EFICÁCIA E ADEQUAÇÃO DOS INSTRUMENTOS LEGAIS QUE FOMENTAM A PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS ARTESANAIS PELOS AGRICULTORES FAMILIARES – UM ESTUDO DE CASO DA LEGISLAÇÃO APLICADA AO QUEIJO KOCHKÄSE, NO VALE DO ITAJAÍ (SC)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ODACIRA NUNES
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7689486
id BRCRIS_076e7b9c57394c1d9799419a1b6c705a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv EFICÁCIA E ADEQUAÇÃO DOS INSTRUMENTOS LEGAIS QUE FOMENTAM A PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS ARTESANAIS PELOS AGRICULTORES FAMILIARES – UM ESTUDO DE CASO DA LEGISLAÇÃO APLICADA AO QUEIJO KOCHKÄSE, NO VALE DO ITAJAÍ (SC)
title EFICÁCIA E ADEQUAÇÃO DOS INSTRUMENTOS LEGAIS QUE FOMENTAM A PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS ARTESANAIS PELOS AGRICULTORES FAMILIARES – UM ESTUDO DE CASO DA LEGISLAÇÃO APLICADA AO QUEIJO KOCHKÄSE, NO VALE DO ITAJAÍ (SC)
spellingShingle EFICÁCIA E ADEQUAÇÃO DOS INSTRUMENTOS LEGAIS QUE FOMENTAM A PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS ARTESANAIS PELOS AGRICULTORES FAMILIARES – UM ESTUDO DE CASO DA LEGISLAÇÃO APLICADA AO QUEIJO KOCHKÄSE, NO VALE DO ITAJAÍ (SC)
Vale do Itajaí
Legal Anthropology
Agricultores Familiares
Santa Catarina
ODACIRA NUNES
title_short EFICÁCIA E ADEQUAÇÃO DOS INSTRUMENTOS LEGAIS QUE FOMENTAM A PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS ARTESANAIS PELOS AGRICULTORES FAMILIARES – UM ESTUDO DE CASO DA LEGISLAÇÃO APLICADA AO QUEIJO KOCHKÄSE, NO VALE DO ITAJAÍ (SC)
title_full EFICÁCIA E ADEQUAÇÃO DOS INSTRUMENTOS LEGAIS QUE FOMENTAM A PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS ARTESANAIS PELOS AGRICULTORES FAMILIARES – UM ESTUDO DE CASO DA LEGISLAÇÃO APLICADA AO QUEIJO KOCHKÄSE, NO VALE DO ITAJAÍ (SC)
title_fullStr EFICÁCIA E ADEQUAÇÃO DOS INSTRUMENTOS LEGAIS QUE FOMENTAM A PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS ARTESANAIS PELOS AGRICULTORES FAMILIARES – UM ESTUDO DE CASO DA LEGISLAÇÃO APLICADA AO QUEIJO KOCHKÄSE, NO VALE DO ITAJAÍ (SC)
EFICÁCIA E ADEQUAÇÃO DOS INSTRUMENTOS LEGAIS QUE FOMENTAM A PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS ARTESANAIS PELOS AGRICULTORES FAMILIARES – UM ESTUDO DE CASO DA LEGISLAÇÃO APLICADA AO QUEIJO KOCHKÄSE, NO VALE DO ITAJAÍ (SC)
title_full_unstemmed EFICÁCIA E ADEQUAÇÃO DOS INSTRUMENTOS LEGAIS QUE FOMENTAM A PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS ARTESANAIS PELOS AGRICULTORES FAMILIARES – UM ESTUDO DE CASO DA LEGISLAÇÃO APLICADA AO QUEIJO KOCHKÄSE, NO VALE DO ITAJAÍ (SC)
EFICÁCIA E ADEQUAÇÃO DOS INSTRUMENTOS LEGAIS QUE FOMENTAM A PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS ARTESANAIS PELOS AGRICULTORES FAMILIARES – UM ESTUDO DE CASO DA LEGISLAÇÃO APLICADA AO QUEIJO KOCHKÄSE, NO VALE DO ITAJAÍ (SC)
title_sort EFICÁCIA E ADEQUAÇÃO DOS INSTRUMENTOS LEGAIS QUE FOMENTAM A PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS ARTESANAIS PELOS AGRICULTORES FAMILIARES – UM ESTUDO DE CASO DA LEGISLAÇÃO APLICADA AO QUEIJO KOCHKÄSE, NO VALE DO ITAJAÍ (SC)
topic Vale do Itajaí
Legal Anthropology
Agricultores Familiares
Santa Catarina
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7689486
author_role author
author ODACIRA NUNES
author_facet ODACIRA NUNES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3734419919108324
