INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA, TEMPO DE IMERSÃO E CONCENTRAÇÃO NO EMPREGO DE DIÓXIDO DE ENXOFRE (SO2) EM CAMARÃO CULTIVADO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LUCIANA TRIGUEIRO DE ANDRADE
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3110661
id BRCRIS_05d1d2ed5fd5bd00575446eed61eb04f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA, TEMPO DE IMERSÃO E CONCENTRAÇÃO NO EMPREGO DE DIÓXIDO DE ENXOFRE (SO2) EM CAMARÃO CULTIVADO
title INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA, TEMPO DE IMERSÃO E CONCENTRAÇÃO NO EMPREGO DE DIÓXIDO DE ENXOFRE (SO2) EM CAMARÃO CULTIVADO
spellingShingle INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA, TEMPO DE IMERSÃO E CONCENTRAÇÃO NO EMPREGO DE DIÓXIDO DE ENXOFRE (SO2) EM CAMARÃO CULTIVADO
metabissulfito de sódio, temperatura, tempo de imersão, padronização.
sodium metabisulfite, temperature, immersion time, standardizing.
LUCIANA TRIGUEIRO DE ANDRADE
title_short INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA, TEMPO DE IMERSÃO E CONCENTRAÇÃO NO EMPREGO DE DIÓXIDO DE ENXOFRE (SO2) EM CAMARÃO CULTIVADO
title_full INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA, TEMPO DE IMERSÃO E CONCENTRAÇÃO NO EMPREGO DE DIÓXIDO DE ENXOFRE (SO2) EM CAMARÃO CULTIVADO
title_fullStr INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA, TEMPO DE IMERSÃO E CONCENTRAÇÃO NO EMPREGO DE DIÓXIDO DE ENXOFRE (SO2) EM CAMARÃO CULTIVADO
INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA, TEMPO DE IMERSÃO E CONCENTRAÇÃO NO EMPREGO DE DIÓXIDO DE ENXOFRE (SO2) EM CAMARÃO CULTIVADO
title_full_unstemmed INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA, TEMPO DE IMERSÃO E CONCENTRAÇÃO NO EMPREGO DE DIÓXIDO DE ENXOFRE (SO2) EM CAMARÃO CULTIVADO
INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA, TEMPO DE IMERSÃO E CONCENTRAÇÃO NO EMPREGO DE DIÓXIDO DE ENXOFRE (SO2) EM CAMARÃO CULTIVADO
title_sort INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA, TEMPO DE IMERSÃO E CONCENTRAÇÃO NO EMPREGO DE DIÓXIDO DE ENXOFRE (SO2) EM CAMARÃO CULTIVADO
topic metabissulfito de sódio, temperatura, tempo de imersão, padronização.
sodium metabisulfite, temperature, immersion time, standardizing.
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3110661
author_role author
author LUCIANA TRIGUEIRO DE ANDRADE
author_facet LUCIANA TRIGUEIRO DE ANDRADE
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOSE MARCELINO OLIVEIRA CAVALHEIRO
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUÊNCIA DA TEMPERATURA, TEMPO DE IMERSÃO E CONCENTRAÇÃO NO EMPREGO DE DIÓXIDO DE ENXOFRE (SO2) EM CAMARÃO CULTIVADOINFLUÊNCIA DA TEMPERATURA, TEMPO DE IMERSÃO E CONCENTRAÇÃO NO EMPREGO DE DIÓXIDO DE ENXOFRE (SO2) EM CAMARÃO CULTIVADOINFLUÊNCIA DA TEMPERATURA, TEMPO DE IMERSÃO E CONCENTRAÇÃO NO EMPREGO DE DIÓXIDO DE ENXOFRE (SO2) EM CAMARÃO CULTIVADOINFLUÊNCIA DA TEMPERATURA, TEMPO DE IMERSÃO E CONCENTRAÇÃO NO EMPREGO DE DIÓXIDO DE ENXOFRE (SO2) EM CAMARÃO CULTIVADOINFLUÊNCIA DA TEMPERATURA, TEMPO DE IMERSÃO E CONCENTRAÇÃO NO EMPREGO DE DIÓXIDO DE ENXOFRE (SO2) EM CAMARÃO CULTIVADOINFLUÊNCIA DA TEMPERATURA, TEMPO DE IMERSÃO E CONCENTRAÇÃO NO EMPREGO DE DIÓXIDO DE ENXOFRE (SO2) EM CAMARÃO CULTIVADOINFLUÊNCIA DA TEMPERATURA, TEMPO DE IMERSÃO E CONCENTRAÇÃO NO EMPREGO DE DIÓXIDO DE ENXOFRE (SO2) EM CAMARÃO CULTIVADOmetabissulfito de sódio, temperatura, tempo de imersão, padronização.2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3110661authorLUCIANA TRIGUEIRO DE ANDRADEJOSE MARCELINO OLIVEIRA CAVALHEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ANDRADE, LUCIANA TRIGUEIRO DE. INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA, TEMPO DE IMERSÃO E CONCENTRAÇÃO NO EMPREGO DE DIÓXIDO DE ENXOFRE (SO2) EM CAMARÃO CULTIVADO. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ANDRADE, LUCIANA TRIGUEIRO DE. INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA, TEMPO DE IMERSÃO E CONCENTRAÇÃO NO EMPREGO DE DIÓXIDO DE ENXOFRE (SO2) EM CAMARÃO CULTIVADO. 2015. Tese.
_version_ 1741885501043900416