Efeito de inibidores de escurecimento na qualidade de batatas minimamente processadas.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RIVIA DARLA ALVARES AMARAL
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2734740
id BRCRIS_062df3a6cb8849006fef3ce599304c71
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito de inibidores de escurecimento na qualidade de batatas minimamente processadas.
title Efeito de inibidores de escurecimento na qualidade de batatas minimamente processadas.
spellingShingle Efeito de inibidores de escurecimento na qualidade de batatas minimamente processadas.
acido cítrico, alginato de sódio, blanqueo, baño de ultrasonidos, refrigeración
ácido cítrico, alginato de sódio, branqueamento, banho de ultrassom, refrigeração
RIVIA DARLA ALVARES AMARAL
title_short Efeito de inibidores de escurecimento na qualidade de batatas minimamente processadas.
title_full Efeito de inibidores de escurecimento na qualidade de batatas minimamente processadas.
title_fullStr Efeito de inibidores de escurecimento na qualidade de batatas minimamente processadas.
Efeito de inibidores de escurecimento na qualidade de batatas minimamente processadas.
title_full_unstemmed Efeito de inibidores de escurecimento na qualidade de batatas minimamente processadas.
Efeito de inibidores de escurecimento na qualidade de batatas minimamente processadas.
title_sort Efeito de inibidores de escurecimento na qualidade de batatas minimamente processadas.
topic acido cítrico, alginato de sódio, blanqueo, baño de ultrasonidos, refrigeración
ácido cítrico, alginato de sódio, branqueamento, banho de ultrassom, refrigeração
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2734740
author_role author
author RIVIA DARLA ALVARES AMARAL
author_facet RIVIA DARLA ALVARES AMARAL
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6612519179194553
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv BENEDITO CARLOS BENEDETTI
Benedito Carlos Benedetti
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4923817047408597
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito de inibidores de escurecimento na qualidade de batatas minimamente processadas.Efeito de inibidores de escurecimento na qualidade de batatas minimamente processadas.Efeito de inibidores de escurecimento na qualidade de batatas minimamente processadas.Efeito de inibidores de escurecimento na qualidade de batatas minimamente processadas.Efeito de inibidores de escurecimento na qualidade de batatas minimamente processadas.Efeito de inibidores de escurecimento na qualidade de batatas minimamente processadas.Efeito de inibidores de escurecimento na qualidade de batatas minimamente processadas.acido cítrico, alginato de sódio, blanqueo, baño de ultrasonidos, refrigeración2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2734740authorRIVIA DARLA ALVARES AMARALhttp://lattes.cnpq.br/6612519179194553BENEDITO CARLOS BENEDETTIhttp://lattes.cnpq.br/4923817047408597UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASENGENHARIA AGRÍCOLAENGENHARIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv AMARAL, RIVIA DARLA ALVARES. Efeito de inibidores de escurecimento na qualidade de batatas minimamente processadas.. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv AMARAL, RIVIA DARLA ALVARES. Efeito de inibidores de escurecimento na qualidade de batatas minimamente processadas.. 2015. Tese.
_version_ 1741890412279234560