ELABORAÇÃO DE CONSERVA E PATÊ DE CACHAPINTA (Pseudoplatystoma sp.)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CATIA MARIA DE OLIVEIRA LOBO
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1305658
id BRCRIS_0772d2f73b4e1a2dfb8adb54dbf8e5e3
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ELABORAÇÃO DE CONSERVA E PATÊ DE CACHAPINTA (Pseudoplatystoma sp.)
title ELABORAÇÃO DE CONSERVA E PATÊ DE CACHAPINTA (Pseudoplatystoma sp.)
spellingShingle ELABORAÇÃO DE CONSERVA E PATÊ DE CACHAPINTA (Pseudoplatystoma sp.)
Cachara, enlatamento, PCR-Multiplex, pintado, polpa, resíduo.
cachara, canned, PCR-Multiplex, pintado, pulp, waste.
CATIA MARIA DE OLIVEIRA LOBO
title_short ELABORAÇÃO DE CONSERVA E PATÊ DE CACHAPINTA (Pseudoplatystoma sp.)
title_full ELABORAÇÃO DE CONSERVA E PATÊ DE CACHAPINTA (Pseudoplatystoma sp.)
title_fullStr ELABORAÇÃO DE CONSERVA E PATÊ DE CACHAPINTA (Pseudoplatystoma sp.)
ELABORAÇÃO DE CONSERVA E PATÊ DE CACHAPINTA (Pseudoplatystoma sp.)
title_full_unstemmed ELABORAÇÃO DE CONSERVA E PATÊ DE CACHAPINTA (Pseudoplatystoma sp.)
ELABORAÇÃO DE CONSERVA E PATÊ DE CACHAPINTA (Pseudoplatystoma sp.)
title_sort ELABORAÇÃO DE CONSERVA E PATÊ DE CACHAPINTA (Pseudoplatystoma sp.)
topic Cachara, enlatamento, PCR-Multiplex, pintado, polpa, resíduo.
cachara, canned, PCR-Multiplex, pintado, pulp, waste.
publishDate 2014
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1305658
author_role author
author CATIA MARIA DE OLIVEIRA LOBO
author_facet CATIA MARIA DE OLIVEIRA LOBO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9456587512977337
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3971598714445106
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000194525462
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
dc.publisher.program.fl_str_mv MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)
dc.description.course.none.fl_txt_mv MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESELABORAÇÃO DE CONSERVA E PATÊ DE CACHAPINTA (Pseudoplatystoma sp.)ELABORAÇÃO DE CONSERVA E PATÊ DE CACHAPINTA (Pseudoplatystoma sp.)ELABORAÇÃO DE CONSERVA E PATÊ DE CACHAPINTA (Pseudoplatystoma sp.)ELABORAÇÃO DE CONSERVA E PATÊ DE CACHAPINTA (Pseudoplatystoma sp.)ELABORAÇÃO DE CONSERVA E PATÊ DE CACHAPINTA (Pseudoplatystoma sp.)ELABORAÇÃO DE CONSERVA E PATÊ DE CACHAPINTA (Pseudoplatystoma sp.)ELABORAÇÃO DE CONSERVA E PATÊ DE CACHAPINTA (Pseudoplatystoma sp.)Cachara, enlatamento, PCR-Multiplex, pintado, polpa, resíduo.2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1305658authorCATIA MARIA DE OLIVEIRA LOBOhttp://lattes.cnpq.br/9456587512977337ELIANE TEIXEIRA MÁRSICOhttp://lattes.cnpq.br/3971598714445106https://orcid.org/0000000194525462UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEMEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LOBO, CATIA MARIA DE OLIVEIRA. ELABORAÇÃO DE CONSERVA E PATÊ DE CACHAPINTA (Pseudoplatystoma sp.). 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LOBO, CATIA MARIA DE OLIVEIRA. ELABORAÇÃO DE CONSERVA E PATÊ DE CACHAPINTA (Pseudoplatystoma sp.). 2014. Tese.
_version_ 1741883157568815104