Microencapsulamento de óleos alimentícios com subprodutos da indústria de laticínios utilizando spray dryer

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DANIEL NEUTZLING LEHN
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6352723
id BRCRIS_091ff63d9c5bfd5a9b2f92cc61ae2afd
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Microencapsulamento de óleos alimentícios com subprodutos da indústria de laticínios utilizando spray dryer
title Microencapsulamento de óleos alimentícios com subprodutos da indústria de laticínios utilizando spray dryer
spellingShingle Microencapsulamento de óleos alimentícios com subprodutos da indústria de laticínios utilizando spray dryer
Permeado de soro de queijo
Cheese whey. Whey permeate
DANIEL NEUTZLING LEHN
title_short Microencapsulamento de óleos alimentícios com subprodutos da indústria de laticínios utilizando spray dryer
title_full Microencapsulamento de óleos alimentícios com subprodutos da indústria de laticínios utilizando spray dryer
title_fullStr Microencapsulamento de óleos alimentícios com subprodutos da indústria de laticínios utilizando spray dryer
Microencapsulamento de óleos alimentícios com subprodutos da indústria de laticínios utilizando spray dryer
title_full_unstemmed Microencapsulamento de óleos alimentícios com subprodutos da indústria de laticínios utilizando spray dryer
Microencapsulamento de óleos alimentícios com subprodutos da indústria de laticínios utilizando spray dryer
title_sort Microencapsulamento de óleos alimentícios com subprodutos da indústria de laticínios utilizando spray dryer
topic Permeado de soro de queijo
Cheese whey. Whey permeate
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6352723
author_role author
author DANIEL NEUTZLING LEHN
author_facet DANIEL NEUTZLING LEHN
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5454474578459492
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Luiz Antonio de Almeida Pinto
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4632325487404310
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-4477-0686
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMicroencapsulamento de óleos alimentícios com subprodutos da indústria de laticínios utilizando spray dryerMicroencapsulamento de óleos alimentícios com subprodutos da indústria de laticínios utilizando spray dryerMicroencapsulamento de óleos alimentícios com subprodutos da indústria de laticínios utilizando spray dryerMicroencapsulamento de óleos alimentícios com subprodutos da indústria de laticínios utilizando spray dryerMicroencapsulamento de óleos alimentícios com subprodutos da indústria de laticínios utilizando spray dryerMicroencapsulamento de óleos alimentícios com subprodutos da indústria de laticínios utilizando spray dryerMicroencapsulamento de óleos alimentícios com subprodutos da indústria de laticínios utilizando spray dryerPermeado de soro de queijo2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6352723authorDANIEL NEUTZLING LEHNhttp://lattes.cnpq.br/5454474578459492 Luiz Antonio de Almeida Pintohttp://lattes.cnpq.br/4632325487404310https://orcid.org/0000-0002-4477-0686UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LEHN, DANIEL NEUTZLING. Microencapsulamento de óleos alimentícios com subprodutos da indústria de laticínios utilizando spray dryer. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LEHN, DANIEL NEUTZLING. Microencapsulamento de óleos alimentícios com subprodutos da indústria de laticínios utilizando spray dryer. 2018. Tese.
_version_ 1741884176565534720