Características físico-químicas, nutricionais e análise sensorial de um gel de beterraba enriquecido com nitrato e seus efeitos sobre a produção de óxido nítrico plasmático e pressão arterial, em um estudo piloto, com voluntários saudáveis

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DAVI VIEIRA TEIXEIRA DA SILVA
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2396200
id BRCRIS_069fc4b553779a736210ca351e3ca866
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Características físico-químicas, nutricionais e análise sensorial de um gel de beterraba enriquecido com nitrato e seus efeitos sobre a produção de óxido nítrico plasmático e pressão arterial, em um estudo piloto, com voluntários saudáveis
title Características físico-químicas, nutricionais e análise sensorial de um gel de beterraba enriquecido com nitrato e seus efeitos sobre a produção de óxido nítrico plasmático e pressão arterial, em um estudo piloto, com voluntários saudáveis
spellingShingle Características físico-químicas, nutricionais e análise sensorial de um gel de beterraba enriquecido com nitrato e seus efeitos sobre a produção de óxido nítrico plasmático e pressão arterial, em um estudo piloto, com voluntários saudáveis
Gel de beterraba, Nitrito plasmático, Pressão arterial,Atividade antioxidante
Beetroot gel, plasma nitrite, blood pressure, antioxidant activity, nitrate supplementation
DAVI VIEIRA TEIXEIRA DA SILVA
title_short Características físico-químicas, nutricionais e análise sensorial de um gel de beterraba enriquecido com nitrato e seus efeitos sobre a produção de óxido nítrico plasmático e pressão arterial, em um estudo piloto, com voluntários saudáveis
title_full Características físico-químicas, nutricionais e análise sensorial de um gel de beterraba enriquecido com nitrato e seus efeitos sobre a produção de óxido nítrico plasmático e pressão arterial, em um estudo piloto, com voluntários saudáveis
title_fullStr Características físico-químicas, nutricionais e análise sensorial de um gel de beterraba enriquecido com nitrato e seus efeitos sobre a produção de óxido nítrico plasmático e pressão arterial, em um estudo piloto, com voluntários saudáveis
Características físico-químicas, nutricionais e análise sensorial de um gel de beterraba enriquecido com nitrato e seus efeitos sobre a produção de óxido nítrico plasmático e pressão arterial, em um estudo piloto, com voluntários saudáveis
title_full_unstemmed Características físico-químicas, nutricionais e análise sensorial de um gel de beterraba enriquecido com nitrato e seus efeitos sobre a produção de óxido nítrico plasmático e pressão arterial, em um estudo piloto, com voluntários saudáveis
Características físico-químicas, nutricionais e análise sensorial de um gel de beterraba enriquecido com nitrato e seus efeitos sobre a produção de óxido nítrico plasmático e pressão arterial, em um estudo piloto, com voluntários saudáveis
title_sort Características físico-químicas, nutricionais e análise sensorial de um gel de beterraba enriquecido com nitrato e seus efeitos sobre a produção de óxido nítrico plasmático e pressão arterial, em um estudo piloto, com voluntários saudáveis
topic Gel de beterraba, Nitrito plasmático, Pressão arterial,Atividade antioxidante
Beetroot gel, plasma nitrite, blood pressure, antioxidant activity, nitrate supplementation
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2396200
author_role author
author DAVI VIEIRA TEIXEIRA DA SILVA
author_facet DAVI VIEIRA TEIXEIRA DA SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8777266086589117
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv VANIA MARGARET FLOSI PASCHOALIN
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5359383629291683
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-6093-134X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterísticas físico-químicas, nutricionais e análise sensorial de um gel de beterraba enriquecido com nitrato e seus efeitos sobre a produção de óxido nítrico plasmático e pressão arterial, em um estudo piloto, com voluntários saudáveisCaracterísticas físico-químicas, nutricionais e análise sensorial de um gel de beterraba enriquecido com nitrato e seus efeitos sobre a produção de óxido nítrico plasmático e pressão arterial, em um estudo piloto, com voluntários saudáveisCaracterísticas físico-químicas, nutricionais e análise sensorial de um gel de beterraba enriquecido com nitrato e seus efeitos sobre a produção de óxido nítrico plasmático e pressão arterial, em um estudo piloto, com voluntários saudáveisCaracterísticas físico-químicas, nutricionais e análise sensorial de um gel de beterraba enriquecido com nitrato e seus efeitos sobre a produção de óxido nítrico plasmático e pressão arterial, em um estudo piloto, com voluntários saudáveisCaracterísticas físico-químicas, nutricionais e análise sensorial de um gel de beterraba enriquecido com nitrato e seus efeitos sobre a produção de óxido nítrico plasmático e pressão arterial, em um estudo piloto, com voluntários saudáveisCaracterísticas físico-químicas, nutricionais e análise sensorial de um gel de beterraba enriquecido com nitrato e seus efeitos sobre a produção de óxido nítrico plasmático e pressão arterial, em um estudo piloto, com voluntários saudáveisCaracterísticas físico-químicas, nutricionais e análise sensorial de um gel de beterraba enriquecido com nitrato e seus efeitos sobre a produção de óxido nítrico plasmático e pressão arterial, em um estudo piloto, com voluntários saudáveisGel de beterraba, Nitrito plasmático, Pressão arterial,Atividade antioxidante2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2396200authorDAVI VIEIRA TEIXEIRA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/8777266086589117VANIA MARGARET FLOSI PASCHOALINhttp://lattes.cnpq.br/5359383629291683https://orcid.org/0000-0001-6093-134XUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, DAVI VIEIRA TEIXEIRA DA. Características físico-químicas, nutricionais e análise sensorial de um gel de beterraba enriquecido com nitrato e seus efeitos sobre a produção de óxido nítrico plasmático e pressão arterial, em um estudo piloto, com voluntários saudáveis. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, DAVI VIEIRA TEIXEIRA DA. Características físico-químicas, nutricionais e análise sensorial de um gel de beterraba enriquecido com nitrato e seus efeitos sobre a produção de óxido nítrico plasmático e pressão arterial, em um estudo piloto, com voluntários saudáveis. 2015. Tese.
_version_ 1741888263879131136