IDENTIFICAÇÃO E PROMOÇÃO DO DESENVOLVIMENTO DE HABILIDADES CULINÁRIAS EM UNIVERSITÁRIOS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PATRICIA RIBEIRO COUTO
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9694407
id BRCRIS_06b00c68ac0fa7dab4eb1b5a75f40c25
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv IDENTIFICAÇÃO E PROMOÇÃO DO DESENVOLVIMENTO DE HABILIDADES CULINÁRIAS EM UNIVERSITÁRIOS
title IDENTIFICAÇÃO E PROMOÇÃO DO DESENVOLVIMENTO DE HABILIDADES CULINÁRIAS EM UNIVERSITÁRIOS
spellingShingle IDENTIFICAÇÃO E PROMOÇÃO DO DESENVOLVIMENTO DE HABILIDADES CULINÁRIAS EM UNIVERSITÁRIOS
Intervenção
Intervention
PATRICIA RIBEIRO COUTO
title_short IDENTIFICAÇÃO E PROMOÇÃO DO DESENVOLVIMENTO DE HABILIDADES CULINÁRIAS EM UNIVERSITÁRIOS
title_full IDENTIFICAÇÃO E PROMOÇÃO DO DESENVOLVIMENTO DE HABILIDADES CULINÁRIAS EM UNIVERSITÁRIOS
title_fullStr IDENTIFICAÇÃO E PROMOÇÃO DO DESENVOLVIMENTO DE HABILIDADES CULINÁRIAS EM UNIVERSITÁRIOS
IDENTIFICAÇÃO E PROMOÇÃO DO DESENVOLVIMENTO DE HABILIDADES CULINÁRIAS EM UNIVERSITÁRIOS
title_full_unstemmed IDENTIFICAÇÃO E PROMOÇÃO DO DESENVOLVIMENTO DE HABILIDADES CULINÁRIAS EM UNIVERSITÁRIOS
IDENTIFICAÇÃO E PROMOÇÃO DO DESENVOLVIMENTO DE HABILIDADES CULINÁRIAS EM UNIVERSITÁRIOS
title_sort IDENTIFICAÇÃO E PROMOÇÃO DO DESENVOLVIMENTO DE HABILIDADES CULINÁRIAS EM UNIVERSITÁRIOS
topic Intervenção
Intervention
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9694407
author_role author
author PATRICIA RIBEIRO COUTO
author_facet PATRICIA RIBEIRO COUTO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3474998544165335
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Mariana Mirelle Pereira Natividade
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3097061185640594
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000164237486
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv NUTRIÇÃO E SAÚDE
dc.description.course.none.fl_txt_mv NUTRIÇÃO E SAÚDE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESIDENTIFICAÇÃO E PROMOÇÃO DO DESENVOLVIMENTO DE HABILIDADES CULINÁRIAS EM UNIVERSITÁRIOSIDENTIFICAÇÃO E PROMOÇÃO DO DESENVOLVIMENTO DE HABILIDADES CULINÁRIAS EM UNIVERSITÁRIOSIDENTIFICAÇÃO E PROMOÇÃO DO DESENVOLVIMENTO DE HABILIDADES CULINÁRIAS EM UNIVERSITÁRIOSIDENTIFICAÇÃO E PROMOÇÃO DO DESENVOLVIMENTO DE HABILIDADES CULINÁRIAS EM UNIVERSITÁRIOSIDENTIFICAÇÃO E PROMOÇÃO DO DESENVOLVIMENTO DE HABILIDADES CULINÁRIAS EM UNIVERSITÁRIOSIDENTIFICAÇÃO E PROMOÇÃO DO DESENVOLVIMENTO DE HABILIDADES CULINÁRIAS EM UNIVERSITÁRIOSIDENTIFICAÇÃO E PROMOÇÃO DO DESENVOLVIMENTO DE HABILIDADES CULINÁRIAS EM UNIVERSITÁRIOSIntervenção2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9694407authorPATRICIA RIBEIRO COUTOhttp://lattes.cnpq.br/3474998544165335Mariana Mirelle Pereira Natividadehttp://lattes.cnpq.br/3097061185640594https://orcid.org/0000000164237486UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASNUTRIÇÃO E SAÚDENUTRIÇÃO E SAÚDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv COUTO, PATRICIA RIBEIRO. IDENTIFICAÇÃO E PROMOÇÃO DO DESENVOLVIMENTO DE HABILIDADES CULINÁRIAS EM UNIVERSITÁRIOS. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv COUTO, PATRICIA RIBEIRO. IDENTIFICAÇÃO E PROMOÇÃO DO DESENVOLVIMENTO DE HABILIDADES CULINÁRIAS EM UNIVERSITÁRIOS. 2020. Tese.
_version_ 1741885909508292608