Aproveitamento do bagaço de caju (Anacardium occidentale, L.) na elaboração de alimentos obtidos por extrusão termoplástica
Data de Publicação: | 2006 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_0612f15b687ebd6a6a8bb6bf875bc52e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Aproveitamento do bagaço de caju (Anacardium occidentale, L.) na elaboração de alimentos obtidos por extrusão termoplástica |
title |
Aproveitamento do bagaço de caju (Anacardium occidentale, L.) na elaboração de alimentos obtidos por extrusão termoplástica |
spellingShingle |
Aproveitamento do bagaço de caju (Anacardium occidentale, L.) na elaboração de alimentos obtidos por extrusão termoplástica |
title_short |
Aproveitamento do bagaço de caju (Anacardium occidentale, L.) na elaboração de alimentos obtidos por extrusão termoplástica |
title_full |
Aproveitamento do bagaço de caju (Anacardium occidentale, L.) na elaboração de alimentos obtidos por extrusão termoplástica |
title_fullStr |
Aproveitamento do bagaço de caju (Anacardium occidentale, L.) na elaboração de alimentos obtidos por extrusão termoplástica Aproveitamento do bagaço de caju (Anacardium occidentale, L.) na elaboração de alimentos obtidos por extrusão termoplástica |
title_full_unstemmed |
Aproveitamento do bagaço de caju (Anacardium occidentale, L.) na elaboração de alimentos obtidos por extrusão termoplástica Aproveitamento do bagaço de caju (Anacardium occidentale, L.) na elaboração de alimentos obtidos por extrusão termoplástica |
title_sort |
Aproveitamento do bagaço de caju (Anacardium occidentale, L.) na elaboração de alimentos obtidos por extrusão termoplástica |
publishDate |
2006 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1891994321882753 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000174498815 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAproveitamento do bagaço de caju (Anacardium occidentale, L.) na elaboração de alimentos obtidos por extrusão termoplásticaAproveitamento do bagaço de caju (Anacardium occidentale, L.) na elaboração de alimentos obtidos por extrusão termoplásticaAproveitamento do bagaço de caju (Anacardium occidentale, L.) na elaboração de alimentos obtidos por extrusão termoplásticaAproveitamento do bagaço de caju (Anacardium occidentale, L.) na elaboração de alimentos obtidos por extrusão termoplásticaAproveitamento do bagaço de caju (Anacardium occidentale, L.) na elaboração de alimentos obtidos por extrusão termoplásticaAproveitamento do bagaço de caju (Anacardium occidentale, L.) na elaboração de alimentos obtidos por extrusão termoplásticaAproveitamento do bagaço de caju (Anacardium occidentale, L.) na elaboração de alimentos obtidos por extrusão termoplástica2006masterThesisauthorJOSE LUIS RAMIREZ ASCHERIhttp://lattes.cnpq.br/1891994321882753https://orcid.org/0000000174498815UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741884504914526208 |