Produção de L(+)-ácido lático por Lactobacillus casei Ke11 utilizando insumos agroindustriais
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1377800 |
id |
BRCRIS_08548f18e8872b5db7c926c511dc7b6a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Produção de L(+)-ácido lático por Lactobacillus casei Ke11 utilizando insumos agroindustriais |
title |
Produção de L(+)-ácido lático por Lactobacillus casei Ke11 utilizando insumos agroindustriais |
spellingShingle |
Produção de L(+)-ácido lático por Lactobacillus casei Ke11 utilizando insumos agroindustriais Ácido lático. Sacarose. Extrato de levedura. Batelada alimentada. Purificação. Lactic acid. Sucrose. Yeast extract. Fed batch. Purification PAOLA MONTEIRO DE OLIVEIRA |
title_short |
Produção de L(+)-ácido lático por Lactobacillus casei Ke11 utilizando insumos agroindustriais |
title_full |
Produção de L(+)-ácido lático por Lactobacillus casei Ke11 utilizando insumos agroindustriais |
title_fullStr |
Produção de L(+)-ácido lático por Lactobacillus casei Ke11 utilizando insumos agroindustriais Produção de L(+)-ácido lático por Lactobacillus casei Ke11 utilizando insumos agroindustriais |
title_full_unstemmed |
Produção de L(+)-ácido lático por Lactobacillus casei Ke11 utilizando insumos agroindustriais Produção de L(+)-ácido lático por Lactobacillus casei Ke11 utilizando insumos agroindustriais |
title_sort |
Produção de L(+)-ácido lático por Lactobacillus casei Ke11 utilizando insumos agroindustriais |
topic |
Ácido lático. Sacarose. Extrato de levedura. Batelada alimentada. Purificação. Lactic acid. Sucrose. Yeast extract. Fed batch. Purification |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1377800 |
author_role |
author |
author |
PAOLA MONTEIRO DE OLIVEIRA |
author_facet |
PAOLA MONTEIRO DE OLIVEIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2692650366542684 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JONAS CONTIERO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9859154979447005 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-1215-6400 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/RIO CLARO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/RIO CLARO |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/RIO CLARO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS (MICROBIOLOGIA APLICADA) |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS (MICROBIOLOGIA APLICADA) |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução de L(+)-ácido lático por Lactobacillus casei Ke11 utilizando insumos agroindustriaisProdução de L(+)-ácido lático por Lactobacillus casei Ke11 utilizando insumos agroindustriaisProdução de L(+)-ácido lático por Lactobacillus casei Ke11 utilizando insumos agroindustriaisProdução de L(+)-ácido lático por Lactobacillus casei Ke11 utilizando insumos agroindustriaisProdução de L(+)-ácido lático por Lactobacillus casei Ke11 utilizando insumos agroindustriaisProdução de L(+)-ácido lático por Lactobacillus casei Ke11 utilizando insumos agroindustriaisProdução de L(+)-ácido lático por Lactobacillus casei Ke11 utilizando insumos agroindustriaisÁcido lático. Sacarose. Extrato de levedura. Batelada alimentada. Purificação.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1377800authorPAOLA MONTEIRO DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/2692650366542684JONAS CONTIEROhttp://lattes.cnpq.br/9859154979447005https://orcid.org/0000-0003-1215-6400UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/RIO CLAROUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/RIO CLAROUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/RIO CLAROCIÊNCIAS BIOLÓGICAS (MICROBIOLOGIA APLICADA)CIÊNCIAS BIOLÓGICAS (MICROBIOLOGIA APLICADA)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
OLIVEIRA, PAOLA MONTEIRO DE. Produção de L(+)-ácido lático por Lactobacillus casei Ke11 utilizando insumos agroindustriais. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
OLIVEIRA, PAOLA MONTEIRO DE. Produção de L(+)-ácido lático por Lactobacillus casei Ke11 utilizando insumos agroindustriais. 2014. Tese. |
_version_ |
1741888648689745920 |