¿Uso biotecnológico da Moringa oleifera Lam. no controle de Staphylococcus aureus na indústria de alimentos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10325212 |
id |
BRCRIS_08e863fdc12a2926dd9ad23cedabb98c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
¿Uso biotecnológico da Moringa oleifera Lam. no controle de Staphylococcus aureus na indústria de alimentos |
title |
¿Uso biotecnológico da Moringa oleifera Lam. no controle de Staphylococcus aureus na indústria de alimentos |
spellingShingle |
¿Uso biotecnológico da Moringa oleifera Lam. no controle de Staphylococcus aureus na indústria de alimentos - Alessandra Marjorie de Oliveira |
title_short |
¿Uso biotecnológico da Moringa oleifera Lam. no controle de Staphylococcus aureus na indústria de alimentos |
title_full |
¿Uso biotecnológico da Moringa oleifera Lam. no controle de Staphylococcus aureus na indústria de alimentos |
title_fullStr |
¿Uso biotecnológico da Moringa oleifera Lam. no controle de Staphylococcus aureus na indústria de alimentos ¿Uso biotecnológico da Moringa oleifera Lam. no controle de Staphylococcus aureus na indústria de alimentos |
title_full_unstemmed |
¿Uso biotecnológico da Moringa oleifera Lam. no controle de Staphylococcus aureus na indústria de alimentos ¿Uso biotecnológico da Moringa oleifera Lam. no controle de Staphylococcus aureus na indústria de alimentos |
title_sort |
¿Uso biotecnológico da Moringa oleifera Lam. no controle de Staphylococcus aureus na indústria de alimentos |
topic |
- |
publishDate |
2021 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10325212 |
author_role |
author |
author |
Alessandra Marjorie de Oliveira |
author_facet |
Alessandra Marjorie de Oliveira |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6905911451518618 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ROSANGELA BERGAMASCO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2031806059477046 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-2934-6641 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Biotecnologia Ambiental |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Biotecnologia Ambiental |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES¿Uso biotecnológico da Moringa oleifera Lam. no controle de Staphylococcus aureus na indústria de alimentos¿Uso biotecnológico da Moringa oleifera Lam. no controle de Staphylococcus aureus na indústria de alimentos¿Uso biotecnológico da Moringa oleifera Lam. no controle de Staphylococcus aureus na indústria de alimentos¿Uso biotecnológico da Moringa oleifera Lam. no controle de Staphylococcus aureus na indústria de alimentos¿Uso biotecnológico da Moringa oleifera Lam. no controle de Staphylococcus aureus na indústria de alimentos¿Uso biotecnológico da Moringa oleifera Lam. no controle de Staphylococcus aureus na indústria de alimentos¿Uso biotecnológico da Moringa oleifera Lam. no controle de Staphylococcus aureus na indústria de alimentos-2021doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10325212authorAlessandra Marjorie de Oliveirahttp://lattes.cnpq.br/6905911451518618ROSANGELA BERGAMASCOhttp://lattes.cnpq.br/2031806059477046https://orcid.org/0000-0002-2934-6641UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁBiotecnologia AmbientalBiotecnologia AmbientalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Oliveira, Alessandra Marjorie de. ¿Uso biotecnológico da Moringa oleifera Lam. no controle de Staphylococcus aureus na indústria de alimentos. 2021. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Oliveira, Alessandra Marjorie de. ¿Uso biotecnológico da Moringa oleifera Lam. no controle de Staphylococcus aureus na indústria de alimentos. 2021. Tese. |
_version_ |
1741887893145649152 |