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARILDA ROSA GALVAO CHECCUCCI GONCALVES DA SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1411273954746730
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAU
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAU
instname_str UNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAU
dc.publisher.program.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO REGIONAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv DESENVOLVIMENTO REGIONAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFICÁCIA E ADEQUAÇÃO DOS INSTRUMENTOS LEGAIS QUE FOMENTAM A PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS ARTESANAIS PELOS AGRICULTORES FAMILIARES – UM ESTUDO DE CASO DA LEGISLAÇÃO APLICADA AO QUEIJO KOCHKÄSE, NO VALE DO ITAJAÍ (SC) EFICÁCIA E ADEQUAÇÃO DOS INSTRUMENTOS LEGAIS QUE FOMENTAM A PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS ARTESANAIS PELOS AGRICULTORES FAMILIARES – UM ESTUDO DE CASO DA LEGISLAÇÃO APLICADA AO QUEIJO KOCHKÄSE, NO VALE DO ITAJAÍ (SC) EFICÁCIA E ADEQUAÇÃO DOS INSTRUMENTOS LEGAIS QUE FOMENTAM A PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS ARTESANAIS PELOS AGRICULTORES FAMILIARES – UM ESTUDO DE CASO DA LEGISLAÇÃO APLICADA AO QUEIJO KOCHKÄSE, NO VALE DO ITAJAÍ (SC) EFICÁCIA E ADEQUAÇÃO DOS INSTRUMENTOS LEGAIS QUE FOMENTAM A PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS ARTESANAIS PELOS AGRICULTORES FAMILIARES – UM ESTUDO DE CASO DA LEGISLAÇÃO APLICADA AO QUEIJO KOCHKÄSE, NO VALE DO ITAJAÍ (SC) EFICÁCIA E ADEQUAÇÃO DOS INSTRUMENTOS LEGAIS QUE FOMENTAM A PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS ARTESANAIS PELOS AGRICULTORES FAMILIARES – UM ESTUDO DE CASO DA LEGISLAÇÃO APLICADA AO QUEIJO KOCHKÄSE, NO VALE DO ITAJAÍ (SC) EFICÁCIA E ADEQUAÇÃO DOS INSTRUMENTOS LEGAIS QUE FOMENTAM A PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS ARTESANAIS PELOS AGRICULTORES FAMILIARES – UM ESTUDO DE CASO DA LEGISLAÇÃO APLICADA AO QUEIJO KOCHKÄSE, NO VALE DO ITAJAÍ (SC) EFICÁCIA E ADEQUAÇÃO DOS INSTRUMENTOS LEGAIS QUE FOMENTAM A PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS ARTESANAIS PELOS AGRICULTORES FAMILIARES – UM ESTUDO DE CASO DA LEGISLAÇÃO APLICADA AO QUEIJO KOCHKÄSE, NO VALE DO ITAJAÍ (SC) Vale do Itajaí2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7689486authorODACIRA NUNEShttp://lattes.cnpq.br/3734419919108324MARILDA ROSA GALVAO CHECCUCCI GONCALVES DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/1411273954746730UNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAUUNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAUUNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAUDESENVOLVIMENTO REGIONALDESENVOLVIMENTO REGIONALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv NUNES, ODACIRA. EFICÁCIA E ADEQUAÇÃO DOS INSTRUMENTOS LEGAIS QUE FOMENTAM A PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS ARTESANAIS PELOS AGRICULTORES FAMILIARES – UM ESTUDO DE CASO DA LEGISLAÇÃO APLICADA AO QUEIJO KOCHKÄSE, NO VALE DO ITAJAÍ (SC) . 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv NUNES, ODACIRA. EFICÁCIA E ADEQUAÇÃO DOS INSTRUMENTOS LEGAIS QUE FOMENTAM A PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS ARTESANAIS PELOS AGRICULTORES FAMILIARES – UM ESTUDO DE CASO DA LEGISLAÇÃO APLICADA AO QUEIJO KOCHKÄSE, NO VALE DO ITAJAÍ (SC) . 2019. Tese.
_version_ 1741883607928012800