Produção de L(+)-ácido lático por Lactobacillus casei Ke11 utilizando insumos agroindustriais

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PAOLA MONTEIRO DE OLIVEIRA
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1377800
id BRCRIS_08548f18e8872b5db7c926c511dc7b6a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Produção de L(+)-ácido lático por Lactobacillus casei Ke11 utilizando insumos agroindustriais
title Produção de L(+)-ácido lático por Lactobacillus casei Ke11 utilizando insumos agroindustriais
spellingShingle Produção de L(+)-ácido lático por Lactobacillus casei Ke11 utilizando insumos agroindustriais
Ácido lático. Sacarose. Extrato de levedura. Batelada alimentada. Purificação.
Lactic acid. Sucrose. Yeast extract. Fed batch. Purification
PAOLA MONTEIRO DE OLIVEIRA
title_short Produção de L(+)-ácido lático por Lactobacillus casei Ke11 utilizando insumos agroindustriais
title_full Produção de L(+)-ácido lático por Lactobacillus casei Ke11 utilizando insumos agroindustriais
title_fullStr Produção de L(+)-ácido lático por Lactobacillus casei Ke11 utilizando insumos agroindustriais
Produção de L(+)-ácido lático por Lactobacillus casei Ke11 utilizando insumos agroindustriais
title_full_unstemmed Produção de L(+)-ácido lático por Lactobacillus casei Ke11 utilizando insumos agroindustriais
Produção de L(+)-ácido lático por Lactobacillus casei Ke11 utilizando insumos agroindustriais
title_sort Produção de L(+)-ácido lático por Lactobacillus casei Ke11 utilizando insumos agroindustriais
topic Ácido lático. Sacarose. Extrato de levedura. Batelada alimentada. Purificação.
Lactic acid. Sucrose. Yeast extract. Fed batch. Purification
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1377800
author_role author
author PAOLA MONTEIRO DE OLIVEIRA
author_facet PAOLA MONTEIRO DE OLIVEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2692650366542684
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JONAS CONTIERO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9859154979447005
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-1215-6400
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/RIO CLARO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/RIO CLARO
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/RIO CLARO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS BIOLÓGICAS (MICROBIOLOGIA APLICADA)
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS BIOLÓGICAS (MICROBIOLOGIA APLICADA)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução de L(+)-ácido lático por Lactobacillus casei Ke11 utilizando insumos agroindustriaisProdução de L(+)-ácido lático por Lactobacillus casei Ke11 utilizando insumos agroindustriaisProdução de L(+)-ácido lático por Lactobacillus casei Ke11 utilizando insumos agroindustriaisProdução de L(+)-ácido lático por Lactobacillus casei Ke11 utilizando insumos agroindustriaisProdução de L(+)-ácido lático por Lactobacillus casei Ke11 utilizando insumos agroindustriaisProdução de L(+)-ácido lático por Lactobacillus casei Ke11 utilizando insumos agroindustriaisProdução de L(+)-ácido lático por Lactobacillus casei Ke11 utilizando insumos agroindustriaisÁcido lático. Sacarose. Extrato de levedura. Batelada alimentada. Purificação.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1377800authorPAOLA MONTEIRO DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/2692650366542684JONAS CONTIEROhttp://lattes.cnpq.br/9859154979447005https://orcid.org/0000-0003-1215-6400UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/RIO CLAROUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/RIO CLAROUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/RIO CLAROCIÊNCIAS BIOLÓGICAS (MICROBIOLOGIA APLICADA)CIÊNCIAS BIOLÓGICAS (MICROBIOLOGIA APLICADA)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv OLIVEIRA, PAOLA MONTEIRO DE. Produção de L(+)-ácido lático por Lactobacillus casei Ke11 utilizando insumos agroindustriais. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv OLIVEIRA, PAOLA MONTEIRO DE. Produção de L(+)-ácido lático por Lactobacillus casei Ke11 utilizando insumos agroindustriais. 2014. Tese.
_version_ 1741888648689745920