DETERMINAÇÃO DAS CONDIÇÕES ÓTIMAS DE FERMENTAÇÃO PARA PRODUÇÃO DE ENZIMAS CELULOLÍTICAS PELO FUNGO Aspergillus niger DERIVADO-MARINHO, UTILIZANDO DIFERENTES SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1479882 |
id |
BRCRIS_06fd6ce7658865d86e50a9a547c8d646 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DETERMINAÇÃO DAS CONDIÇÕES ÓTIMAS DE FERMENTAÇÃO PARA PRODUÇÃO DE ENZIMAS CELULOLÍTICAS PELO FUNGO Aspergillus niger DERIVADO-MARINHO, UTILIZANDO DIFERENTES SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS |
title |
DETERMINAÇÃO DAS CONDIÇÕES ÓTIMAS DE FERMENTAÇÃO PARA PRODUÇÃO DE ENZIMAS CELULOLÍTICAS PELO FUNGO Aspergillus niger DERIVADO-MARINHO, UTILIZANDO DIFERENTES SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS |
spellingShingle |
DETERMINAÇÃO DAS CONDIÇÕES ÓTIMAS DE FERMENTAÇÃO PARA PRODUÇÃO DE ENZIMAS CELULOLÍTICAS PELO FUNGO Aspergillus niger DERIVADO-MARINHO, UTILIZANDO DIFERENTES SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS Bagaço de cana-de-açúcar. Celulases. Farelo de trigo. Sacarificação. Cellulases. Saccharification. Sugarcane bagasse. Wheat bran. MARINA PAGANINI MARQUES |
title_short |
DETERMINAÇÃO DAS CONDIÇÕES ÓTIMAS DE FERMENTAÇÃO PARA PRODUÇÃO DE ENZIMAS CELULOLÍTICAS PELO FUNGO Aspergillus niger DERIVADO-MARINHO, UTILIZANDO DIFERENTES SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS |
title_full |
DETERMINAÇÃO DAS CONDIÇÕES ÓTIMAS DE FERMENTAÇÃO PARA PRODUÇÃO DE ENZIMAS CELULOLÍTICAS PELO FUNGO Aspergillus niger DERIVADO-MARINHO, UTILIZANDO DIFERENTES SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS |
title_fullStr |
DETERMINAÇÃO DAS CONDIÇÕES ÓTIMAS DE FERMENTAÇÃO PARA PRODUÇÃO DE ENZIMAS CELULOLÍTICAS PELO FUNGO Aspergillus niger DERIVADO-MARINHO, UTILIZANDO DIFERENTES SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS DETERMINAÇÃO DAS CONDIÇÕES ÓTIMAS DE FERMENTAÇÃO PARA PRODUÇÃO DE ENZIMAS CELULOLÍTICAS PELO FUNGO Aspergillus niger DERIVADO-MARINHO, UTILIZANDO DIFERENTES SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS |
title_full_unstemmed |
DETERMINAÇÃO DAS CONDIÇÕES ÓTIMAS DE FERMENTAÇÃO PARA PRODUÇÃO DE ENZIMAS CELULOLÍTICAS PELO FUNGO Aspergillus niger DERIVADO-MARINHO, UTILIZANDO DIFERENTES SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS DETERMINAÇÃO DAS CONDIÇÕES ÓTIMAS DE FERMENTAÇÃO PARA PRODUÇÃO DE ENZIMAS CELULOLÍTICAS PELO FUNGO Aspergillus niger DERIVADO-MARINHO, UTILIZANDO DIFERENTES SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS |
title_sort |
DETERMINAÇÃO DAS CONDIÇÕES ÓTIMAS DE FERMENTAÇÃO PARA PRODUÇÃO DE ENZIMAS CELULOLÍTICAS PELO FUNGO Aspergillus niger DERIVADO-MARINHO, UTILIZANDO DIFERENTES SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS |
topic |
Bagaço de cana-de-açúcar. Celulases. Farelo de trigo. Sacarificação. Cellulases. Saccharification. Sugarcane bagasse. Wheat bran. |
publishDate |
2014 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1479882 |
author_role |
author |
author |
MARINA PAGANINI MARQUES |
author_facet |
MARINA PAGANINI MARQUES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6484461716304835 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
SANDRA REGINA POMBEIRO SPONCHIADO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8344823760633809 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARA |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOTECNOLOGIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOTECNOLOGIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDETERMINAÇÃO DAS CONDIÇÕES ÓTIMAS DE FERMENTAÇÃO PARA PRODUÇÃO DE ENZIMAS CELULOLÍTICAS PELO FUNGO Aspergillus niger DERIVADO-MARINHO, UTILIZANDO DIFERENTES SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAISDETERMINAÇÃO DAS CONDIÇÕES ÓTIMAS DE FERMENTAÇÃO PARA PRODUÇÃO DE ENZIMAS CELULOLÍTICAS PELO FUNGO Aspergillus niger DERIVADO-MARINHO, UTILIZANDO DIFERENTES SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAISDETERMINAÇÃO DAS CONDIÇÕES ÓTIMAS DE FERMENTAÇÃO PARA PRODUÇÃO DE ENZIMAS CELULOLÍTICAS PELO FUNGO Aspergillus niger DERIVADO-MARINHO, UTILIZANDO DIFERENTES SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAISDETERMINAÇÃO DAS CONDIÇÕES ÓTIMAS DE FERMENTAÇÃO PARA PRODUÇÃO DE ENZIMAS CELULOLÍTICAS PELO FUNGO Aspergillus niger DERIVADO-MARINHO, UTILIZANDO DIFERENTES SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAISDETERMINAÇÃO DAS CONDIÇÕES ÓTIMAS DE FERMENTAÇÃO PARA PRODUÇÃO DE ENZIMAS CELULOLÍTICAS PELO FUNGO Aspergillus niger DERIVADO-MARINHO, UTILIZANDO DIFERENTES SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAISDETERMINAÇÃO DAS CONDIÇÕES ÓTIMAS DE FERMENTAÇÃO PARA PRODUÇÃO DE ENZIMAS CELULOLÍTICAS PELO FUNGO Aspergillus niger DERIVADO-MARINHO, UTILIZANDO DIFERENTES SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAISDETERMINAÇÃO DAS CONDIÇÕES ÓTIMAS DE FERMENTAÇÃO PARA PRODUÇÃO DE ENZIMAS CELULOLÍTICAS PELO FUNGO Aspergillus niger DERIVADO-MARINHO, UTILIZANDO DIFERENTES SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAISBagaço de cana-de-açúcar. Celulases. Farelo de trigo. Sacarificação.2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1479882authorMARINA PAGANINI MARQUEShttp://lattes.cnpq.br/6484461716304835SANDRA REGINA POMBEIRO SPONCHIADOhttp://lattes.cnpq.br/8344823760633809UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARAUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARAUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARABIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MARQUES, MARINA PAGANINI. DETERMINAÇÃO DAS CONDIÇÕES ÓTIMAS DE FERMENTAÇÃO PARA PRODUÇÃO DE ENZIMAS CELULOLÍTICAS PELO FUNGO Aspergillus niger DERIVADO-MARINHO, UTILIZANDO DIFERENTES SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MARQUES, MARINA PAGANINI. DETERMINAÇÃO DAS CONDIÇÕES ÓTIMAS DE FERMENTAÇÃO PARA PRODUÇÃO DE ENZIMAS CELULOLÍTICAS PELO FUNGO Aspergillus niger DERIVADO-MARINHO, UTILIZANDO DIFERENTES SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS. 2014. Tese. |
_version_ |
1741890381987971072 |