Efeito do recobrimento de soluções de quitosana em alface minimamente processada.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1718418 |
id |
BRCRIS_08acd73f814e44761168e6c676a892b0 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeito do recobrimento de soluções de quitosana em alface minimamente processada. |
title |
Efeito do recobrimento de soluções de quitosana em alface minimamente processada. |
spellingShingle |
Efeito do recobrimento de soluções de quitosana em alface minimamente processada. Alface americana, Bactérias, Processamento Lettuce, Bacteria, Processing MOISES JARDIM SEGASPINI |
title_short |
Efeito do recobrimento de soluções de quitosana em alface minimamente processada. |
title_full |
Efeito do recobrimento de soluções de quitosana em alface minimamente processada. |
title_fullStr |
Efeito do recobrimento de soluções de quitosana em alface minimamente processada. Efeito do recobrimento de soluções de quitosana em alface minimamente processada. |
title_full_unstemmed |
Efeito do recobrimento de soluções de quitosana em alface minimamente processada. Efeito do recobrimento de soluções de quitosana em alface minimamente processada. |
title_sort |
Efeito do recobrimento de soluções de quitosana em alface minimamente processada. |
topic |
Alface americana, Bactérias, Processamento Lettuce, Bacteria, Processing |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1718418 |
author_role |
author |
author |
MOISES JARDIM SEGASPINI |
author_facet |
MOISES JARDIM SEGASPINI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0372700042825183 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
RENAR JOÃO BENDER RENAR JOAO BENDER |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4821011983065934 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
FITOTECNIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
FITOTECNIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito do recobrimento de soluções de quitosana em alface minimamente processada.Efeito do recobrimento de soluções de quitosana em alface minimamente processada.Efeito do recobrimento de soluções de quitosana em alface minimamente processada.Efeito do recobrimento de soluções de quitosana em alface minimamente processada.Efeito do recobrimento de soluções de quitosana em alface minimamente processada.Efeito do recobrimento de soluções de quitosana em alface minimamente processada.Efeito do recobrimento de soluções de quitosana em alface minimamente processada.Alface americana, Bactérias, Processamento2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1718418authorMOISES JARDIM SEGASPINIhttp://lattes.cnpq.br/0372700042825183RENAR JOÃO BENDERhttp://lattes.cnpq.br/4821011983065934UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULFITOTECNIAFITOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SEGASPINI, MOISES JARDIM. Efeito do recobrimento de soluções de quitosana em alface minimamente processada.. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SEGASPINI, MOISES JARDIM. Efeito do recobrimento de soluções de quitosana em alface minimamente processada.. 2014. Tese. |
_version_ |
1741888983665737728 |