MELOhttp://lattes.cnpq.br/1836355123449583https://orcid.org/0000-0002-9533-506XUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741884816192700416 |